wardec #64 4 февраля 2010 я знаю что имхо - "имею мнение хрен отговоришь" ну то есть писал с таким смыслом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #65 4 февраля 2010 На самом деле мне нравится то что делает айсфрог в последнее время.Скажем новые чары появляющиеся начиная с 6.40,достаточно интересны,и не такие однообразные(раньше у разных персов были одинаковые абилки в большом количестве,щас фроги от этого уходятблинк нессай,молния разора и медузы, и тд).Ну понятное дело меняют и старых персов.Как по мне так пусть будет урса 1у версию имбовой,попробовали,поняли что это пиздец,убрали.Ничего страшного имхо. pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #67 4 февраля 2010 Любил старого бристла с пулемётиком :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppnikpa #68 4 февраля 2010 Имбы в доте это по большей части мода, и все это прекрасно понимают. Так что разводить подобную аналитику считаю бесполезным занятием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #69 4 февраля 2010 автор, научись смотреть НЕПОВЕРХНОСТНО Death Prophet 6.60 Witchcraft: больше не дает дополнительной скорости передвижения Bloodstone 6.63 Переделан (понерфен шопиздец) Heart of Tarrasque 6.63 Регенерация теперь работает только если герой не получал урона от других игроков в течение 10 секунд Death Prophet 6.65 Witchcraft: возвращена дополнительная скорость передвижения Lord of Avernus 6.63 Death Coil: ренж каста снижен с 600 до 300 Lord of Avernus 6.64 Death Coil: ренж каста увеличен с 300 до 800 Lord of Avernus 6.64 Aphotic Shield: ренж каста снижен с 800 до 300 Necrolyte 6.60 Уменьшен прирост Силы (2.0->1.5) Bloodstone 6.63 Переделан (понерфен шопиздец) Heart of Tarrasque 6.63 Регенерация теперь работает только если герой не получал урона от других игроков в течение 10 секунд Necrolyte 6.64 Увеличен прирост силы с 1.5 до 2.0 Queen of Pain 6.60 Aghanim: Улучшенная Sonic Wave теперь имеет другое время кд (120/100/75 -> 110) Queen of Pain 6.61 Aghanim: Вернули старый кд ульта Queen of Pain 6.63 Shadow Strike: перезарядка снижена до 20/17/14/11 Queen of Pain 6.63 Scream of Pain: перезарядка снижена с 10 до 7 секунд Queen of Pain 6.65 Базовый интеллект повышен на 5 акашу суммарно поднимают, потому что фрог понял что перенерфил её Anti-Mage 6.59 Увеличена базовая Сила на 2 Anti-Mage 6.60 Уменьшена базовая Сила (21->16) Anti-Mage 6.60 Ультимейт теперь наносит урон в радиусе Anti-Mage 6.63 Характеристики силы изменены с 16 +1.5 на 20 +1.2 про разора ты не путай события, не дави на зрительный обман Razor 6.61 Уменьшен прирост интеллекта с 2.2 до 1.8 Razor 6.63 Базовая сила увеличена с 17 до 21 Razor 6.65 прирост Ловкости уменьшен с 2.5 до 2.0 Razor 6.65 прирост Силы уменьшен с 1.9 до 1.7 ему только силы дали больше в начале, всё остальное только в упадок, так что это вообще не пример а то что ты не юзаешь Разора и скорее всего не знаешь как работает его перекачка дмг - не фрога проблемы про сайленсера тоже клевый пример... похуй что фрог просто не знал как лучше его изменить, поэтому каждую версию пробовал что-то новое и вообще я про примеры с изменениями с разницей в одну версию я молчу... мне просто интересно: автор, а как ты бы проверял те или иные изменения НЕ ВВОДЯ ИХ В ИГРУ? про урсу и ботинки сюда же, а блейдмейл только переделали в НОРМАЛЬНУЮ ВЕРСИЮ, а потом ослабили потому что 15 кд это рли чересчур было хочешь простых героев - загрузи какую-нить арену пятилетней давности с якобы 200 героев, представь их в доте надеюсь тебе хватит минуты что понять как ты не прав в этом вот блин, твои примеры кончились и логичности кстати тебе не занимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tank_abboT #70 4 февраля 2010 во-первых твое мнение не авторитетно, во-вторых я не уверен твоем высоком уровне осознания игры. итог поебень написанная фейком... Баланса нет и не будет, все что не нравиться бань, а если ты "где мои пабские пт?", то ты идеш на хуй Цитата: Robot от 15 Июля 2008, 00:51:07<br />Dampire иди пабы играй, хускар с 2мя тарасками и кирасой спокойно передамаживает тб в 6 слотах.<br />уже сколько раз было написано и доказано, что НЕ РЕЗИСТИТСЯ (ну только бкб) аркан орб дестра. Только совсем отсталые продолжают верить что это не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #71 4 февраля 2010 да да да, все потому что героев дохуя, итемов дохуя - чтобы баланс был, требуется охуенно точная балансировка каждого чара, в зависимости друг от друга + итемы под баланс. Каждый сука ноет, фрогу хз чо делать: если под про - половина чаров нахуй ненадо + фикс 50% от етой половины под кв, если под паб и популярность, то надо разнообразие, а чем больше разнообразия тем меньше баланса, получается если фиксить до стэйбл мап то ето фиксить с а->д версий, тогда будут ныть паберы, ну и етк вобщем.надо определиться фрогу, вот к чему сводиться 310831083 букв аналитики weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #72 4 февраля 2010 лучше бы побольше примеров, а свои долбаебские рассуждения убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #73 4 февраля 2010 Ахахахаха ссаные ноубади Представте бля, сколько подобных высеров приходит айсфрогу на мыло. По 5 на неделю да еще и на разных языках! Почему школяр думает, что он умнее чем целое комьюнити? Да, в доте настали темные времена. Айсфрог уже не знал что делать, и тут приходит LehusPohus и говорит: "Эй лягуха! Я знаю в чем твоя беда! Ты слишком резко меняешь героев, в этом то вся проблема!". Айсфрог спрыгивает со стола: "Как же я сам то не додумался! Спасибо, тебе LehusPohus, Срыватель Покровов! Ты спас доту". Потом они целуются и весело дрочат на стол айсфрога, крепко обнявшись. Занавес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение