wooobzoor #16921 14 июля 2013 Бред, пиздешь и провокация 4202 ближе к топу, чем к ебеням в рейтинге ст10 По крайней мере для меня и моего стиля игры К тому же очень таки не плохо держит плюху Не зря Изи сказал, что это один из его любимых танков он ближе к тому что если тебе он нравится и ты нанем играешь лучше чем на других, или дрочишь на британскую технику, будешь говном изливаться и говорить что он лучше я катался на всех ст кроме китайца и батчата ну и то потому что китайца никто вообще не качает, незнаю насколько пиздатая у него броня, вроде по стрельбе по нему нихуевая в целом, батчат соответственно тоже хороший, но для меня лично фв4202 худший из всех, может не хуже китайца, но остальных точно на любом танке перестреляю этот ст картонный это как фанаты советского ттшного говна, говорят что тигр хуевый и сосут на нем (хотя в целом сосут и на советах) и фанаты немцев говорят что круче немцев нету НИХУЯ нука светани ангар, мистир я катал все ст :trollface: 3 друга 1700-1800 рейтинга, много выкачано чего у них катаюсь частенько на танках, и решаю какую ветку я хочу изучить в приоритете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #16922 14 июля 2013 Бред, пиздешь и провокация 4202 ближе к топу, чем к ебеням в рейтинге ст10 По крайней мере для меня и моего стиля игры К тому же очень таки не плохо держит плюху Не зря Изи сказал, что это один из его любимых танков он ближе к тому что если тебе он нравится и ты нанем играешь лучше чем на других, или дрочишь на британскую технику, будешь говном изливаться и говорить что он лучше я катался на всех ст кроме китайца и батчата ну и то потому что китайца никто вообще не качает, незнаю насколько пиздатая у него броня, вроде по стрельбе по нему нихуевая в целом, батчат соответственно тоже хороший, но для меня лично фв4202 худший из всех, может не хуже китайца, но остальных точно на любом танке перестреляю этот ст картонный это как фанаты советского ттшного говна, говорят что тигр хуевый и сосут на нем (хотя в целом сосут и на советах) и фанаты немцев говорят что круче немцев нету НИХУЯ нука светани ангар, мистир я катал все ст :trollface: 3 друга 1700-1800 рейтинга, много выкачано чего у них катаюсь частенько на танках, и решаю какую ветку я хочу изучить в приоритете продам алпин сет за вмр, пишите Ебать мой хуйВот это аналитикаТы там не родственник сокола? Ну вообще, это твое мнение, и остальным похуй на него, как и тебе на другиеЯ лучше останусь при мнении, подтвержденным одним из лучших игроков сервакаэто мне или вообзоор'у? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #16924 14 июля 2013 Про 500-600 ты загнул офк, но прибавить ебаные криты от оф и ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #16925 14 июля 2013 ШКОЛЬНЕКИ ЕБАНЫЕ, 1200 РЭ А ГОРЛАНЯТ КАК ХЗ КТО хуй с вами, я останусь при своем мнении были бы ваши ебаные британские обоссаные танки лучшими или топовыми, то всякие т110е5 и прочая шалупонь (которые типо говно а мая брит хуета бест оф зэ бест) на них бы и на гк катались по кд, и использовали бы гараздо чаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #16926 14 июля 2013 Офк великолепному игроку)А с тобой согласен, все збс расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #16927 14 июля 2013 Про 500-600 ты загнул офк, но прибавить ебаные криты от оф и ггвп ну там максималка 613 вроде, так что подумал что уж по бч можно изи пробивать и да офк!забыл про криты модулей и гц думыча с центом7\1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #16928 14 июля 2013 ШКОЛЬНЕКИ ЕБАНЫЕ, 1200 РЭ А ГОРЛАНЯТ КАК ХЗ КТО хуй с вами, я останусь при своем мнении были бы ваши ебаные британские обоссаные танки лучшими или топовыми, то всякие т110е5 и прочая шалупонь (которые типо говно а мая брит хуета бест оф зэ бест) на них бы и на гк катались по кд, и использовали бы гараздо чащеВахахахахаахабляь Еще про гк или роты давай аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #16929 14 июля 2013 (изменено) я нихуя не анализирую, я правду глаголю не могу я ее анализировать со слов других людей, я еще ниразу там не катался :( Изменено 14 июля 2013 пользователем wooobzoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AryH #16930 14 июля 2013 первый бой на т21 Победа!Бой: Монастырь 14 июля 2013 г. 16:25:43Танк: T21Получено опыта: 4 236 (x2)Получено кредитов: 56 249Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «Мастер» http://steamcommunity.com/id/AryH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #16931 14 июля 2013 (изменено) ШКОЛЬНЕКИ ЕБАНЫЕ, 1200 РЭ А ГОРЛАНЯТ КАК ХЗ КТО хуй с вами, я останусь при своем мнении были бы ваши ебаные британские обоссаные танки лучшими или топовыми, то всякие т110е5 и прочая шалупонь (которые типо говно а мая брит хуета бест оф зэ бест) на них бы и на гк катались по кд, и использовали бы гараздо чащеты пизда дебил отбитый нахуйпросто в конец отбитый да у сокола было мнение, но при доводе фактов он понимал и признавал что был не прав, а ты же нет а по поводу гк ебанного и биппа и попек уже раз 100писали почему их не берут 1е страты на гк уже задрочены под определённые танки, они заезжены до блеска в глазах2е тапкотт10 очень тяжело приспособить под карты + фв215 очень длинный если ты не заметил3е у бритст10 не кумулятивы и подкалиберы голдовые, ХЕШ-ФУГАСЫ, которые не дают гарантированного пробития в лоб по тт а на гк предпочтут кумулятивчики которые в лоб прошьют и я тебе не доказываю что бриты лучше всех и вообще зебестофзебест, просто у них имеются явные преимущества в сравнении с некоторыми, и если до тебя это не доходит, это не моя проблема и офк ты проебал мимо ушей что биппа написал Такие танки как бриты, францы ровняют руки и заставляют единственную извилину потеть на что "подающая надежды большая половина сервера" не способнавот Изменено 14 июля 2013 пользователем sikim_faust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #16932 14 июля 2013 Сколько боев ты отыграл на гк? Сколько рот играл с адекватными кланами? Или друзья 1800 копеде рассказывают? Уверен на 146 что твинкари Любой адекватный кеп берет универсальный сетап, проверенный временем, чтобы можно было отыграть и на песчанае и на энске, а какой танк самый подходящий? Сам играл на фв и на гк и в наших ротах, не комфортно, ибо фокусят чаще всего, в замесах тяжело ибо огромный корпус, от арты офк в тебя прилетает, но это не мешало выбивать больше дмг, чем 110 И если танк не универсальный, то это не означает, что он гавноПравильно фауст написал, что подразумевает особый стиль игры, а не похуй на чем еду в одно место, нагибаю Если б не ебаные швы на плече и дождь на улице, лежал бы на пляже и избежал этой хуйни, а так гого холливар)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #16933 14 июля 2013 соглашусь что фв215 для пабов кул штука, но остальное говно полное. ну пт на голде тоже веселая, слышал что у нее снаряд стоит 100к примерно? Сколько боев ты отыграл на гк? Сколько рот играл с адекватными кланами?Или друзья 1800 копеде рассказывают? Уверен на 146 что твинкари Любой адекватный кеп берет универсальный сетап, проверенный временем, чтобы можно было отыграть и на песчанае и на энске, а какой танк самый подходящий?Сам играл на фв и на гк и в наших ротах, не комфортно, ибо фокусят чаще всего, в замесах тяжело ибо огромный корпус, от арты офк в тебя прилетает, но это не мешало выбивать больше дмг, чем 110 И если танк не универсальный, то это не означает, что он гавноПравильно фауст написал, что подразумевает особый стиль игры, а не похуй на чем еду в одно место, нагибаю Если б не ебаные швы на плече и дождь на улице, лежал бы на пляже и избежал этой хуйни, а так гого холливар)) перечитай еще раз что я написал по поводу аналитики, ты может изменение не увидел ну и 15-20к боев, я не считаю таких людей твинками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #16934 14 июля 2013 ты похож на зверя_тьмы из тузовтот тоже рвёт жопу за остальны ст10 и не хочет видеть преимуществ и фв4202 и фв215би ещё усирается за 113го который явный говноед среди ВСЕХ тт10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #16935 14 июля 2013 про холивар ваще похуй , мне тоже скучно, я свое мнение выслушывая вас никогда не изменюпо кд общаюсь с пацыками с нормальных кланов, и с нормальными копэдэ, а вы ебашите в своих оленях там хомки че там еще я не помню, м18 какойто, CYS и прочее говно так что можете описывать свою аналитику скок хотите, я не буду гореть и как упоротый буду говорить про одно и тоже, что говорю сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #16936 14 июля 2013 Офк не увидел, пока катал пост Я думаю каждый согласится, что есть танки для нагиба, а есть для релакса, типа кв2, той же брит пт, которые просто доставляют Ну да, значит посаны тащщатЖаль, что я не относился серьезно к игре очень долго, а было как времяубивание после работыСейчас бы была стата, что врятли какойто хуесос мог чтото возразить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #16937 14 июля 2013 (изменено) ты похож на зверя_тьмы из тузовтот тоже рвёт жопу за остальны ст10 и не хочет видеть преимуществ и фв4202 и фв215би ещё усирается за 113го который явный говноед среди ВСЕХ тт10 я не слышал чтобы он говорил, я с ним пабы катал он достаточно забавный чувак Изменено 14 июля 2013 пользователем wooobzoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #16938 14 июля 2013 Офк не увидел, пока катал пост Я думаю каждый согласится, что есть танки для нагиба, а есть для релакса, типа кв2, той же брит пт, которые просто доставляют Ну да, значит посаны тащщатЖаль, что я не относился серьезно к игре очень долго, а было как времяубивание после работыСейчас бы была стата, что врятли какойто хуесос мог чтото возразить та же хуйня, ток у меня диплом + сейчас подготовка к экзаменам на магистра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #16940 14 июля 2013 Офк не увидел, пока катал пост Я думаю каждый согласится, что есть танки для нагиба, а есть для релакса, типа кв2, той же брит пт, которые просто доставляют Ну да, значит посаны тащщатЖаль, что я не относился серьезно к игре очень долго, а было как времяубивание после работыСейчас бы была стата, что врятли какойто хуесос мог чтото возразить та же хуйня, ток у меня диплом + сейчас подготовка к экзаменам на магистра аъаъъаъаъахахха ТА ЖИ ХУЙНЯ ПАЦЫ )))))))00000000000000 АЗАЗАЗАЗАЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение