TheRikoSe #261 7 марта 2013 100к РП на руобмазался гавном и дрочил Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #262 7 марта 2013 (изменено) вас обосрали на главной, хули вы еще тут 3 дняяяяя дотеры хватииииииииииит Изменено 7 марта 2013 пользователем godfrey http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #263 7 марта 2013 не дали 100к рп :palevo: ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #264 7 марта 2013 Реквестирую на главную Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #265 7 марта 2013 в голос с этой картинки всегда, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #266 7 марта 2013 (изменено) РЕНЕКТОН ИЗ СТРАНЫ КЕНГУРУ они же всеравно потом вайпнут, плакали ваши рпшки Изменено 7 марта 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #267 7 марта 2013 блядь недавно смотрел стрим доты2у них там корки летает блядь Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #268 7 марта 2013 (изменено) Ну вот, а я хотел дать парню шанс :tusila-zavodila:Я - Изменено 8 марта 2013 пользователем Organic Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #269 7 марта 2013 http://ru.twitch.tv/weeaboo123 potniy aram so zvezdami pd если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #271 7 марта 2013 держим кулачки за второй крестик дличу! ПОТРАЧЕНО [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #272 7 марта 2013 (изменено) Ну вот, а я хотел дать парню шанс :tusila-zavodila:ХВАТИТ БЛЯДЬ ОВЕРКВОТИТЬ, ЗА ЭТО БАНЯТ ВООБЩЕ-ТО для меня ето не омега аОМ Изменено 7 марта 2013 пользователем godfrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #273 7 марта 2013 когда же у дотиров уже пуканы потухнут :lol: We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #274 7 марта 2013 когда же у дотиров уже пуканы потухнут :lol: их только-только топливом заправиливот сегодня на стриме старладдера обсуждали лолговорят, игра хуйня PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #275 7 марта 2013 быть дотиром -это не значит играть в доту это значит положить свою жизнь на то что бы доказывать лолерам что лол гавнои ваще это все латентное лолерство We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #276 7 марта 2013 тимофей с ботрк броукенскоро во всех солоку страны Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #277 7 марта 2013 teemo botrk+ liandry ваще наверное не прощает школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #278 7 марта 2013 играл бы на русском если бы дали трансфер , есть акки лишние , а заного качать это ебло имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #279 7 марта 2013 я думал о нашор тусе после ботрк, но у меня фулл ад был, собрал зефир1.8 ас хуета, которая онхитом ебенит 300 хп :lol: играл бы на русском если бы дали трансфер , есть акки лишние , а заного качать это ебло имходадут естественно, халявный еще небось Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #280 7 марта 2013 еще и скин дадут тем кто трансфернется школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение