wooobzoor #16521 11 июля 2013 хуевая афкну скажи, может я тебя приютю к своей маленькой т21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #16523 11 июля 2013 (изменено) нахуй этот ебаный т21такое гавнище блять :fffuuu: щас на шестерке покатаю да переведу нахуй эти 60к Изменено 11 июля 2013 пользователем FarrahFowler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #16524 11 июля 2013 Боевая задача №2Цель: на технике IV—VI уровней, кроме САУ, в одном бою уничтожить 5 и более вражеских боевых машин и нанести более 1000 единиц урона. Награда: увеличенный в 2 раза доход за данный бой на указанной технике, вне зависимости от нации. Сроки выполнения: задача может выполняться неограниченное число раз. Привет, Хеллкэт https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #16525 11 июля 2013 (изменено) Ну че там 2к рэ уже набил?ну троляка ух, я сказал к 5-6к боям 1800 должно быть, щас я пока стал великолепным игроком по рейтингу всех сайтов ебаные лт затормаживают мое продвижение, тяжко на них рейтинг ебашить Изменено 11 июля 2013 пользователем wooobzoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #16526 11 июля 2013 Воу воу, дарова посаны :)На море збс, но соскучился уже Анкел горит как обычно, мистик чсв выпираетПропускаю акции вроде ништяковые, сукпздц(((Кто с моего акка катнет пару тройку боев гк? Или наш клан сасай?)))я от самих танков щас ваще не горюНаоборот китаец радует2680 и 165к на заполярии сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #16527 11 июля 2013 А еще говорят когда хуйню прокачиваешь не особо получается рэ аппать Ты мне цента купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #16528 11 июля 2013 А еще говорят когда хуйню прокачиваешь не особо получается рэ аппать Ты мне цента купил?ну я же на лт не 2к боев кататься буду, щас до т69 дойду а там дело пойдет уже, а некст ветка это е 100, там не ветка а подарок судьбы просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #16529 11 июля 2013 А еще говорят когда хуйню прокачиваешь не особо получается рэ аппать Ты мне цента купил? завтраЯ с мобилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #16530 11 июля 2013 Ну дык я тожеБтв, в этом блядском сафари можно в конец темы ебануть? Я заебался пролистывать :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #16532 11 июля 2013 Воу воу, дарова посаны :)На море збс, но соскучился ужеАнкел горит как обычно, мистик чсв выпираетПропускаю акции вроде ништяковые, сукпздц(((Кто с моего акка катнет пару тройку боев гк? Или наш клан сасай?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #16533 11 июля 2013 У меня appleid пендосовский, не катитНот эвейбл ин юса сторе епта Да это же ред ептаТащи или мамку ипал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #16534 11 июля 2013 Воу воу, дарова посаны :)На море збс, но соскучился ужеАнкел горит как обычно, мистик чсв выпираетПропускаю акции вроде ништяковые, сукпздц(((Кто с моего акка катнет пару тройку боев гк? Или наш клан сасай?)))вроде бы сасай Боевая задача №2Цель: на технике IV—VI уровней, кроме САУ, в одном бою уничтожить 5 и более вражеских боевых машин и нанести более 1000 единиц урона. Награда: увеличенный в 2 раза доход за данный бой на указанной технике, вне зависимости от нации. Сроки выполнения: задача может выполняться неограниченное число раз. Привет, Хеллкэт покатаюсь с тобой нравится как ты обсираешь 27 человек в команде и от маскировки подгораешь А еще говорят когда хуйню прокачиваешь не особо получается рэ аппать Ты мне цента купил?ну я же на лт не 2к боев кататься буду, щас до т69 дойду а там дело пойдет уже, а некст ветка это е 100, там не ветка а подарок судьбы простоудачи на тигре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #16535 11 июля 2013 Ну для соотношения ср дмг/ лвл техники тигр еще так себе, есть и по печальней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #16536 11 июля 2013 Блин как приятно смотреть стрим их, хороший юмор, адекватная речь интересные бои Сейчас будет Панцер опять штаны брать в карелии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #16537 11 июля 2013 Воу воу, дарова посаны :)На море збс, но соскучился ужеАнкел горит как обычно, мистик чсв выпираетПропускаю акции вроде ништяковые, сукпздц(((Кто с моего акка катнет пару тройку боев гк? Или наш клан сасай?)))вроде бы сасай Боевая задача №2Цель: на технике IV—VI уровней, кроме САУ, в одном бою уничтожить 5 и более вражеских боевых машин и нанести более 1000 единиц урона. Награда: увеличенный в 2 раза доход за данный бой на указанной технике, вне зависимости от нации. Сроки выполнения: задача может выполняться неограниченное число раз. Привет, Хеллкэт покатаюсь с тобой нравится как ты обсираешь 27 человек в команде и от маскировки подгораешь А еще говорят когда хуйню прокачиваешь не особо получается рэ аппать Ты мне цента купил?ну я же на лт не 2к боев кататься буду, щас до т69 дойду а там дело пойдет уже, а некст ветка это е 100, там не ветка а подарок судьбы простоудачи на тигре тоесть ты хочешь сказать что тигр ХУЕТА? да ты совсем ебанулся, что кт, что обычный тигр, ОНИ ОХУЕТИЛЬНЫЕ ТАНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #16538 11 июля 2013 обычный тигрПОЖАРКРИТКРИТПОЖАРАНГАР кт нарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #16539 11 июля 2013 обычный тигрПОЖАРКРИТКРИТПОЖАРАНГАР кт нармда похуй что он картонный, на нем танковать нельзя офк, но в любом случае убивает он отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #16540 11 июля 2013 обычный тигрПОЖАРКРИТКРИТПОЖАРАНГАР кт нармда похуй что он картонный, на нем танковать нельзя офк, но в любом случае убивает он отличноединственное что хорошее в тигре это пушка и всёбольше там НИХУЯ НЕТПРОСТО НИХУЯлучше идти через пантеру кт нарм, но желательно чтобы свободка на башню была е75 та же хуйня а танки в целом эпические Поделиться сообщением Ссылка на сообщение