Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PhyxER-_-

Путь титанов

Рекомендованные сообщения

По топику видно, что автор действительно умный малый и добьется много, потому советую не тратить время на вуз, а начинать ебашить официанткой прямо сейчас

я уже официант далбаеб

Поделиться сообщением

официант-долбоеб

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

а чем мск хуево если офк у тебя есть мозги? я в свое время съебал из геленджика и до сих пор доволен

тут самка есть, душа лежит к ней. и вот как бы выбор еще стоит слать ее нахуй и уебывать куда не понятно, или оставаться здесь. и выбор института как бы тоже решение не из легких , хочу посоветоваться с вами где збсь какие плюсы минусы и всякая хуйня. и боюсь что нихуя не выйдет и все в зря. а потом сосать хуйцы на заводах бетонщиком или хз кем. как перебороть эту хуйнюю?

Пиздец. Решил остаться из-за девушки, которую называешь самкой, и подумываешь "послать на хуй" или нет. Ну гл, что еще сказать тебе.

там смесь глупости, фантазий, диагнозов и пиздежа, нахуй вообще комментировать

все глупые , ты умный усатый высокомерный хуило, кроме пиздежа из твоего грязного рта больше ничего нет, покажи чего добился кроме годлайка на пд

чего стремного работать в макдаке или официантом? лучше уж в дотан хуячить и посты на пд

Поделиться сообщением

а чем мск хуево если офк у тебя есть мозги? я в свое время съебал из геленджика и до сих пор доволен

тут самка есть, душа лежит к ней. и вот как бы выбор еще стоит слать ее нахуй и уебывать куда не понятно, или оставаться здесь. и выбор института как бы тоже решение не из легких , хочу посоветоваться с вами где збсь какие плюсы минусы и всякая хуйня. и боюсь что нихуя не выйдет и все в зря. а потом сосать хуйцы на заводах бетонщиком или хз кем. как перебороть эту хуйнюю?

Пиздец. Решил остаться из-за девушки, которую называешь самкой, и подумываешь "послать на хуй" или нет. Ну гл, что еще сказать тебе.

все глупые , ты умный усатый высокомерный хуило, кроме пиздежа из твоего грязного рта больше ничего нет, покажи чего добился кроме годлайка на пд

посмотри на количество просмотров моего и своего профилей и заткнись, никтожество

живое величие

Поделиться сообщением

посмотри на количество просмотров моего и своего профилей и заткнись, никтожество

достойно уважения

официант-долбоеб

denim долбоеб

Поделиться сообщением

Моя тру стори

Поступал я с веления родителей, сам хотел пойти на механико-технологический факультет, но пошел на энергетика, сейчас закончил универ по специальности инженер-электрик, работаю по специальности, учитывая что я молодой специалист, зарабатываю неплохо для своего города, работа ответственная, в меру сложная, требуемая особого внимания, ибо повышеный уровень опасности

всё-таки и 500 киловольт бывает :buba:

, главный минус, что мне это нихуя не нравится, я вроде успешный, есть машина, девушка, образование, но работа мне пиздец с каждым днём всё больше не нравится, хочу ебашить механизмы по хардкору!!! но я уже промониторил хуеву тучу информации и больше чем на 20к в месяц к 40 годам можно не расчитывать, и сейчас я перед неебической дилеммой: работать там где нравится и нихуя не зарабатывать или иметь неплохой доход, но быть постоянно унылым и в плохом настроении

ебаш дома ЧПУ станки

3D принтер например

для этого нужно образование, ну или хотя бы базовые знания в приборо/машино строении, коих у меня нет

какой-то ты неудачник получаешься

:avtorklif: с чего я неудачник-то?

Убийца картошки

6925-1359737491.gif

Пати хард

4009-1360579005-1.gif

Поделиться сообщением

Моя тру стори

Поступал я с веления родителей, сам хотел пойти на механико-технологический факультет, но пошел на энергетика, сейчас закончил универ по специальности инженер-электрик, работаю по специальности, учитывая что я молодой специалист, зарабатываю неплохо для своего города, работа ответственная, в меру сложная, требуемая особого внимания, ибо повышеный уровень опасности

, главный минус, что мне это нихуя не нравится, я вроде успешный, есть машина, девушка, образование, но работа мне пиздец с каждым днём всё больше не нравится, хочу ебашить механизмы по хардкору!!! но я уже промониторил хуеву тучу информации и больше чем на 20к в месяц к 40 годам можно не расчитывать, и сейчас я перед неебической дилеммой: работать там где нравится и нихуя не зарабатывать или иметь неплохой доход, но быть постоянно унылым и в плохом настроении

ебаш дома ЧПУ станки

3D принтер например

для этого нужно образование, ну или хотя бы базовые знания в приборо/машино строении, коих у меня нет

photo-86749.gif?_r=1357809162

официант-долбоеб

аахах вот это норм

Поделиться сообщением

(изменено)

Моя тру стори

ебаш дома ЧПУ станки

3D принтер например

photo-86749.gif?_r=1357809162

:sad:

Изменено пользователем Korund

Убийца картошки

6925-1359737491.gif

Пати хард

4009-1360579005-1.gif

Поделиться сообщением

Гость Name

Биф рол и картошку фри пожалуйста.

Поделиться сообщением

что нибудь еще, сэр?

Поделиться сообщением

что нибудь еще, сэр?

сырный соус

и колу

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

что нибудь еще, сэр?

сырный соус

и колу

а ты не лопнешь деточка?

Поделиться сообщением

что нибудь еще, сэр?

сырный соус

и колу

216 рублей. наличными? карточкой?

Поделиться сообщением

что нибудь еще, сэр?

сырный соус

и колу

216 рублей. наличными? карточкой?

я отработаю

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

сырный соус хуйня, как вы его едите вообще

картошку засовываешь и она там застревает нахуй

только карри и кислосладкий.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость Name

Карри дерьмо. кислосладкий норм. сырный тоже. Ещё новый острый соус классный.cool.png

Поделиться сообщением

Держи меня в курсе своих проблем.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...