Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Бред, пиздешь и провокация 4202 ближе к топу, чем к ебеням в рейтинге ст10 По крайней мере для меня и моего стиля игры К тому же очень таки не плохо держит плюху Не зря Изи сказал, что это один из его любимых танков
он ближе к тому что если тебе он нравится и ты нанем играешь лучше чем на других, или дрочишь на британскую технику, будешь говном изливаться и говорить что он лучше я катался на всех ст кроме китайца и батчата ну и то потому что китайца никто вообще не качает, незнаю насколько пиздатая у него броня, вроде по стрельбе по нему нихуевая в целом, батчат соответственно тоже хороший, но для меня лично фв4202 худший из всех, может не хуже китайца, но остальных точно на любом танке перестреляю этот ст картонный :nate: это как фанаты советского ттшного говна, говорят что тигр хуевый и сосут на нем (хотя в целом сосут и на советах) и фанаты немцев говорят что круче немцев нету НИХУЯ
нука светани ангар, мистир я катал все ст :trollface: :trollface: :trollface:

3 друга 1700-1800 рейтинга, много выкачано чего

у них катаюсь частенько на танках, и решаю какую ветку я хочу изучить в приоритете :vihui:

Поделиться сообщением

Бред, пиздешь и провокация 4202 ближе к топу, чем к ебеням в рейтинге ст10 По крайней мере для меня и моего стиля игры К тому же очень таки не плохо держит плюху Не зря Изи сказал, что это один из его любимых танков
он ближе к тому что если тебе он нравится и ты нанем играешь лучше чем на других, или дрочишь на британскую технику, будешь говном изливаться и говорить что он лучше я катался на всех ст кроме китайца и батчата ну и то потому что китайца никто вообще не качает, незнаю насколько пиздатая у него броня, вроде по стрельбе по нему нихуевая в целом, батчат соответственно тоже хороший, но для меня лично фв4202 худший из всех, может не хуже китайца, но остальных точно на любом танке перестреляю этот ст картонный :nate: это как фанаты советского ттшного говна, говорят что тигр хуевый и сосут на нем (хотя в целом сосут и на советах) и фанаты немцев говорят что круче немцев нету НИХУЯ
нука светани ангар, мистир я катал все ст :trollface: :trollface: :trollface:

3 друга 1700-1800 рейтинга, много выкачано чего

у них катаюсь частенько на танках, и решаю какую ветку я хочу изучить в приоритете :vihui:

продам алпин сет за вмр, пишите

Ебать мой хуй

Вот это аналитика

Ты там не родственник сокола?

Ну вообще, это твое мнение, и остальным похуй на него, как и тебе на другие

Я лучше останусь при мнении, подтвержденным одним из лучших игроков сервака

это мне или вообзоор'у?

Поделиться сообщением

хотя не

0\3

впизду

Поделиться сообщением

Про 500-600 ты загнул офк, но прибавить ебаные криты от оф и ггвп :nate:

Поделиться сообщением

ШКОЛЬНЕКИ ЕБАНЫЕ, 1200 РЭ А ГОРЛАНЯТ КАК ХЗ КТО

хуй с вами, я останусь при своем мнении

были бы ваши ебаные британские обоссаные танки лучшими или топовыми, то всякие т110е5 и прочая шалупонь (которые типо говно :clown: а мая брит хуета бест оф зэ бест) на них бы и на гк катались по кд, и использовали бы гараздо чаще

Поделиться сообщением

Офк великолепному игроку)

А с тобой согласен, все збс расписал

Поделиться сообщением

Про 500-600 ты загнул офк, но прибавить ебаные криты от оф и ггвп :nate:

ну там максималка 613 вроде, так что подумал что уж по бч можно изи пробивать :trollface: и да офк!забыл про криты модулей :buba:

и гц думыча с центом7\1 :buba:

Поделиться сообщением

были бы ваши ебаные британские обоссаные танки лучшими или топовыми, то всякие т110е5 и прочая шалупонь (которые типо говно :clown: а мая брит хуета бест оф зэ бест) на них бы и на гк катались по кд, и использовали бы гараздо чаще

Вахахахахаахабляь

Еще про гк или роты давай аналитику

Поделиться сообщением

(изменено)

я нихуя не анализирую, я правду глаголю :rickroll:

не могу я ее анализировать со слов других людей, я еще ниразу там не катался :(

Изменено пользователем wooobzoor

Поделиться сообщением

первый бой на т21

Победа!

Бой: Монастырь 14 июля 2013 г. 16:25:43

Танк: T21

Получено опыта: 4 236 (x2)

Получено кредитов: 56 249

Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»

Поделиться сообщением

(изменено)

ты пизда дебил отбитый нахуй

просто в конец отбитый :avtorklif:

да у сокола было мнение, но при доводе фактов он понимал и признавал что был не прав, а ты же нет

а по поводу гк ебанного :avtorklif:

и биппа и попек уже раз 100писали почему их не берут :avtorklif:

1е страты на гк уже задрочены под определённые танки, они заезжены до блеска в глазах

2е тапкотт10 очень тяжело приспособить под карты + фв215 очень длинный если ты не заметил

3е у бритст10 не кумулятивы и подкалиберы голдовые, ХЕШ-ФУГАСЫ, которые не дают гарантированного пробития в лоб по тт :nate: а на гк предпочтут кумулятивчики которые в лоб прошьют

и я тебе не доказываю что бриты лучше всех и вообще зебестофзебест, просто у них имеются явные преимущества в сравнении с некоторыми, и если до тебя это не доходит, это не моя проблема :nate:

и офк ты проебал мимо ушей что биппа написал

Такие танки как бриты, францы ровняют руки и заставляют единственную извилину потеть

на что "подающая надежды большая половина сервера" не способна

вот

:nate:

Изменено пользователем sikim_faust

Поделиться сообщением

Сколько боев ты отыграл на гк? Сколько рот играл с адекватными кланами?

Или друзья 1800 копеде рассказывают? Уверен на 146 что твинкари

Любой адекватный кеп берет универсальный сетап, проверенный временем, чтобы можно было отыграть и на песчанае и на энске, а какой танк самый подходящий?

Сам играл на фв и на гк и в наших ротах, не комфортно, ибо фокусят чаще всего, в замесах тяжело ибо огромный корпус, от арты офк в тебя прилетает, но это не мешало выбивать больше дмг, чем 110

И если танк не универсальный, то это не означает, что он гавно

Правильно фауст написал, что подразумевает особый стиль игры, а не похуй на чем еду в одно место, нагибаю

Если б не ебаные швы на плече и дождь на улице, лежал бы на пляже и избежал этой хуйни, а так гого холливар))

Поделиться сообщением

соглашусь что фв215 для пабов кул штука, но остальное говно полное.

ну пт на голде тоже веселая, слышал что у нее снаряд стоит 100к примерно? :lol:

Сколько боев ты отыграл на гк? Сколько рот играл с адекватными кланами?

Или друзья 1800 копеде рассказывают? Уверен на 146 что твинкари

Любой адекватный кеп берет универсальный сетап, проверенный временем, чтобы можно было отыграть и на песчанае и на энске, а какой танк самый подходящий?

Сам играл на фв и на гк и в наших ротах, не комфортно, ибо фокусят чаще всего, в замесах тяжело ибо огромный корпус, от арты офк в тебя прилетает, но это не мешало выбивать больше дмг, чем 110

И если танк не универсальный, то это не означает, что он гавно

Правильно фауст написал, что подразумевает особый стиль игры, а не похуй на чем еду в одно место, нагибаю

Если б не ебаные швы на плече и дождь на улице, лежал бы на пляже и избежал этой хуйни, а так гого холливар))

перечитай еще раз что я написал по поводу аналитики, ты может изменение не увидел

ну и 15-20к боев, я не считаю таких людей твинками

Поделиться сообщением

ты похож на зверя_тьмы из тузов

тот тоже рвёт жопу за остальны ст10 и не хочет видеть преимуществ и фв4202 и фв215б

и ещё усирается за 113го который явный говноед среди ВСЕХ тт10 :nate:

Поделиться сообщением

про холивар ваще похуй :veselimsya: , мне тоже скучно, я свое мнение выслушывая вас никогда не изменю

по кд общаюсь с пацыками с нормальных кланов, и с нормальными копэдэ, а вы ебашите в своих оленях там хомки че там еще я не помню, м18 какойто, CYS и прочее говно

так что можете описывать свою аналитику скок хотите, я не буду гореть и как упоротый буду говорить про одно и тоже, что говорю сейчас :trollface:

Поделиться сообщением

Офк не увидел, пока катал пост :buba:

Я думаю каждый согласится, что есть танки для нагиба, а есть для релакса, типа кв2, той же брит пт, которые просто доставляют

Ну да, значит посаны тащщат

Жаль, что я не относился серьезно к игре очень долго, а было как времяубивание после работы

Сейчас бы была стата, что врятли какойто хуесос мог чтото возразить :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

ты похож на зверя_тьмы из тузов

тот тоже рвёт жопу за остальны ст10 и не хочет видеть преимуществ и фв4202 и фв215б

и ещё усирается за 113го который явный говноед среди ВСЕХ тт10 :nate:

я не слышал чтобы он говорил, я с ним пабы катал он достаточно забавный чувак

Изменено пользователем wooobzoor

Поделиться сообщением

Я думаю каждый согласится, что есть танки для нагиба, а есть для релакса, типа кв2, той же брит пт, которые просто доставляют

Жаль, что я не относился серьезно к игре очень долго, а было как времяубивание после работы

та же хуйня, ток у меня диплом + сейчас подготовка к экзаменам на магистра :trollface:

Поделиться сообщением

100к за снаряд :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

та же хуйня, ток у меня диплом + сейчас подготовка к экзаменам на магистра :trollface:

аъаъъаъаъахахха ТА ЖИ ХУЙНЯ ПАЦЫ )))))))00000000000000

АЗАЗАЗАЗАЗА

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...