Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

LehusPohus

Обобщение изменений в Доте

Рекомендованные сообщения

:humble:

я ошибся?

я за Беркут

Поделиться сообщением

я знаю что имхо - "имею мнение хрен отговоришь"

ну то есть писал с таким смыслом

Поделиться сообщением

На самом деле мне нравится то что делает айсфрог в последнее время.Скажем новые чары появляющиеся начиная с 6.40,достаточно интересны,и не такие однообразные(раньше у разных персов были одинаковые абилки в большом количестве,щас фроги от этого уходят

блинк нессай,молния разора и медузы, и тд

).Ну понятное дело меняют и старых персов.Как по мне так пусть будет урса 1у версию имбовой,попробовали,поняли что это пиздец,убрали.Ничего страшного имхо.

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

Любил старого бристла с пулемётиком  :cry:

:pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Имбы в доте это по большей части мода, и все это прекрасно понимают. Так что разводить подобную аналитику считаю бесполезным занятием.

Поделиться сообщением

Гость ~Bob~

автор, научись смотреть НЕПОВЕРХНОСТНО

Death Prophet  6.60  Witchcraft: больше не дает дополнительной скорости передвижения

Bloodstone  6.63    Переделан (понерфен шопиздец)

Heart of Tarrasque  6.63    Регенерация теперь работает только если герой не получал урона от других игроков в течение 10 секунд

Death Prophet  6.65  Witchcraft: возвращена дополнительная скорость передвижения

Lord of Avernus  6.63  Death Coil: ренж каста снижен с 600 до 300

Lord of Avernus  6.64  Death Coil: ренж каста увеличен с 300 до 800

Lord of Avernus  6.64  Aphotic Shield: ренж каста снижен с 800 до 300

Necrolyte  6.60  Уменьшен прирост Силы (2.0->1.5)

Bloodstone  6.63    Переделан (понерфен шопиздец)

Heart of Tarrasque  6.63    Регенерация теперь работает только если герой не получал урона от других игроков в течение 10 секунд

Necrolyte  6.64  Увеличен прирост силы с 1.5 до 2.0

Queen of Pain  6.60  Aghanim: Улучшенная Sonic Wave теперь имеет другое время кд (120/100/75 -> 110)

Queen of Pain  6.61  Aghanim: Вернули старый кд ульта

Queen of Pain  6.63  Shadow Strike: перезарядка снижена до 20/17/14/11

Queen of Pain  6.63  Scream of Pain: перезарядка снижена с 10 до 7 секунд

Queen of Pain  6.65  Базовый интеллект повышен на 5

акашу суммарно поднимают, потому что фрог понял что перенерфил её

Anti-Mage  6.59  Увеличена базовая Сила на 2

Anti-Mage  6.60  Уменьшена базовая Сила (21->16)

Anti-Mage  6.60  Ультимейт теперь наносит урон в радиусе

Anti-Mage  6.63  Характеристики силы изменены с 16 +1.5 на 20 +1.2

про разора ты не путай события, не дави на зрительный обман

Razor      6.61  Уменьшен прирост интеллекта с 2.2 до 1.8

Razor      6.63  Базовая сила увеличена с 17 до 21

Razor      6.65  прирост Ловкости уменьшен с 2.5 до 2.0

Razor      6.65  прирост Силы уменьшен с 1.9 до 1.7

ему только силы дали больше в начале, всё остальное только в упадок, так что это вообще не пример

а то что ты не юзаешь Разора и скорее всего не знаешь как работает его перекачка дмг - не фрога проблемы

про сайленсера тоже клевый пример... похуй что фрог просто не знал как лучше его изменить, поэтому каждую версию пробовал что-то новое

и вообще я про примеры с изменениями с разницей в одну версию я молчу... мне просто интересно: автор, а как ты бы проверял те или иные изменения НЕ ВВОДЯ ИХ В ИГРУ?

про урсу и ботинки сюда же, а блейдмейл только переделали в НОРМАЛЬНУЮ ВЕРСИЮ, а потом ослабили потому что 15 кд это рли чересчур было

хочешь простых героев - загрузи какую-нить арену пятилетней давности с якобы 200 героев, представь их в доте

надеюсь тебе хватит минуты что понять как ты не прав в этом

вот блин, твои примеры кончились :cry:

и логичности кстати тебе не занимать

Поделиться сообщением

во-первых твое мнение не авторитетно, во-вторых я не уверен твоем высоком уровне осознания игры. итог поебень написанная фейком...

Баланса нет и не будет, все что не нравиться бань, а если ты "где мои пабские пт?", то ты идеш на хуй

Цитата: Robot от 15 Июля 2008, 00:51:07<br />Dampire иди пабы играй, хускар с 2мя тарасками и кирасой спокойно передамаживает тб в 6 слотах.<br />уже сколько раз было написано и доказано, что НЕ РЕЗИСТИТСЯ (ну только бкб) аркан орб дестра. Только совсем отсталые продолжают верить что это не так.

Поделиться сообщением

да да да, все потому что героев дохуя, итемов дохуя - чтобы баланс был, требуется охуенно точная балансировка каждого чара, в зависимости друг от друга + итемы под баланс. Каждый сука ноет, фрогу хз чо делать: если под про - половина чаров нахуй ненадо + фикс 50% от етой половины под кв, если под паб и популярность, то надо разнообразие, а чем больше разнообразия тем меньше баланса, получается если фиксить до стэйбл мап то ето фиксить с а->д версий, тогда будут ныть паберы, ну и етк вобщем.

надо определиться фрогу, вот к чему сводиться 310831083 букв аналитики

animated_kitana_mk2.gif              animated_motaro_mkt.gif

weekends on prodota.ru :vnezapno:

fb179ab1df0981ae5324b1a143e26358.png

Поделиться сообщением

лучше бы побольше примеров, а свои долбаебские рассуждения убрать

Поделиться сообщением

Ахахахаха ссаные ноубади :avtorklif: Представте бля, сколько подобных высеров приходит айсфрогу на мыло. По 5 на неделю да еще и на разных языках! Почему школяр думает, что он умнее чем целое комьюнити? Да, в доте настали темные времена. Айсфрог уже не знал что делать, и тут приходит LehusPohus и говорит: "Эй лягуха! Я знаю в чем твоя беда! Ты слишком резко меняешь героев, в этом то вся проблема!". Айсфрог спрыгивает со стола: "Как же я сам то не додумался! Спасибо, тебе LehusPohus, Срыватель Покровов! Ты спас доту". Потом они целуются и весело дрочат на стол айсфрога, крепко обнявшись. Занавес.

Поделиться сообщением

• Создать...