sikim_faust #17001 14 июля 2013 мне вот интересно почему этот барыган до меня доебался?почему он не напишет манкичу или мистику, что они хуёвые?биппе?папеку?фрику?наверное потому что я заставил его пожрать говна, на его же аналитике? и что-то у тебя нет подписи со статой как почти у всех в этом топане потому что ты первый флеймить начал когда я сказал что брит ст говно мне рано делать стату в подпись, потому что она ебаная, вот выкачаю пару веток чтобы такие как ты не лечили мне что я урод с тремя танками, апну рэ до 1700 хотя бы, тогда в подпись заебашу и аналитика у тебя мягко говоря хуевая, по цифрам в описании танка манкичу и мистику бесполезно чтото говорить, анкла можно туда же приписать, там видно что упоровшиеся в хлам, не интересно как то я флеймить начал потому что ты заорал, что брит ветки говно, а остальное гнёт, НО потом уже переметнулся на то что они для рандома нарм, хотя сам не катал ни гк ни роты абсолют, получается ты пиздец выжрал говна, бочки 2 или 3 наверное я ХОТЯ БЫ привёл факты по ттх чем они лучше и в чём лучше, а ты блять кроме пары слов и сказать не можешьтолько орёшь что блять стата хуёвая, иди на хуй и т.п. ну ты безусловно прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #17002 14 июля 2013 Ну манкича обсырать это уже слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #17004 14 июля 2013 кто такой илюха? бтв, из всех говноврывателей в топан, лучше всех, на моей памяти, себя проявил мистик, он офк тоже начинал с говнометаний и поедания его же, а сейчвс вполне себе такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #17005 14 июля 2013 кто такой илюха? бтв, из всех говноврывателей в топан, лучше всех, на моей памяти, себя проявил мистик, он офк тоже начинал с говнометаний и поедания его же, а сейчвс вполне себе такой Lol.Pa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #17006 14 июля 2013 Ну это пиздецТебя не смущает, что ты пишешь?Посмотри со стороны, ты начал играть с сильными пацанами, па, прем танки, акции, хуякцииОфк быстро вьехал в тему и нормально себя чувствуешьНу нахуя показывать свое чсв и сравнивать с кем-то?Вон Илюха Заехал в тему с 700 рэ и 47 вроде врИ нормально с ним катать, быстро учится так же, адекватно ведет, щас вроде норм апнул ужеЕще раз повторюсь, не надо хуй с пальце сравниватьхоливарить с чуваками с которыми вообще никогда не буду играть и т.д это как мамоебство в доткену я не испытываю удовольствия играть с пацыками которые в принципе воспринимают игру абсолютно на другом уровне, я могу с такими только весело общаться и получать с этого фан от того как пригорает у ребят, особенно в пабах сейчас я просто во время смертей тут общаюсь да бы проебать время между боями. и чето я не въехал про тему с подписями, ну вы поставили, гордитесь, мне еще пока не чем гордится, я не ставлю, игроков с рейтингом 1500+ достаточно дохуя, а вот уникумов, не помню толи 1% толи 0.5% от общей серой массы, вот этим уже можно повыебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #17007 14 июля 2013 Ну это пиздецТебя не смущает, что ты пишешь?Посмотри со стороны, ты начал играть с сильными пацанами, па, прем танки, акции, хуякцииОфк быстро вьехал в тему и нормально себя чувствуешьНу нахуя показывать свое чсв и сравнивать с кем-то?Вон Илюха Заехал в тему с 700 рэ и 47 вроде врИ нормально с ним катать, быстро учится так же, адекватно ведет, щас вроде норм апнул ужеЕще раз повторюсь, не надо хуй с пальце сравниватьу меня было тоже 700 рэ и 43% побед когад я ворвался в топан и еще ремки хуемки не покупал и нихуя поднял свою стату с днищенской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #17008 14 июля 2013 mojno ewe nahoy shodit'bonus tebe tak skazat' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #17009 14 июля 2013 Кароче фцм такое гавно пиздецсосать от ягпз4 или пантеры или 43это пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #17010 14 июля 2013 (изменено) пацыки в реале которые короче типо охуенные типы вся хуйня, иногда посасывают дико в танках, им я обычно очень вежливо отказываю ссылаясь на всякое говно, потому что для меня лучше играть одному чем с такими. не вижу в этом фана вот так незаметно для себя уже осталось 7к опыта до т69, ОХ ЗАЖИВЕМ БЛЯТЬ Изменено 14 июля 2013 пользователем wooobzoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #17011 14 июля 2013 с некоторых названий сука всегда в голос че та http://wot-noobs.ru/%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B8-%D0%BD%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0/#.UeKy_tLp3Rkнемощный,го в треньку,илита,директор зоопарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #17012 14 июля 2013 думаю вот завтра по акции взять танк на 30% дешевле, потому сегодня уже часов наверное 10 хуярю без перерыва, отдохнуть пока, ИЛИ ЕБАНА КУПИТЬ ЕГО И ДАЛЬШЕ ВРЕМЯ ПРОЕБЫВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #17013 14 июля 2013 Ну это пиздецТебя не смущает, что ты пишешь?Посмотри со стороны, ты начал играть с сильными пацанами, па, прем танки, акции, хуякцииОфк быстро вьехал в тему и нормально себя чувствуешьНу нахуя показывать свое чсв и сравнивать с кем-то?Вон Илюха Заехал в тему с 700 рэ и 47 вроде врИ нормально с ним катать, быстро учится так же, адекватно ведет, щас вроде норм апнул ужеЕще раз повторюсь, не надо хуй с пальце сравниватьхоливарить с чуваками с которыми вообще никогда не буду играть и т.д это как мамоебство в доткену я не испытываю удовольствия играть с пацыками которые в принципе воспринимают игру абсолютно на другом уровне, я могу с такими только весело общаться и получать с этого фан от того как пригорает у ребят, особенно в пабах сейчас я просто во время смертей тут общаюсь да бы проебать время между боями. и чето я не въехал про тему с подписями, ну вы поставили, гордитесь, мне еще пока не чем гордится, я не ставлю, игроков с рейтингом 1500+ достаточно дохуя, а вот уникумов, не помню толи 1% толи 0.5% от общей серой массы, вот этим уже можно повыебыватьсявся хуйня в том что ты тут поел говна от меня, причём очень плотно, ворвался в топан с аналитикой, наехал на стату, хотя сам нихуя не ставишь, и это не первый врыв такой, на моей памятимы не гордимся, просто если пишешь го взвод, то поцан из подписи возьмёт ник и кинет приглос, а не для гордости, + можно отслеживать то как ты развиваешься в плане копеде и вр а с тобой долбаёбом только такие же как и ты долбаёбы и могу и играть, с никами кавай_неко_хуесосу которые анализируют танки по топам и по стате с некоторых названий сука всегда в голос че та http://wot-noobs.ru/...а/#.UeKy_tLp3Rkнемощный,го в треньку,илита,директор зоопарка новый парень в топане входит в составподающаянадеждыбольшаяполовинасервера по складу ума и аналитике офк пойду погуляю, авось этот говноед ещё чего напишет и ещё раз сожрёт своего же фрик, не трать много бабла интересующее оборудование лучше скручивай с других танков если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #17014 14 июля 2013 бля у меня пылает пукан от этой священной долины вся карта простреливаеться, что там на е100 делать я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #17015 14 июля 2013 Воу воу, могу дать свой акк Врыв мистика был эпичный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #17016 14 июля 2013 (изменено) пойми я не ору на право и на лево: "что вы все говно, а я дартаньян" не предьявляю за счёт копеде и т.п. причём разговор изначально шёл по поводу танков и веток,а теперь по поводу статы, больше нечего сказать какие все танки охуенные кроме бритов? просто пиздуй продавать ключи и аллин сет и там доказывай насколько эта вещь охуенней другой, если начну новый акк ты блять со своим копеде отсосёшь хуй и поймёшь насколько ты говноед обоссаный, с ног до головы просто но погодите у меня 19к боёв, куча техники и вполне ок себе стата, как показывают рейтинги, а ты дебил со статой и без техники офк роты и гк дают о себе знать, которых катал не мало вполне себе ок стата, иди нахуй дружище, если думаешь что у меня акк твинковый понял? вот с того что мне пишут что я твинк ВОТ С ЭТОГО Я РЕАЛЬНО ГОРЮ а на остальное похуй. думай что хочешь ст 10 говно, картонная хуета с малым дпмом, единственный + это очень хорошая точность, на этом у меня все тт10 достаточно бодрый для паба, броня неплохая, жирный, пушка хорошая, минус то что у него башня в жопе находится, просто огромный минус, в целом хороший, но выкачивать его именно ради паба не особо хочется, для этого я буду качать сотку ну и пт бесполезная, толк от нее есть только если с голды хуярить вот тебе мои аргументы в шары ебешься или что блять, вот коротенькая аналитика которая показывает всю уебищность танка, думай дальше что ты тут царь царевич овнишь весь топан, бля у меня даже подгарает не с того что ты пишешь, а с того как ты к этому относишься еще и говоря про какойто врыв в топане и прочее дерьмо, я уже пару месяцев в этом топане сижу и типо щас увидел ВРЫВ какойто Изменено 14 июля 2013 пользователем wooobzoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #17017 14 июля 2013 бля у меня пылает пукан от этой священной долины вся карта простреливаеться, что там на е100 делать я хуй знает Всегда езжу на гору, выигрываешь там возню - прострел всей карты, профит И да, я мож и не очень олдфаг в топике, но врывов разных насмотрелись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #17018 14 июля 2013 У меня нуборейтинг пишет "Все ровно"Можно не париться, короче :trollface: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #17019 14 июля 2013 ПоражениеБой: Лайв Окс 14 июля 2013 г. 21:40:44Танк: Bat.-Châtillon 25 tПолучено опыта: 1 194Получено кредитов: 116 766Достижения в бою: «Воин», «Защитник» ебаные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #17020 14 июля 2013 ебать тут у вас пожары блятьдаже одмен ебется в глазаа раньше банил по кд за срачувы одмен тоже стал тупым ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение