wooobzoor #1421 18 марта 2013 ДА ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ ОНИ МЕНЯ НА ГУСЛЕ 2 МИНУТЫ ДЕРЖАЛИ Я СЪЕХАТЬ НЕ МОГ :lol: короче дело было так, карта эль халлуф, я короче понимаю что шансы на убийства малы, и благодаря ахуенному респу устремился в яму, через полторы минуты я уже был там, ни один пидарас не выстрелил по мне, похуй думаю ща мб затащу, и тут на похуй решил поехать в гору как самый крутой пацан, и тут проехав 50 метров, меня с горы начинают поливать 2 арты 2 и 3 лвла, + 2 пт 4 лвла, + еще где то около 3-5 танков на вскидку, и еще один гандон съехал с горы с которым я стал перестреливаться и нанес ему 200 урона :trollface: в итоге я стоял в маленькой канавке на протяжении 2х минут, где непрерывно по мне стреляли гнилые уебаны и нанесли 44 попадания, потом я сдох :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Valder~ #1422 18 марта 2013 (изменено) Начал снова играть в танки, просто пздц, рандом дикий у меня БАМБАЛЕЙЛО! Изменено 18 марта 2013 пользователем ~Valder~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1423 18 марта 2013 проебал 6 боев подрядвключил музыку, выпил пивкавытащил бой детям шалав офк вся тима поехала на штаны и благополучно слилась а я как лох стоял на камнях и дефил Начал снова играть в танки, просто пздц, рандом дикий у меня БАМБАЛЕЙЛО! я на т29 1300 опыта за луз получил недавно ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1424 18 марта 2013 УХ ИПАААААААТЬЩАС В СПОРТЗАЛ ХОДИЛВАЩЕ КУУУУУУУУУУЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Valder~ #1425 18 марта 2013 Начал снова играть в танки, просто пздц, рандом дикий у меня БАМБАЛЕЙЛО! я на т29 1300 опыта за луз получил недавно Суть в 11к потенциального урона, когда просто 5 танков врага стояли и дрочили, а тем временем тима слилась на другом фланге в дребезги, и хуй бля что сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1426 18 марта 2013 получил бан на неделю блять я реально рад, что не буду в это гавно играть неделю целую ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #1427 18 марта 2013 получил бан на неделю блять я реально рад, что не буду в это гавно играть неделю целуюза чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1428 18 марта 2013 (изменено) получил бан на неделю блять я реально рад, что не буду в это гавно играть неделю целуюодним оленем меньше на неделю целую убейте человека,который придумал акцию с голдой на пол ценыона и так на халяву достаются(у кого есть прем 8),а если с акцией да это же ппц,можно на месяц вперед затариться... и стрелять нахаляву Изменено 18 марта 2013 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1429 18 марта 2013 (изменено) получил бан на неделю блять я реально рад, что не буду в это гавно играть неделю целуюодним оленем меньше на неделю целую убейте человека,который придумал акцию с голдой на пол ценыона и так на халяву достаются(у кого есть прем 8),а если с акцией да это же ппц,можно на месяц вперед затариться... и стрелять нахаляву не забудь напомнитьв топане про такую акцию, чтобы я закупился Изменено 18 марта 2013 пользователем Flight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1430 18 марта 2013 получил бан на неделю блять я реально рад, что не буду в это гавно играть неделю целуюодним оленем меньше на неделю целую убейте человека,который придумал акцию с голдой на пол ценыона и так на халяву достаются(у кого есть прем 8),а если с акцией да это же ппц,можно на месяц вперед затариться... и стрелять нахаляву не забудь напомнитьв топане про такую акцию, чтобы я закупился они есть,но блин,ваще редкие,вот недавно видел,не помню дату конечно,но была...правда у меня тогда бобла не было затариться по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1431 18 марта 2013 (изменено) ДА ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ ОНИ МЕНЯ НА ГУСЛЕ 2 МИНУТЫ ДЕРЖАЛИ Я СЪЕХАТЬ НЕ МОГ :lol: короче дело было так, карта эль халлуф, я короче понимаю что шансы на убийства малы, и благодаря ахуенному респу устремился в яму, через полторы минуты я уже был там, ни один пидарас не выстрелил по мне, похуй думаю ща мб затащу, и тут на похуй решил поехать в гору как самый крутой пацан, и тут проехав 50 метров, меня с горы начинают поливать 2 арты 2 и 3 лвла, + 2 пт 4 лвла, + еще где то около 3-5 танков на вскидку, и еще один гандон съехал с горы с которым я стал перестреливаться и нанес ему 200 урона :trollface: в итоге я стоял в маленькой канавке на протяжении 2х минут, где непрерывно по мне стреляли гнилые уебаны и нанесли 44 попадания, потом я сдох :pray: пиздабол, амх40 ложится в 2-3 попадания от арты 2го уровня, а пт 4го уровня ваншотят его, либо разбирают за секунд 10 Изменено 18 марта 2013 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1432 18 марта 2013 Ы ,я помню в химельсдорфе меня 8 танков с пулеметов пытались пробить на амх40 там попаданий по мне 400+ было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1433 18 марта 2013 Победа!Бой: Карелия 19 марта 2013 г. 3:48:46Танк: WZ-132Получено опыта: 1 786Получено кредитов: 39 208Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти», Знак класcности «1 степень» даже не понял в конце боя что 6 танков завалил, такой экшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1436 18 марта 2013 (изменено) как можно получить 28к потенциального Изменено 18 марта 2013 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #1437 18 марта 2013 это блять против каких уебанов он играл то? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaGesGT #1438 18 марта 2013 попахивает подставой. реплей есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1439 19 марта 2013 Подключил суровые северные интернеты, 8мбит.Думаю, стоит ли начинать опять в танки играть, или забить хуй. ккку фрикНачни на моем кавэ5 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #1440 19 марта 2013 ДА ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ ОНИ МЕНЯ НА ГУСЛЕ 2 МИНУТЫ ДЕРЖАЛИ Я СЪЕХАТЬ НЕ МОГ :lol: короче дело было так, карта эль халлуф, я короче понимаю что шансы на убийства малы, и благодаря ахуенному респу устремился в яму, через полторы минуты я уже был там, ни один пидарас не выстрелил по мне, похуй думаю ща мб затащу, и тут на похуй решил поехать в гору как самый крутой пацан, и тут проехав 50 метров, меня с горы начинают поливать 2 арты 2 и 3 лвла, + 2 пт 4 лвла, + еще где то около 3-5 танков на вскидку, и еще один гандон съехал с горы с которым я стал перестреливаться и нанес ему 200 урона :trollface: в итоге я стоял в маленькой канавке на протяжении 2х минут, где непрерывно по мне стреляли гнилые уебаны и нанесли 44 попадания, потом я сдох :pray: пиздабол, амх40 ложится в 2-3 попадания от арты 2го уровня, а пт 4го уровня ваншотят его, либо разбирают за секунд 10 ты чо лох чтоли, ну к птшкам я ромбом стоял, хотя на этом ебучем танке похуй как, и скрин на прошлой странице В Т Ф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение