Avrilka #721 19 марта 2013 Танкитоп1онлдайн вмире Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #722 19 марта 2013 и если я не увижу какую-нибудь статью от уважаемого жаредока про то, как в в игровых смипишут про то, что у танков топ1 онлайн в мире, то я могу ОЧЕНЬ сильно расстроиться. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #723 19 марта 2013 (изменено) в танках нет никакого скрытого эло, там идет подбор только по техникеэто понятно, я уже писал об этомно все-равно есть своего рода ММ, чтобы балансить тимыи кстати в лолце то идет учет онлайна тех кто просто сидит в клиенте, я например вообще его не вырубаю, пока не дропнет. В той же самой параше2 особо не посидишь афк, как и в танках.Так что 5кк ОНЛАЙН это довольно таки пиздабольная цифратебе крайне хуево тогда, потому что я во всех модах нахожу игру максимум за минутуминута и секунда это ощутимая разница и я молчу про хай ило ранкеды Изменено 19 марта 2013 пользователем ZAPTOZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #724 19 марта 2013 ты хотя бы примерно понимаешь, на какой грани бана ты ходишь с такими постами? я попросил не сравнивать лол с танками, все, что я хочу видеть про танки в этом разделе, это то, что я попросил у джаредокасвой можешь усмирить в теме танков, 5 миллионов больше, чем 190к Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #725 19 марта 2013 "не хочу видеть танки" и "багет" в 1 постеясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #726 19 марта 2013 если бы у меня был , то ты бы вряд ли заквотил мой пост Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #727 19 марта 2013 насчет рекордаhttp://www.guinnessworldrecords.com/world-records/5000/most-players-online-simultaneously-on-one-mog-serverнасчет золотого джойстика годфрей опять же неправ, когд-то и лол сильно радовался победе на этом конкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #728 19 марта 2013 (изменено) Заебали уже эти споры с дотерами. Риоты пиздуны, Вальв дартаньяны.Риоты алчные коммерсанты, вальв это люди эпохи возрождения которые творят себе в убыток Доту2 ради искусства.Риоты накручивают зрителей на своих стримах, и скручивают со стримов салоладдера который смотрит на самом деле по 200к. Изменено 19 марта 2013 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #729 19 марта 2013 Заебали уже эти споры с дотерами. Риоты пиздуны, Вальв дартаньяны.Риоты алчные коммерсанты, Риоты это люди эпохи возрождения которые творят себе в убыток Доту2 ради искусства.Риоты накручивают зрителей на своих стримах, и скручивают со стримов салоладдера который смотрит на самом деле по 200к.слишком много бунтарей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #730 19 марта 2013 Все те люди что сейчас сидят в общем доты2 это 15-16летние лоуайди уебаны.Я реально видел как они всерьез обсуждают что Ньюэлу похуй на деньги. Что блядь человеку который создал СУКА СТИМпохуй на лаве.Ну это какой нахуй степенью деградации надо обладать чтобы такое обсуждать?!Из-за таких людей у меня уже фобия что вокруг одни долбоебы. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #731 19 марта 2013 насчет рекордаhttp://www.guinnessw...-one-mog-serverнасчет золотого джойстика годфрей опять же неправ, когд-то и лол сильно радовался победе на этом конкурсено что такое МОГ СЕРВЕР и почему сайт с рекордами гиннеса стал "игровым сми", я жду ответа от джаредока и золотой джойстик был актуален в 2010 и 2011, когда даже призы какие-то давали, в 2012 же риоты сфокусировались на каких-то других наградах, я не помню название :( Все те люди что сейчас сидят в общем доты2 это 15-16летние лоуайди уебаны.Я реально видел как они всерьез обсуждают что Ньюэлу похуй на деньги. Что блядь человеку который создал СУКА СТИМпохуй на лаве.Ну это какой нахуй степенью деградации надо обладать чтобы такое обсуждать?!Из-за таких людей у меня уже фобия что вокруг одни долбоебы.виктор, успокойтесь, все мы знаем, к чему приводят попытки понять логику дотеров Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #732 19 марта 2013 (изменено) Отметим, что сегодня по всему миру в World of Tanks играют более 40 миллионов человек. абсолютно в каждом углу русского интернета висели сообщения, чтобы люди проголосовали за ворлд оф танкс, когда АБСОЛЮТНО всем другим участникам было просто похуй С лолом было тоже самое, когда они там джойстик свой взяли. Вот например. http://kanobu.ru/new...-tankov-365619/Или вот http://www.goha.ru/c...m/0/858887.html http://www.overclockers.ru/softnews/52681/V_kopilke_World_of_Tanks_ocherednoj_mirovoj_rekord.html Изменено 19 марта 2013 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #733 19 марта 2013 я опять не вижу в твоем посте статью из игровых смигде написано, что ворлд оф танкс - топ1 игра по онлайну в мире Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #734 19 марта 2013 Там какой-то еблан и вправду считает геймс.майл.ру каким-то игровым информационным порталом? :lol: :lol: :lol: Где берут бомжих с кривыми еблами садят перед камерой и просят рассказать как пиздато ру бабе ебашить в ПРЕКРАСНЫЙ МИР или берем Джигурду и ВойнаЛицо sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #735 19 марта 2013 стоп стопа как давно фразы онлайн на одном сервереиобщий онлайн стали синонимами? то есть ворлд оф танкс имеет целых ПЯТЬ СЕРВЕРОВ и ставит рекорды по количеству человек на ОДНОМ СЕРВЕРЕи под словом сервер имеется в виду не еувест/еуист, а машины как таковыеи тут-то вопрос годаНАХУЙ ЭТО КОМУ НУЖНО? бтв под фразой игровые сми я имею ввиду что-то не имеющее .ru в названии Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #736 19 марта 2013 хуя у тебя бомбит, жаль, что я не танкист. Только у танкистов разделение идет на Русский сервер => 5 кластеров по 150к минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #737 19 марта 2013 (изменено) я конечно не сомневаюсь, что world of tanks удерживает рекорд гиннеса по количеству слов world of tanks в названии игры, но правда, кому на это не похуй? мы говорим про общий онлайнв лоле 5ккв доте 300кв танках какое-то число больше 189к и меньше 5ккзачем спорить? хуя у тебя бомбит, жаль, что я не танкист. Только у танкистов разделение идет на Русский сервер => 5 кластеров по 150к минимум.ты написал еще один пост без линка на игровых сми, утверждающие, что в ворлд оф танкс топ1 онлайн в мире?некст пост будет стоить тебе 5 дней, или найди его или мирно выйди из раздела обновил правила кароче, а то подзаебался уже Изменено 19 марта 2013 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #738 19 марта 2013 The most players online simultaneously on one MOG server were 190,541 players on the RU2 server of World of Tanks by Wargaming.net LLP (UK) on 21 January 2013.ВОУ ВОУ ПАРИНЬ ПАЛЕХЧЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #739 19 марта 2013 The most players online simultaneously on one MOG server were 190,541 players on the RU2 server of World of Tanks by Wargaming.net LLP (UK) on 21 January 2013.ВОУ ВОУ ПАРИНЬ ПАЛЕХЧЕ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #740 19 марта 2013 Тебе скрин дать о том, что действительно делят русский сервер на кластеры? Я тебе дал 2 игровых портала и 1 один на оверлокерс, дак тебе всё мало? Какой долежн быть портал, который тебя усторит? LOL-THE-BEST-HOT-NEW.com? Почему же риоты не сделают счетчик: Currently Online. Когда, и в такнках, и в доте есть? Выебывайся модеркой в своем дворе. [media=] [/media] Сам себе придумал, что я горю о хуевости лола? С большим уважением к годфрею, Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение