LoL.Pa1n #15261 27 июня 2013 кинул нас алканафт lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #15262 27 июня 2013 я хз, но уменя средний опыт 1470 за эти бои :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #15263 27 июня 2013 я хз, но уменя средний опыт 1470 за эти бои :trollface: там блять бои были штуки 3-5, я на ст1 доехать до дмга не мог) lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #15264 27 июня 2013 я хз, но уменя средний опыт 1470 за эти бои :trollface: 2455 бляя,витек,как ты играешь в этих ротах не интересно ж ни хуятоли дело рендомчик,шутки смех веселье :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #15265 27 июня 2013 я хз, но уменя средний опыт 1470 за эти бои :trollface: 2455 бляя,витек,как ты играешь в этих ротах не интересно ж ни хуятоли дело рендомчик,шутки смех веселье :trollface:ну в соло 3к наебашить изи, да и мы на 6ках много катали нет, офк ты пот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #15266 27 июня 2013 чтобы ебашить на арте как антимаг 6 слотов, тебе над 3к боев на топовой арте, чтобы знать все нычки и т.п. тонкости... на другой же технике это прощекакая нация и тип танков ебашить как антимаг 6 слотов? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #15267 27 июня 2013 ну так и у меня все бои на квосе) всего боя 3 на фвшке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #15268 27 июня 2013 чтобы ебашить на арте как антимаг 6 слотов, тебе над 3к боев на топовой арте, чтобы знать все нычки и т.п. тонкости... на другой же технике это прощекакая нация и тип танков ебашить как антимаг 6 слотов?про баланс в играх слышал?плюс в танках очень много решает индивидуальный скиллдля начинающих игроков оптимальные имха это совки и амеры ну так и у меня все бои на квосе) всего боя 3 на фвшкефхаххахахахахваывпыфсукпздц :trollface: бтв начал играть с динамической камеройне могу понять для себя как лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #15269 27 июня 2013 ну так и у меня все бои на квосе) всего боя 3 на фвшкепотненько lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #15270 27 июня 2013 чтобы ебашить на арте как антимаг 6 слотов, тебе над 3к боев на топовой арте, чтобы знать все нычки и т.п. тонкости... на другой же технике это прощекакая нация и тип танков ебашить как антимаг 6 слотов?про баланс в играх слышал?плюс в танках очень много решает индивидуальный скиллдля начинающих игроков оптимальные имха это совки и амеры ну так и у меня все бои на квосе) всего боя 3 на фвшкефхаххахахахахваывпыфсукпздц :trollface: ну поскольку я сыграл боев 10 я нечего не знаю о балансе в вот. вообще я хотел играть за китай, пока не увидел у них отсуцтвие арты. вообще у китая танки норм? ну типа если учесть что арта для пидеров и я не буду на ней играть вообще хотел бы видеть в танках такие качество как норм скорость и точность. офк всё сразу хз где найти типа и урона и того и сего, но вот эти 2 качества мне больше всего импонируют. посоветуете чтото? а и еще вопрос. не могу просечь как экипаж качать. ну типа поскольку я бомж у меня все солдаты 50% обучения. как мне апнуть их навыки? или они так и будут сасай делать? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #15271 27 июня 2013 Немцы Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #15272 27 июня 2013 качай батчата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #15273 27 июня 2013 Немцы слышал у нимчур пуканы (танки) горят часто не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #15274 27 июня 2013 Ты даже не представляешь, насколько часто Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #15275 27 июня 2013 Ты даже не представляешь, насколько часто а ты на чем играешь? бля я думал арта норм, типа хелпает, а вы прям пояснили что арта для питуханов. не хочу теперь артой, а про других даже не думал не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #15276 27 июня 2013 Ты даже не представляешь, насколько часто а ты на чем играешь? бля я думал арта норм, типа хелпает, а вы прям пояснили что арта для питуханов. не хочу теперь артой, а про других даже не думалда это сложилась такая тенденция в игре в последнее времяиз-за большого количества арты в боях ее офк начали хейтитьно в этом патче все збс если есть вопросы по арте, задавай - я артоблядок еще тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #15277 27 июня 2013 На немчуре играю сейчас Качай совковые СТ и ПТ, амеровские ТТОтличные машины Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #15278 27 июня 2013 На немчуре играю сейчас Качай совковые СТ и ПТ, амеровские ТТОтличные машины ок, посмотрю че какТы даже не представляешь, насколько часто а ты на чем играешь? бля я думал арта норм, типа хелпает, а вы прям пояснили что арта для питуханов. не хочу теперь артой, а про других даже не думалда это сложилась такая тенденция в игре в последнее времяиз-за большого количества арты в боях ее офк начали хейтитьно в этом патче все збс если есть вопросы по арте, задавай - я артоблядок еще тот не траллируешь? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #15279 27 июня 2013 не слушай их, качай батчата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение