ill-Lich #21 4 февраля 2010 вот меня всегда интересовал такой вопрос, что вы называете балансом в доте? В варкрафте я понимаю, в кс понимаю. Явно же не баланс географии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #23 4 февраля 2010 вот меня всегда интересовал такой вопрос, что вы называете балансом в доте? В варкрафте я понимаю, в кс понимаю. Явно же не баланс географии. отсутствие имбалансных героев, артов, даже географии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #24 4 февраля 2010 вот меня всегда интересовал такой вопрос, что вы называете балансом в доте? В варкрафте я понимаю, в кс понимаю. Явно же не баланс географии. ._. v dote balansa n3t © bru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #25 4 февраля 2010 ristella ti uebishniy troll ubey sebya apstenu :ignore: я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #26 4 февраля 2010 что значит имбалансые герои? герои которых пикают чаще остальных или герои которых не пикают вобще? Это ж вам блять не старый бристл, тут баны появились, любой супермегаимба герой никак не влияет на кв, кроме как слот бана занимает. Баланс артов это то что есть арты которые вобще не собирают или те которые всегда собирают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #27 4 февраля 2010 ristella ti uebishniy troll ubey sebya apstenu :ignore: malo kto ponimaet 4to troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #28 4 февраля 2010 что значит имбалансые герои? герои которых пикают чаще остальных или герои которых не пикают вобще? Это ж вам блять не старый бристл, тут баны появились, любой супермегаимба герой никак не влияет на кв, кроме как слот бана занимает. Баланс артов это то что есть арты которые вобще не собирают или те которые всегда собирают? +autoban po poslednim versiyam vsyakoy huyni novoy nestabilnoy я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #29 4 февраля 2010 а главное объясни мне как вы сравниваете баланс разныых игр и версий? Типа хон менее балансен чем дота 48б более баланса чем 66б. Как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #30 4 февраля 2010 что значит имбалансые герои? герои которых пикают чаще остальных или герои которых не пикают вобще? Это ж вам блять не старый бристл, тут баны появились, любой супермегаимба герой никак не влияет на кв, кроме как слот бана занимает. Баланс артов это то что есть арты которые вобще не собирают или те которые всегда собирают? вообще то если честно мне совсем похуй на героев и арты и кв и баны просто там даггер был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #31 4 февраля 2010 Frog specom delaet zabytogo geroya imboi a potom vernet chtoby ego nachali pikat. Ursa norm primer zhe. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #32 4 февраля 2010 pohodu ya nakonec ponyal tut obshayoutsya "2 nebezrazli4nih i opitnih", no 1 beret sebe ishodno-tupuyou to4ku zreniya i naglyadno v polemike demostriruet usherbnost' sobstvennoy pozicii, za 4to i respect, raz ne leniviy, hotya ili-li4 toje otve4aet tak ka kdlya mami, znaete, ne shlet nahuy, mb znakomi oni -_- походу я наконец понял тут обшаёутся "2 небезразли4них и опитних", но 1 берет себе ишодно-тупуёу то4ку зрения и наглядно в полемике демострирует ушербность собственноы позиции, за 4то и респецт, раз не ленивиы, хотя или-ли4 тойе отве4ает так ка кдля мами, знаете, не шлет нахуы, мб знакоми они -_- я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xoleric #33 4 февраля 2010 Да че вы так на новую доту то наезжаете? ОНА ЛУЧШЕ СТАЛА! Разнообразней. А про стабильность? Руки нужны прямые и все. Когда пофиксили троля и дали ему скорость с каждой атакой говорили:"ИМБА!", А ТОЛКУ! В начале игры ему в жопу пару раз запихаешь нюков он больше вообще не вылезет. И так всегда. Просто игра дота для тех у кого мозги есть. Нужны стратегии, а не понт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_POT_MHE_HOrU #34 4 февраля 2010 твоя гавноаналитика не хуя не стоит! в 48й доте пикали 20 героев, сейчас можно пикать что хочешь и это будет ебашить! Хуило ты написал про нерфы половины не значительных героев которых не пикали и толком не пикают, что ж ты тогда забыл написать про клока который был 1st pick в 59-62 доте...короче афтар темы долбаёб, не анализируй больше на пд критин! Юрий Verm Тимофеев О себе:Топ-1 Самары. Обучаю игроков по DotA Allstars. 1 час: Новички 400р Средний уровень 700р Писать в личку или звонить на мобильный. Skype: Rus.Verm кому надо добавляйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #35 4 февраля 2010 что значит имбалансые герои? герои которых пикают чаще остальных или герои которых не пикают вобще? Это ж вам блять не старый бристл, тут баны появились, любой супермегаимба герой никак не влияет на кв, кроме как слот бана занимает. Баланс артов это то что есть арты которые вобще не собирают или те которые всегда собирают? вообще то если честно мне совсем похуй на героев и арты и кв и баны просто там даггер был с нынешним КД даггера ещё веселее, ск в данном свете представляется имбой номер раз, хотя если бы слардар не был слардаром а у тини не стопился дпс после 16 лвла, то они бы тоже нашли калитки для выхода на поле(с даггерам дял слардара, а не пт-бкб-десоль/кираса/вангард/этц, хотя дред офк умняшка ) единсвенное, за что я ненавижу айсфрога всеми фибрами души, эт за то что он, я даж не заметил на каком этапе, убрал у пака .25 с шифта и теперь даже с даггером какой нить трахнутый урса-джан или прочая ересь с атакспидом, либо ченелинг на аое не дают быть нереально охуевшим царем карты) я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #36 4 февраля 2010 зато народ хавает.Лягухе токо это надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #37 4 февраля 2010 а по мне урса пиздец имбовой не была, потеряв анимацию для overpower, и пиздец понерфленной не стала, когда вернули анимацию. (делаешь триплу с 2мя станами, и там спокойно урса может сбегать чайку попить, вернуться, кастануть оверпауер и дать пизды) а нововедения - круто что касается торена, то герой имбоват слегка, из-за 3\4 абилок (ну 3я сильна только по описанию, в игре что-то особого доминирования не замечаю) а вот со 2й что-то надо делать (ну не поднимать её, а сделать какую-нибудь хуйню, которая показывает, достаточно ренги, или нет), ведь часто кажется, что ты в нормальной дистанции для каста, но в итоге жмёшь "с", потом резко "т" (или что там), и в итоге стан в пустую. По поводу сайленсера я вижу такую картину: айс фрог человек вроде как, у него есть личная жизнь, возможно работа, ну и офк работа над дотой (а писем он получает до хуя 100%), и не может принять рационального решения. Потом бац, новое письмо, или он сам додумался, что лучше сделать так, а не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #38 4 февраля 2010 F{{F{F{F{АХХАХА Конченая поебень Пиздец. Какие новые арты тебе не нравятся? Тут один уебок уже писал что урна самый шлак в доте, и те кто её тарят по дефолту уебки. Теперь ты вот пишешь что тебе что-то не нравится. ЧТО БЛЯТЬ ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ? То что у дума спел "ЛВЛ" зависит от уровня враж героя? Я когда играю думом копирую 3 символа "-ma" и когда иду гангать четко знаю кого ебануть. Делов-то. Тебе не нравится Апарыш? Типа у него там от % зависитумрет герой или нет? Ебать да это же элементарно расчитывается. Если я им не задрачивал и делал трипл кил ультой на 8ой минуте, через полкарты, то про им будут просто катать пиздец как. Че ты ноешь? Тебе марлок не нравится? Чем? В нём есть своя специфика: дешевый нюк, быстрый реген, мало хп. Отсюда выводы как его собирать и что он должен делать. Да он не такой пиздатый как пудж, у которого все 4 скила связаны и зависят друг от друга и используются в комбе. Ну не всем быть такими пиздатыми как пудж. Дота превращается в ганг, а не фарм. Фикс нового висажа, урна и прочее, прочее это подтверждает. Единственные проблемы доты, их 2: 1 - игра затягивается дольше 40 минут и становится менее интересной ввиду того что провести более-менее нормальный турнир надо потратить огромное кол-во времени. ДА и просто играть 40-70 минут в пабе весьма уныло, за исключением тех моментов когда идут масс рапиры, бекдор, выкупы и прочая хуета. Но эта динамика появляется когда герой затарен на 30 000 и ещё тысяч 6 у него есть. 2 - в игре есть от силы 30 героев которые часто пикаются и остальные 60 которые не пикаются почти никогда. То есть потенциал карты используется на 33%. Лично я вижу 2 варианта решения этих 2 проблем. Эти варианты очень сложно реализовать, но они в теории могут решить эту проблему: 1 - введение в игру апгрейда крипов. Это вносит тактический элемент, это уменьшает время игры. Либо ты прогрейдил и выиграл, либо команда отдефала и ты без шмоток проебал. либо это не юзается и всё по старому. 2 - тут какой-то типок писал про бан шмоток. Это его идея. Я сначала подумал что это бред, но: допустим мы баним даггер. После этого такие герои как СК, шейкер, тини итд теряют свою актуальность. Допустим банится телепорт, а в пике у нас такое гавно как Ликан, силабир и прочее. Суть в том что в обычных играх они лейт. В игре где нету телепортов их можно будет юзать как пуш. Либо вариант - одна тима банит одни арты, другая - другие. Короче я хз как это реализовать. Скорее никак. Но в теории запрет определнных шмоток опреденным героям - поднимает других героев. Есть альтернатива: полностью фиксить баланаров, магин, ликанов до уровня КВ, но они сами по себе отличаются и не нуждаются в фиксе. Нельзя всем дать стан, блинк и хекс. ПОэтому надо фиксить именно саму механику карты или добавлять моды что бы эти герои с этими скилами могли там быть на уровне миран, лионов, свенов итд А вообще. если честно, я всем доволен. Пиздатые новые герои. Висаж переделан интересно. Да он сложный и во многом гавно, но этим гавном хоть интересно играть. Так что дота прогрессирует, а такие высеры аналитиков...ну напиши это всё на английском и выложи на гетдоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #39 4 февраля 2010 во-первых, нельзя точно предсказать как отразится изменение на игре во-вторых, сбалансировать 90+ героев попросту невозможно в-третьих, динамика изменений нужна для поддержания интереса к доте в-четвертых, попробуйте сами придумать оригинальный, не повторяющийся скилл, а потом уже критикуйте за унылость героев на данный момент самый большой фэйл айсфрога - новых и измененных героев нет на кв вы зажрались, господа sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #40 4 февраля 2010 вард, ты тупой троль proudmoore я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение