Melchiorre #16941 14 июля 2013 про холивар ваще похуй , мне тоже скучно, я свое мнение выслушывая вас никогда не изменюпо кд общаюсь с пацыками с нормальных кланов, и с нормальными копэдэ, а вы ебашите в своих оленях там хомки че там еще я не помню, м18 какойто, CYS и прочее говно так что можете описывать свою аналитику скок хотите, я не буду гореть и как упоротый буду говорить про одно и тоже, что говорю сейчас это сейчас модно сравнивать хуй с пальцем?Одни играют в приятном коллективе, общаясь и играя в удовольствие, а другие дрочат на каждые 10 дамага, вьебывают кучу реала ( и время и бабос) в твинки, прокачку и тдКаждый видит свое в игре. Год назад меряться хуями никому и в голову не приходило Норм кланы, ну приведи пример епта своих крутых поцыков. Чекнуть изи по танкам и показателям, что представляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #16942 14 июля 2013 про холивар ваще похуй , мне тоже скучно, я свое мнение выслушывая вас никогда не изменюпо кд общаюсь с пацыками с нормальных кланов, и с нормальными копэдэ, а вы ебашите в своих оленях там хомки че там еще я не помню, м18 какойто, CYS и прочее говно так что можете описывать свою аналитику скок хотите, я не буду гореть и как упоротый буду говорить про одно и тоже, что говорю сейчас да тут никто не гориттут ведут беседу приводя доводы в пользу брит.нации которых ТЫ, усираясь не замечаешьи просто говоришь что эти танки сосут, хотя не говоришь в чём они сосут?! и что для тебя норм клан?состою в м18 потому что нравится аппарат и нравится на нём гнуть, в чём проблема?тебя же с твоими 2мя топами никуда не возьмут нахуй, минимальный порог вроде 6 топов когда будет ангар как у думыча/биппы/папека/фрика тогда пиши и выёбывайся по поводу знания техники, когда ты САМ её выкачаешь от и до, а не покатав на топе сразу начнёшь говорить про то какой танк тащит,а какой нет. про холивар ваще похуй , мне тоже скучно, я свое мнение выслушывая вас никогда не изменюпо кд общаюсь с пацыками с нормальных кланов, и с нормальными копэдэ, а вы ебашите в своих оленях там хомки че там еще я не помню, м18 какойто, CYS и прочее говно так что можете описывать свою аналитику скок хотите, я не буду гореть и как упоротый буду говорить про одно и тоже, что говорю сейчас это сейчас модно сравнивать хуй с пальцем?Одни играют в приятном коллективе, общаясь и играя в удовольствие, а другие дрочат на каждые 10 дамага, вьебывают кучу реала ( и время и бабос) в твинки, прокачку и тдКаждый видит свое в игре. Год назад меряться хуями никому и в голову не приходилоНорм кланы, ну приведи пример епта своих крутых поцыков. Чекнуть изи по танкам и показателям, что представляюттоже очень интересно посмотреть бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #16943 14 июля 2013 (изменено) про холивар ваще похуй , мне тоже скучно, я свое мнение выслушывая вас никогда не изменюпо кд общаюсь с пацыками с нормальных кланов, и с нормальными копэдэ, а вы ебашите в своих оленях там хомки че там еще я не помню, м18 какойто, CYS и прочее говно так что можете описывать свою аналитику скок хотите, я не буду гореть и как упоротый буду говорить про одно и тоже, что говорю сейчас это сейчас модно сравнивать хуй с пальцем?Одни играют в приятном коллективе, общаясь и играя в удовольствие, а другие дрочат на каждые 10 дамага, вьебывают кучу реала ( и время и бабос) в твинки, прокачку и тдКаждый видит свое в игре. Год назад меряться хуями никому и в голову не приходилоНорм кланы, ну приведи пример епта своих крутых поцыков. Чекнуть изи по танкам и показателям, что представляютты о чем парень, я катаюсь с сильными ребятами, имею фан с этого, унижаю говноедов в пабах, я не статист, но меня бесит когда говноеды начинают говорить какие они пиздатые с 1к средним уроном или чтонибудь в этом роде, который говорят Я ИГРАЮ ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ, тоесть для него удовольствие жрать говно? как я могу набивать стату если я тупо пытаюсь выкачивать технику? я тупо щас качаюсь для того чтобы на есл идти, серебреные лиги варгеминга и т.д, я не могу еще нихуя набивать пока я не выкачаю хотя бы веток 7-8 минимум, самые основные для команды. Kawaii_Neko_Kun вот посмотрите на этого парня, он изза того что у него вн6 рейтинг в полном говне, просто тупо рейджит нереально когда делает меньше 3к дмг, а катается он только на десятках, даже не выкачивая технику, тупо выкупая ее. ЕМУ ПРОСТО НАСРАТЬ ПОБЕДА ИЛИ ПОРАЖЕНИЕ, ему нужно минимум делать 2-3 фрага и 3к дмг, тогда он может быть хоть как то доволен боем. ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ СТАТИСТ а я пока просто фанюсь и качаюсь не более того а про пацыков, ну вот я этого кинул статиста упоротого, хотя он такой себе, вот вы зверя тьмы упомянули, но он тоже не убер скил конечно, Sdkfz_231 вот этот пацык сильный очень ну и еще несколько ребят Изменено 14 июля 2013 пользователем wooobzoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #16944 14 июля 2013 его лев и 75 говно а у меня по игре хуйня какаят, то собираюсь и норм ебашу там все дела, то чото аще не прет и творю хуйцню лусх 0 дмг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #16945 14 июля 2013 ты посмотри количество боёв у меня на разных техниках я на 10х не катаю особо6 7 8(ка льготная тайп)так что 6-710ки выгуливаю с поцонами с пд когда во взводе, 9ки проходные все, не заоостряю внимания на них, кроме е75все знакомые получают удовольствие больше от проходных и мелких танков, нежели дрочить на топах и я с ними согласен, да топы это вещь, но постоянно на них хуярить это не очень, как по мне а ты пиздуй в дом2, в который тебя никогда не возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #16947 14 июля 2013 но с ника друга, проорал епись красавчик могёт умеет 50120 тоже показал мощь французского барабана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #16948 14 июля 2013 ЛолщдНу вот отдельные мысли у тебя правильные, но общее мнение кривоеТы сам написал, что качая ебаное гавно ты стату не апнешь нормально. Если не потеть как вепарьТак что говорить, если у меня допустим 30 танков в ангаре и я прошел через это все десятки раз. Плюс находясь в клане, надо бы играть гк, которое далеко не всегда приносит результаты, и когда какойто уебок выходит в бой тремя танками, то офк где браться дамагу, когда за тебя 14 рыл фапающих на дамаг? В ротах приходится ехать на убой ради победы, светить умирая с 0 дмг и т.п По поводу скулящих уебков, ничего из себя не представляющих, дико согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #16949 14 июля 2013 (изменено) ты посмотри количество боёв у меня на разных техниках я на 10х не катаю особо6 7 8(ка льготная тайп)так что 6-710ки выгуливаю с поцонами с пд когда во взводе, 9ки проходные все, не заоостряю внимания на них, кроме е75все знакомые получают удовольствие больше от проходных и мелких танков, нежели дрочить на топах и я с ними согласен, да топы это вещь, но постоянно на них хуярить это не очень, как по мне а ты пиздуй в дом2, в который тебя никогда не возьмут ты какойто дятел, ты пытаешься доказать что ты не так хуев как показывает твоя стата?) да это даже смешно, я щас занимаюсь тем что элементарно выкачиваю ветки, изза того что я уже боев 250-300 последних откатался на лт ебаных у меня рейтинг стоит на 1500-1510, 15к осталось до т69, и дальше уже игра пойдет, и ты можешь посмотреть мои бои, и увидишь что я так же не особо катаюсь на десятках. ну и афк я сильно жрал когда выкачивал первую ветку, сильно она на стату влияет сейчас. а ты пытаешься объяснить почему ты не говноед и с чем это связано, хотя ты и есть говноед ЛолщдНу вот отдельные мысли у тебя правильные, но общее мнение кривоеТы сам написал, что качая ебаное гавно ты стату не апнешь нормально. Если не потеть как вепарьТак что говорить, если у меня допустим 30 танков в ангаре и я прошел через это все десятки раз. Плюс находясь в клане, надо бы играть гк, которое далеко не всегда приносит результаты, и когда какойто уебок выходит в бой тремя танками, то офк где браться дамагу, когда за тебя 14 рыл фапающих на дамаг? В ротах приходится ехать на убой ради победы, светить умирая с 0 дмг и т.п По поводу скулящих уебков, ничего из себя не представляющих, дико согласеннезнаю как для тебя, но для меня ебаные ветки это ЛТ, ЭТО ЕБАНЫЕ ЛТ НА КОТОРЫХ ТЯЖЕЛО ВЛИЯТЬ НА ИСХОД БОЯ, хотя офк всякие страикоиды ебашут даже на них по 2.4к среднего урона (привет его 13 90) а в остальном, я считаю что на любом танке возведя его в топ, можно нормально подымать рейтинг (я говорю про танки 6-7+ лвл)опять же я не упоминаю арту, потому я на ней не буду играть никогда вообще.ну и офк бывают стоковые танки которые ну просто НУ ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО УЕБАНСКИЕ, но на стоке не нужно кататься 500 боев, возводишь в топ и ситуация тут же исправляется, и ты дальше апаешь стату. Изменено 14 июля 2013 пользователем wooobzoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #16950 14 июля 2013 Азазазахха Одмен мастер перковВ голос просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #16951 14 июля 2013 а вот про гк могу еще как то согласится, что на гк можно сливать стату, но на общем фоне кол-ва боев, это не критично абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #16952 14 июля 2013 пойми я не ору на право и на лево:"что вы все говно, а я дартаньян" не предьявляю за счёт копеде и т.п. причём разговор изначально шёл по поводу танков и веток,а теперь по поводу статы, больше нечего сказать какие все танки охуенные кроме бритов?просто пиздуй продавать ключи и аллин сети там доказывай насколько эта вещь охуенней другой, если начну новый акк ты блять со своим копеде отсосёшь хуй и поймёшь насколько ты говноед обоссаный, с ног до головы просто но погодите у меня 19к боёв, куча техники и вполне ок себе стата, как показывают рейтинги, а ты дебил со статой и без техники офк роты и гк дают о себе знать, которых катал не мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #16953 14 июля 2013 АзазазаххаОдмен мастер перковВ голос просто :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #16954 14 июля 2013 причём не все из них абсолютки, есть и средние и чемпионки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #16955 14 июля 2013 Лт апают из-за подсвета, а некоторые доживая до эндшпиля могут еще и подсосать дмгНо для меня это только теория ибо я слаб на лт, хоть и на 502 куча боев, но там стата ниже плинтуса, ведь как было ахуенно упоротым носиться на мопеде в рембо моде))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #16956 14 июля 2013 пойми я не ору на право и на лево:"что вы все говно, а я дартаньян" не предьявляю за счёт копеде и т.п. причём разговор изначально шёл по поводу танков и веток,а теперь по поводу статы, больше нечего сказать какие все танки охуенные кроме бритов?просто пиздуй продавать ключи и аллин сети там доказывай насколько эта вещь охуенней другой, если начну новый акк ты блять со своим копеде отсосёшь хуй и поймёшь насколько ты говноед обоссаный, с ног до головы просто но погодите у меня 19к боёв, куча техники и вполне ок себе стата, как показывают рейтинги, а ты дебил со статой и без техники офк роты и гк дают о себе знать, которых катал не мало вполне себе ок стата, иди нахуй дружище, если думаешь что у меня акк твинковый понял?вот с того что мне пишут что я твинк ВОТ С ЭТОГО Я РЕАЛЬНО ГОРЮ а на остальное похуй. думай что хочешь ст 10 говно, картонная хуета с малым дпмом, единственный + это очень хорошая точность, на этом у меня все тт10 достаточно бодрый для паба, броня неплохая, жирный, пушка хорошая, минус то что у него башня в жопе находится, просто огромный минус, в целом хороший, но выкачивать его именно ради паба не особо хочется, для этого я буду качать сотку ну и пт бесполезная, толк от нее есть только если с голды хуярить вот тебе мои аргументы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #16957 14 июля 2013 пизда ты тупорез, я тебе не говорю что ты твинк, я тебе написалесли я начну второй акк, то ты со своей статой забьёшься в угол и начнёшь плакать, убежав продавать ключи и сеты за вмр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #16958 14 июля 2013 Лт апают из-за подсвета, а некоторые доживая до эндшпиля могут еще и подсосать дмгНо для меня это только теория ибо я слаб на лт, хоть и на 502 куча боев, но там стата ниже плинтуса, ведь как было ахуенно упоротым носиться на мопеде в рембо моде)))в пизду, уебкам в пабе светить, пытаюсь дмг выжимать какой смогу, 1000+ держится, хз как люди набивают по 2к, я конечно набиваю по 2-3к урона, но не каждый бой офкорс, и я тоже слишком слабый на лт, нихуя не могу, делаю свои 1-2к урона каждый бой, и радуюсь тому что получаю за победу 1300-2000 (с акцией офк) опыта, кач сегодня быстрый идет, акция хорошая, уже 70к вкачал и еще 14 надо запотеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #16959 14 июля 2013 а вот про гк могу еще как то согласится, что на гк можно сливать стату, но на общем фоне кол-ва боев, это не критично абсолютноДа ладно, вон фрик в успешном клане заимел себе ахуенную стату, подтверждая взводом с сильными поцанамиА я в прошлом сосал по кд, ибо были друзья и сказать идите нахуй было не ок, да и в начале было интересно ворваться на гк и в абсолюткиИ из моих 26к тыщи 3-4 это именно гк и роты с обоссаным винрейтом. В воде хоть подтягул чуток Привожу на своем примере, не желая показать себя дартаньяном, а просто "на живом примере, ибо все это прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #16960 14 июля 2013 и по поводу бронивроде самы бронированный ст10 - это е50м,да?у него 120мм под наклономтак вот у фв4202 121мм под ещё большим наклоном, погодите ка, ты только что опять сожрал говнадпм...хмм...у фв 7сек кд, у е50м тоже 7сек и о боже у п3 ТОЖЕ 7 сек кд, даже у 121кд 7 сек и вроде бы у лео1 7 сек и ты опять что сделал?правильно пожрал говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение