Melchiorre #141 4 марта 2013 ненавижу далбаебов, не ставящих вопросительный знак в конце вопросительного предложения :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #142 4 марта 2013 недельку отдохну и работать так збс не идти в пн на работу ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #143 4 марта 2013 недельку отдохну и работать так збс не идти в пн на работу кем хоть работаешь? хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #144 4 марта 2013 недельку отдохну и работать так збс не идти в пн на работу кем хоть работаешь?на прошлой странице писал ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #145 4 марта 2013 ненавижу далбаебов, не ставящих вопросительный знак в конце вопросительного предложения :fffuuu: :fffuuu: ненавижу долбоебов которые пишут всякую хуйню :fffuuu: смайлик и есть знак вопроса!даун ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #147 4 марта 2013 поможет ктоеще один :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #148 4 марта 2013 поможет ктоеще один :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:что тебе не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #149 4 марта 2013 поможет ктоеще один :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:мне похуй на тебя пидрила ебанная. как думаете кувэ 5 силен 1х1 если нет то кто из премов силен 1х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #150 4 марта 2013 поможет ктоеще один :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:ты кто хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #151 4 марта 2013 (изменено) поможет ктоеще один :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:что тебе не нравитсятралл мастер Изменено 4 марта 2013 пользователем Melchiorre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #152 4 марта 2013 скоро прилетит банмастер хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #153 4 марта 2013 поможет ктоеще один :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:мне похуй на тебя пидрила ебанная. как думаете кувэ 5 силен 1х1если нет то кто из премов силен 1х1иди в картиночки запости очередную хуйню, убытокможет найдется кто оценитпохуй ему на меня, ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #154 4 марта 2013 поможет ктоеще один :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:ты ктоньфаг какой то очередной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #155 4 марта 2013 олдфаг на пд? в чем офк сомнения... добился успеха в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #156 4 марта 2013 ахаха щас в клинче обоссал 2 танка фуловых е75 и 13-90 соснули хуйца у моей 54 тупо 1 против 2 фуловых сражался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #157 4 марта 2013 ахаха щас в клинче обоссал 2 танка фуловых е75 и 13-90 соснули хуйца у моей 54 тупо 1 против 2 фуловых сражался :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #158 4 марта 2013 купить 54 чтоли,стану сразу как мистик нагибать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #160 4 марта 2013 (изменено) я там так умер пиздец осталось 33 хп на меня выехал т54 и не пробивает я его ставлю на гуслю и начинаю спихивать в реку!он меня так и не пробил я ему уже снес боле 50% хп и тут че та разошелся и толкнул так его что убился об него правда там мне поцоны помогли убить е75 но я бы и сам справился его пушка не могла до меня достать Изменено 4 марта 2013 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение