PhyxER-_- #41 4 марта 2013 По топику видно, что автор действительно умный малый и добьется много, потому советую не тратить время на вуз, а начинать ебашить официанткой прямо сейчася уже официант далбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #42 4 марта 2013 официант-долбоеб Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #44 4 марта 2013 а чем мск хуево если офк у тебя есть мозги? я в свое время съебал из геленджика и до сих пор доволентут самка есть, душа лежит к ней. и вот как бы выбор еще стоит слать ее нахуй и уебывать куда не понятно, или оставаться здесь. и выбор института как бы тоже решение не из легких , хочу посоветоваться с вами где збсь какие плюсы минусы и всякая хуйня. и боюсь что нихуя не выйдет и все в зря. а потом сосать хуйцы на заводах бетонщиком или хз кем. как перебороть эту хуйнюю?Пиздец. Решил остаться из-за девушки, которую называешь самкой, и подумываешь "послать на хуй" или нет. Ну гл, что еще сказать тебе.там смесь глупости, фантазий, диагнозов и пиздежа, нахуй вообще комментироватьвсе глупые , ты умный усатый высокомерный хуило, кроме пиздежа из твоего грязного рта больше ничего нет, покажи чего добился кроме годлайка на пд чего стремного работать в макдаке или официантом? лучше уж в дотан хуячить и посты на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #45 4 марта 2013 а чем мск хуево если офк у тебя есть мозги? я в свое время съебал из геленджика и до сих пор доволентут самка есть, душа лежит к ней. и вот как бы выбор еще стоит слать ее нахуй и уебывать куда не понятно, или оставаться здесь. и выбор института как бы тоже решение не из легких , хочу посоветоваться с вами где збсь какие плюсы минусы и всякая хуйня. и боюсь что нихуя не выйдет и все в зря. а потом сосать хуйцы на заводах бетонщиком или хз кем. как перебороть эту хуйнюю?Пиздец. Решил остаться из-за девушки, которую называешь самкой, и подумываешь "послать на хуй" или нет. Ну гл, что еще сказать тебе.там смесь глупости, фантазий, диагнозов и пиздежа, нахуй вообще комментироватьвсе глупые , ты умный усатый высокомерный хуило, кроме пиздежа из твоего грязного рта больше ничего нет, покажи чего добился кроме годлайка на пдпосмотри на количество просмотров моего и своего профилей и заткнись, никтожество Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #46 4 марта 2013 а чем мск хуево если офк у тебя есть мозги? я в свое время съебал из геленджика и до сих пор доволен тут самка есть, душа лежит к ней. и вот как бы выбор еще стоит слать ее нахуй и уебывать куда не понятно, или оставаться здесь. и выбор института как бы тоже решение не из легких , хочу посоветоваться с вами где збсь какие плюсы минусы и всякая хуйня. и боюсь что нихуя не выйдет и все в зря. а потом сосать хуйцы на заводах бетонщиком или хз кем. как перебороть эту хуйнюю? Пиздец. Решил остаться из-за девушки, которую называешь самкой, и подумываешь "послать на хуй" или нет. Ну гл, что еще сказать тебе. там смесь глупости, фантазий, диагнозов и пиздежа, нахуй вообще комментировать все глупые , ты умный усатый высокомерный хуило, кроме пиздежа из твоего грязного рта больше ничего нет, покажи чего добился кроме годлайка на пд посмотри на количество просмотров моего и своего профилей и заткнись, никтожество достойно уважения официант-долбоебdenim долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korund #47 4 марта 2013 Моя тру сториПоступал я с веления родителей, сам хотел пойти на механико-технологический факультет, но пошел на энергетика, сейчас закончил универ по специальности инженер-электрик, работаю по специальности, учитывая что я молодой специалист, зарабатываю неплохо для своего города, работа ответственная, в меру сложная, требуемая особого внимания, ибо повышеный уровень опасности всё-таки и 500 киловольт бывает , главный минус, что мне это нихуя не нравится, я вроде успешный, есть машина, девушка, образование, но работа мне пиздец с каждым днём всё больше не нравится, хочу ебашить механизмы по хардкору!!! но я уже промониторил хуеву тучу информации и больше чем на 20к в месяц к 40 годам можно не расчитывать, и сейчас я перед неебической дилеммой: работать там где нравится и нихуя не зарабатывать или иметь неплохой доход, но быть постоянно унылым и в плохом настроении ебаш дома ЧПУ станки3D принтер напримердля этого нужно образование, ну или хотя бы базовые знания в приборо/машино строении, коих у меня неткакой-то ты неудачник получаешься с чего я неудачник-то? Цитата Убийца картошки Пати хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #48 4 марта 2013 Моя тру сториПоступал я с веления родителей, сам хотел пойти на механико-технологический факультет, но пошел на энергетика, сейчас закончил универ по специальности инженер-электрик, работаю по специальности, учитывая что я молодой специалист, зарабатываю неплохо для своего города, работа ответственная, в меру сложная, требуемая особого внимания, ибо повышеный уровень опасности всё-таки и 500 киловольт бывает , главный минус, что мне это нихуя не нравится, я вроде успешный, есть машина, девушка, образование, но работа мне пиздец с каждым днём всё больше не нравится, хочу ебашить механизмы по хардкору!!! но я уже промониторил хуеву тучу информации и больше чем на 20к в месяц к 40 годам можно не расчитывать, и сейчас я перед неебической дилеммой: работать там где нравится и нихуя не зарабатывать или иметь неплохой доход, но быть постоянно унылым и в плохом настроении ебаш дома ЧПУ станки3D принтер напримердля этого нужно образование, ну или хотя бы базовые знания в приборо/машино строении, коих у меня неткакой-то ты неудачник получаешься с чего я неудачник-то? официант-долбоебаахах вот это норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korund #49 4 марта 2013 (изменено) Моя тру сториПоступал я с веления родителей, сам хотел пойти на механико-технологический факультет, но пошел на энергетика, сейчас закончил универ по специальности инженер-электрик, работаю по специальности, учитывая что я молодой специалист, зарабатываю неплохо для своего города, работа ответственная, в меру сложная, требуемая особого внимания, ибо повышеный уровень опасности всё-таки и 500 киловольт бывает , главный минус, что мне это нихуя не нравится, я вроде успешный, есть машина, девушка, образование, но работа мне пиздец с каждым днём всё больше не нравится, хочу ебашить механизмы по хардкору!!! но я уже промониторил хуеву тучу информации и больше чем на 20к в месяц к 40 годам можно не расчитывать, и сейчас я перед неебической дилеммой: работать там где нравится и нихуя не зарабатывать или иметь неплохой доход, но быть постоянно унылым и в плохом настроении ебаш дома ЧПУ станки3D принтер напримердля этого нужно образование, ну или хотя бы базовые знания в приборо/машино строении, коих у меня неткакой-то ты неудачник получаешься с чего я неудачник-то? Изменено 4 марта 2013 пользователем Korund Цитата Убийца картошки Пати хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiratel453 #50 4 марта 2013 Вся суть топика свелась к обвинению автора и его жалким попыткам оправдаться Цитата http://ru.dotabuff.com/players/55961340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #51 4 марта 2013 илзе норм просмотрами овнит :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Name #52 4 марта 2013 Биф рол и картошку фри пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #53 4 марта 2013 Биф рол и картошку фри пожалуйста.что нибудь еще, сэр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #54 4 марта 2013 Биф рол и картошку фри пожалуйста.что нибудь еще, сэр?сырный соус и колу Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #55 4 марта 2013 Биф рол и картошку фри пожалуйста.что нибудь еще, сэр?сырный соус и колуа ты не лопнешь деточка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #56 4 марта 2013 Биф рол и картошку фри пожалуйста.что нибудь еще, сэр?сырный соус и колу216 рублей. наличными? карточкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #57 4 марта 2013 Биф рол и картошку фри пожалуйста.что нибудь еще, сэр?сырный соус и колу216 рублей. наличными? карточкой?я отработаю Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #58 4 марта 2013 сырный соус хуйня, как вы его едите вообщекартошку засовываешь и она там застревает нахуй только карри и кислосладкий. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Name #59 4 марта 2013 Карри дерьмо. кислосладкий норм. сырный тоже. Ещё новый острый соус классный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #60 4 марта 2013 Держи меня в курсе своих проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение