Uncleeee #1641 21 марта 2013 БЛЯТЬ МИСТИК ТОП ДАУН54 НА СРЕДНЕЙ ДИСТАНЦИИ ХУЯРИЦА ИЗ 13 90 ИЗИ ВАЩЕя думал мы про клинчА так да тут кто та недавно писал какой лорейн40т танк у них пожар был по этому танку арта шотилаСу14 м12 и бур раз 5 Танк то говно. Но пизды раздает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #1642 21 марта 2013 блять,каждый бой такая хуйня.я не страдаю хуйней как мистик воюю на передовой,ну куда доеду короче,там и пиздюсь с алешками NAKALENIALENI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1644 21 марта 2013 Победа!Бой: Заполярье 21 марта 2013 г. 11:27:31Танк: СУ-85БПолучено опыта: 2 600 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 23 962Достижения в бою: Медаль Паскуччи, «Воин», «Снайпер» збс птха, за 4 боя 2 воина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1645 21 марта 2013 Победа!Бой: Заполярье 21 марта 2013 г. 11:27:31Танк: СУ-85БПолучено опыта: 2 600 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 23 962Достижения в бою: Медаль Паскуччи, «Воин», «Снайпер» збс птха, за 4 боя 2 воинаСвипер трипер Идите придумайте конкурс в разделе, дадим парочке задротов гейм нердов. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1647 21 марта 2013 Победа!Бой: Заполярье 21 марта 2013 г. 11:27:31Танк: СУ-85БПолучено опыта: 2 600 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 23 962Достижения в бою: Медаль Паскуччи, «Воин», «Снайпер» збс птха, за 4 боя 2 воинаСвипер трипер Идите придумайте конкурс в разделе, дадим парочке задротов гейм нердов. лихко епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1648 21 марта 2013 Победа!Бой: Заполярье 21 марта 2013 г. 11:27:31Танк: СУ-85БПолучено опыта: 2 600 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 23 962Достижения в бою: Медаль Паскуччи, «Воин», «Снайпер» збс птха, за 4 боя 2 воинаСвипер трипер Идите придумайте конкурс в разделе, дадим парочке задротов гейм нердов. лихко ептаПокажи класс :tusila-zavodila: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #1650 21 марта 2013 Бля эти говноеды с топана танков неебически доставляютдолбоеб на долбоебеВопрос только в том нахуя сюда врываются и озаряют пламенем своего пукана все вокругдля пожирателей дерьма есть картофельные самолетыАРКАДАкто там в топика вартундера пригорает, признавайтесь кроме горелкина)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1651 21 марта 2013 Где придумывать-то?Может тебя ещё к колодцу небывалой мощи сводить за ручку? Работайте головой модератор _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1652 21 марта 2013 Где придумывать-то?Может тебя ещё к колодцу небывалой мощи сводить за ручку? Работайте головой модератор да у меня тут бои жаркие и ундаста реснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1653 21 марта 2013 Где придумывать-то?Может тебя ещё к колодцу небывалой мощи сводить за ручку? Работайте головой модератор да у меня тут бои жаркие и ундаста реснулся Никто никогда статус не получит _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1654 21 марта 2013 Каротчи предлагаю конкурс, первые двое кто признают меня лучшим мочератором - получают статус. Работайте потсоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #1655 21 марта 2013 Свипер зе бест модератор.не лиман афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1656 21 марта 2013 Бля эти говноеды с топана танков неебически доставляютдолбоеб на долбоебеВопрос только в том нахуя сюда врываются и озаряют пламенем своего пукана все вокругдля пожирателей дерьма есть картофельные самолетыАРКАДА кто там в топика вартундера пригорает, признавайтесь кроме горелкина))я офктам постят только сальный гавноед который раньше в танки играл и еще один даун ,который сюда врывается с постами мол танки гавно и всепоцаны там не понимают разницу между аркадным режимом игры и реалистичнымтам ввели новую физику, модель повреждений, вооружений и все такое от чего я лично пригорел когда в аркаде мои самолеты которые раньше выдерживали кучу попаданий сейчас разлетаются с 2 патронов :fffuuu: я понимаю что физика хуизика и реализм, но не в аркаде же ебанной :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Каротчи предлагаю конкурс, первые двое кто признают меня лучшим мочератором - получают статус. Работайте потсоны лучший ептчес слово ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1657 21 марта 2013 Каротчи предлагаю конкурс, первые двое кто признают меня лучшим мочератором - получают статус. Работайте потсоны ебать ты крч красавчиклучший модер эваизза тебя в других играх сижу не лимам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1658 21 марта 2013 ахаха парни вы серьезно? короче если инфа насчет статусов подтвердится, замучу что-нить к вечеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #1660 21 марта 2013 Бля эти говноеды с топана танков неебически доставляютдолбоеб на долбоебеВопрос только в том нахуя сюда врываются и озаряют пламенем своего пукана все вокругдля пожирателей дерьма есть картофельные самолетыАРКАДА кто там в топика вартундера пригорает, признавайтесь кроме горелкина))я офктам постят только сальный гавноед который раньше в танки играл и еще один даун ,который сюда врывается с постами мол танки гавно и всепоцаны там не понимают разницу между аркадным режимом игры и реалистичнымтам ввели новую физику, модель повреждений, вооружений и все такое от чего я лично пригорел когда в аркаде мои самолеты которые раньше выдерживали кучу попаданий сейчас разлетаются с 2 патронов :fffuuu: я понимаю что физика хуизика и реализм, но не в аркаде же ебанной :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:да лол меня убило слово ВРЫВАЮТСЯ, как будто кроме тебя в топане постят дохуя танкистов свипер наебал сцук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение