Flight #1601 20 марта 2013 думаю лорой ваще изи убивать 54) не играл на ней, но вот сейчас на т69 китайцы часто встречаются, так он типо мансует, вертит носом, довернул, выстрел в каток, остальные в борт в итоге за барабан я его не забираю, но оставляю шотным, а там кто-то да ебанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #1602 20 марта 2013 Хз, меня на 54 частенько в топ закидывало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1603 20 марта 2013 бтв кв-5 на близких дистанция вполне себе бьет т-54 в лоб корпуса, а это таки самое низкое пробитие у самого лоу-лвл танка, которого т-54 встречает в бою стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1604 20 марта 2013 2мистикпотому что в рандоме онле чужие гамают у кв5 башня за 54 не успевает :d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1605 20 марта 2013 думаю лорой ваще изи убивать 54) не играл на ней, но вот сейчас на т69 китайцы часто встречаются, так он типо мансует, вертит носом, довернул, выстрел в каток, остальные в борт в итоге за барабан я его не забираю, но оставляю шотным, а там кто-то да ебанет меня лора не разу не убивала максимум раза 3 пробьет если ей повезет а потом ей пизда приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #1606 20 марта 2013 кому интересно бонус код для 1 дня прем акка до 22 марта действует . VKM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #1607 20 марта 2013 бтв кв-5 на близких дистанция вполне себе бьет т-54 в лоб корпуса, а это таки самое низкое пробитие у самого лоу-лвл танка, которого т-54 встречает в бою хуууй знает.Обычно сценарий боя против кв-5 такой, едешь вертишь лбом ждешь пока отстреляется, получешь нипрабил, заезжаешь в зад и кружим кружим И про самый лву лвл я нихуя не понял.Кв5 вроде 8йили седьмой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #1608 20 марта 2013 когда встречаю 54 просто поджигаю ее нахой и наслаждаюсь пожарищем в чате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1609 20 марта 2013 думаю лорой ваще изи убивать 54) не играл на ней, но вот сейчас на т69 китайцы часто встречаются, так он типо мансует, вертит носом, довернул, выстрел в каток, остальные в борт в итоге за барабан я его не забираю, но оставляю шотным, а там кто-то да ебанет меня лора не разу не убивала максимум раза 3 пробьет если ей повезет а потом ей пизда приходит по такой страте как я написал ты отлетал бы каждый раз, офк, если едешь, у тебя видно катки или когда слишком сильно доворачиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1610 20 марта 2013 (изменено) когда встречаю 54 просто поджигаю ее нахой и наслаждаюсь пожарищем в чате аж кофем поперхнулся когда встречаю 54 просто поджигаю ее нахой и наслаждаюсь пожарищем в чате думаю лорой ваще изи убивать 54) не играл на ней, но вот сейчас на т69 китайцы часто встречаются, так он типо мансует, вертит носом, довернул, выстрел в каток, остальные в борт в итоге за барабан я его не забираю, но оставляю шотным, а там кто-то да ебанет меня лора не разу не убивала максимум раза 3 пробьет если ей повезет а потом ей пизда приходит по такой страте как я написал ты отлетал бы каждый раз, офк, если едешь, у тебя видно катки или когда слишком сильно доворачиваешьрекомплект,доварачиваешь корпус и ггвп потом только и видно как лорейн делает ноги Изменено 20 марта 2013 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1611 20 марта 2013 ну фактыч то в том что норм лора изи отрывает ебало таракану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #1612 20 марта 2013 Ну хз, барабанщики ошибок не прощают.Разок выстрелил без дамага = сосешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1613 20 марта 2013 ну фактыч то в том что норм лора изи отрывает ебало таракануну 1х1 против того же грамотного таракана в клинче она ничего не сможет сделать так что т54 лучший ст на уровне ему бы вертикальную наводку как у амрикосов и ему бы цены не было :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1614 20 марта 2013 хзхз вроде даж 1 раз миссануть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #1615 20 марта 2013 Ты ббы себе в влд стрелял лол, прекрати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1617 20 марта 2013 только таракан не доедет до клинча лору контрит только буратосостальные сосай делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1619 20 марта 2013 тут кто та недавно писал какой лорейн40т танк у них пожар был по этому танку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1620 20 марта 2013 я познал всю силу анальных пожаров играя на лоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение