4yDo_TpaBka #1 Опубликовано: 3 марта 2013 Нужен мид (который по вероятности метанолов в 99.9% выигрывает мид, гангает, убивает, при этом не должно присутствовать чсв + к тому же стабильный) и семи-сап (который умеет пулить всё и вся, делать грамотные мувы, который имеет весь пулл-героев своей роли, стабильный + если есть огромное желание и потенциал, то пикать и капитанить).Знаю ,что тут таковых малый процент, но всё же....Писать в скайп: chydotravkaСпонсор организации Андрей "S[p]ake" Захаров из Jack Daniels ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zewer #2 3 марта 2013 инвокер, которий умеет ганкать только через сан страйк с мида подойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #3 3 марта 2013 за пару бутылочек Jack Daniels я заебашу вам соло мид шейкером Цитата skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #4 3 марта 2013 за литровую 12летнего я буду выигрывать за вас хоть денди на миде Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wex925 #5 4 марта 2013 (изменено) -=-=- Изменено 12 апреля 2014 пользователем wex925 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6 4 марта 2013 нихуя даже спонсоры есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #7 4 марта 2013 автора знает кто?какой у вас ростер?где играете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wex925 #8 4 марта 2013 (изменено) -=-=- Изменено 12 апреля 2014 пользователем wex925 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #10 4 марта 2013 за литровую 12летнего я буду выигрывать за вас хоть денди на миде ты даже трезвым масокса в миде не выйграешь ТОнко Цитата Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yDo_TpaBka #11 4 марта 2013 автора знает кто?какой у вас ростер?где играете? http://dotabuff.com/players/124536339 а так же - http://dotabuff.com/players/117666168Не поленился, нашёл, подлизал ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #12 4 марта 2013 и все такикинь хоть линк на клан в старладдере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #13 4 марта 2013 http://dota2.starladder.tv/team/73711/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #14 4 марта 2013 и все такикинь хоть линк на клан в старладдереда он лс ноубоди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #15 4 марта 2013 за литровую 12летнего я буду выигрывать за вас хоть денди на миде ты даже трезвым масокса в миде не выйграешьникитоса разлажу изи Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yDo_TpaBka #16 4 марта 2013 и все такикинь хоть линк на клан в старладдереда он лс ноубодиПосильнее тебя буду, поверь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #18 4 марта 2013 и все такикинь хоть линк на клан в старладдереда он лс ноубодиПосильнее тебя буду, поверь.сильнее меня в этом разделе не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JoozZ. #19 4 марта 2013 Нужен мид (который по вероятности метанолов в 99.9% выигрывает мид, гангает, убивает, при этом не должно присутствовать чсв + к тому же стабильный) и семи-сап (который умеет пулить всё и вся, делать грамотные мувы, который имеет весь пулл-героев своей роли, стабильный + если есть огромное желание и потенциал, то пикать и капитанить).Знаю ,что тут таковых малый процент, но всё же....Писать в скайп: chydotravkaСпонсор организации Андрей "S[p]ake" Захаров из Jack Daniels ;)такие есть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение