Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

думаю лорой ваще изи убивать 54) не играл на ней, но вот сейчас на т69 китайцы часто встречаются, так он типо мансует, вертит носом, довернул, выстрел в каток, остальные в борт :buba:

в итоге за барабан я его не забираю, но оставляю шотным, а там кто-то да ебанет :hmm:

Поделиться сообщением

Хз, меня на 54 частенько в топ закидывало)

Поделиться сообщением

бтв кв-5 на близких дистанция вполне себе бьет т-54 в лоб корпуса, а это таки самое низкое пробитие у самого лоу-лвл танка, которого т-54 встречает в бою :rickroll:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

2мистик

потому что в рандоме онле чужие гамают

у кв5 башня за 54 не успевает :d

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

думаю лорой ваще изи убивать 54) не играл на ней, но вот сейчас на т69 китайцы часто встречаются, так он типо мансует, вертит носом, довернул, выстрел в каток, остальные в борт :buba:

в итоге за барабан я его не забираю, но оставляю шотным, а там кто-то да ебанет :hmm:

меня лора не разу не убивала :rickroll: максимум раза 3 пробьет если ей повезет а потом ей пизда приходит :nate:

Поделиться сообщением

кому интересно бонус код для 1 дня прем акка до 22 марта действует . VKM

Поделиться сообщением

бтв кв-5 на близких дистанция вполне себе бьет т-54 в лоб корпуса, а это таки самое низкое пробитие у самого лоу-лвл танка, которого т-54 встречает в бою :rickroll:

хуууй знает.

Обычно сценарий боя против кв-5 такой, едешь вертишь лбом ждешь пока отстреляется, получешь нипрабил, заезжаешь в зад и кружим кружим :nate:

И про самый лву лвл я нихуя не понял.

Кв5 вроде 8й

или седьмой?

Поделиться сообщением

когда встречаю 54 просто поджигаю ее нахой и наслаждаюсь пожарищем в чате :vihui:

sv22-h9sgxi.jpg

Поделиться сообщением

меня лора не разу не убивала :rickroll: максимум раза 3 пробьет если ей повезет а потом ей пизда приходит :nate:

по такой страте как я написал ты отлетал бы каждый раз, офк, если едешь, у тебя видно катки или когда слишком сильно доворачиваешьhihi.gif

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue
(изменено)

когда встречаю 54 просто поджигаю ее нахой и наслаждаюсь пожарищем в чате :vihui:

:lol:аж кофем поперхнулся

:lol:

по такой страте как я написал ты отлетал бы каждый раз, офк, если едешь, у тебя видно катки или когда слишком сильно доворачиваешь

hihi.gif

рекомплект,доварачиваешь корпус и ггвп :nate: потом только и видно как лорейн делает ноги :rickroll:
Изменено пользователем MyStiQue

Поделиться сообщением

ну фактыч то в том что норм лора изи отрывает ебало таракану

Поделиться сообщением

Ну хз, барабанщики ошибок не прощают.

Разок выстрелил без дамага = сосешь.

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

ну фактыч то в том что норм лора изи отрывает ебало таракану

ну 1х1 против того же грамотного таракана в клинче она ничего не сможет сделать :nate:

так что т54 лучший ст на уровне :rickroll: ему бы вертикальную наводку как у амрикосов и ему бы цены не было :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

хзхз вроде даж 1 раз миссануть можно

Поделиться сообщением

Ты ббы себе в влд стрелял лол, прекрати :lol:

Поделиться сообщением

yaoming.gif

Поделиться сообщением

только таракан не доедет до клинча

лору контрит только буратос

остальные сосай делают

Поделиться сообщением

Да лора гавно же сарайное :fie:

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

тут кто та недавно писал какой лорейн40т танк :banned:

у них пожар был по этому танку :nate:

Поделиться сообщением

я познал всю силу анальных пожаров играя на лоре

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...