Mark.00F.ka #61 4 марта 2013 тред будущих работников макдака я среди своих Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #62 4 марта 2013 знаю нескоторых успешных владельцев пищевки, которые спецом туда шли работать. Некоторые просто проходили стажировку, некоторые еще работали некоторое время. Офк не для заработка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #63 4 марта 2013 Очкую за свое будущее.На душе как то хуево. Хуй его знает куда ехать, где и на кого учиться, и даже не могу представить себя допустим крутым инженером или экономистом каким-нибудь. Сам с чувашии, есть тут один универ ЧГу им.ульянова, и хз вроде норм, но в то же время чувашия, сразу становится ясно понятно) Еще вот в последнее время думаю про Пермский военный институт. Кто там учится или знает что-либо про него, что заебись а что плохо. В общем мало кто уже за ранее знает где и на кого будет учиться. Сабж для тех кто тоже нихуя не знает или те кто пережил этот столь важный момент в жизни Может кто-нибудь посоветует збсь что-нибудь.С Чебоксар чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #64 4 марта 2013 Моя тру сториПоступал я с веления родителей, сам хотел пойти на механико-технологический факультет, но пошел на энергетика, сейчас закончил универ по специальности инженер-электрик, работаю по специальности, учитывая что я молодой специалист, зарабатываю неплохо для своего города, работа ответственная, в меру сложная, требуемая особого внимания, ибо повышеный уровень опасности всё-таки и 500 киловольт бывает , главный минус, что мне это нихуя не нравится, я вроде успешный, есть машина, девушка, образование, но работа мне пиздец с каждым днём всё больше не нравится, хочу ебашить механизмы по хардкору!!! но я уже промониторил хуеву тучу информации и больше чем на 20к в месяц к 40 годам можно не расчитывать, и сейчас я перед неебической дилеммой: работать там где нравится и нихуя не зарабатывать или иметь неплохой доход, но быть постоянно унылым и в плохом настроении ебаш дома ЧПУ станки3D принтер напримердля этого нужно образование, ну или хотя бы базовые знания в приборо/машино строении, коих у меня неткакой-то ты неудачник получаешься с чего я неудачник-то?типичный базар неудачника образование, знанияспособностибла бла бла Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #65 4 марта 2013 ля хохол разошелся :petro:ну у самого то дом в балаклаве :petro: Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #66 4 марта 2013 я счастлив тем не менее Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #67 4 марта 2013 я счастлив тем не менеену так это мало коррелирует с успешностью/неудачностью :(( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #68 4 марта 2013 а с чем коррелирует нытье по поводу нелюбимой работы? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #69 4 марта 2013 могу только аниме посоветовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #70 5 марта 2013 могу только аниме посоветоватьясен хер у тебя в голове одно аниме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #71 5 марта 2013 могу только аниме посоветоватьясен хер у тебя в голове одно аниме.не одно, а 200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #72 5 марта 2013 Очкую за свое будущее.На душе как то хуево. Хуй его знает куда ехать, где и на кого учиться, и даже не могу представить себя допустим крутым инженером или экономистом каким-нибудь. Сам с чувашии, есть тут один универ ЧГу им.ульянова, и хз вроде норм, но в то же время чувашия, сразу становится ясно понятно) Еще вот в последнее время думаю про Пермский военный институт. Кто там учится или знает что-либо про него, что заебись а что плохо. В общем мало кто уже за ранее знает где и на кого будет учиться. Сабж для тех кто тоже нихуя не знает или те кто пережил этот столь важный момент в жизни Может кто-нибудь посоветует збсь что-нибудь.момент пережил, нихуя не знаю, на всё похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение