3xac7 #1 Опубликовано: 4 марта 2013 Есть системный блок, в принципе рабочий, в смысле включается, но доходит до установки виндовоза и постоянно виснет и тупит, отклик на нажатия по клаве приблизительно 2 сек, с винтом все ок, проверял викторией. кроме того очень сильно греется южный мост intel fw82801eb он горячий но дотронутся еще реально, но печет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #2 4 марта 2013 Другой дистрибутив пробовал? И в биосе не тупит? Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #3 4 марта 2013 Другой дистрибутив пробовал? И в биосе не тупит?дистрибутив рабочий, мб вечером побробую другой. В биосе не тупит, и в мс досе тоже. но лайв сд загружать не хочет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #4 4 марта 2013 ну я бы зашел с винды на загрузочной флешке и чекнул, работает ли с флешки попробуй все ЮСБ вынуть бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #5 4 марта 2013 (изменено) ну я бы зашел с винды на загрузочной флешке и чекнул, работает ли с флешки попробуй все ЮСБ вынуть бтвнету никаких включеных юсб, ща сделаю загрузочную флешку Изменено 4 марта 2013 пользователем 3xac7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6 4 марта 2013 жесткому пизда, как вариант а блять, недочитал тогда может оперативная память шалит Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #7 4 марта 2013 жесткому пизда, как вариант а блять, недочитал тогда может оперативная память шалитоперативка тоже в порядке, мемтест ганял...думаю на проц, так как там вообще нету термопасты...поставлю пасту отпишусь ни с флешки ни с загрузочного диска не грузится, все виснет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8 4 марта 2013 ухахха нет термопасты он еще и жалуется на откликя с самого начала пока не дочитал до конца так и знал что термопасту сменить. а ее там нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #9 5 марта 2013 Проверь температуру тогда с лайва. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #10 6 марта 2013 Проверь температуру тогда с лайва.виснет, не загружается лайф, ни винда ни линукспришел к выводу что наебнулся южный мост, так как он очень греется даже при выключеном компе, то есть просто при подключенном питании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #11 6 марта 2013 у меня тоже так грелся пока я термопасту не сменилпо поводу выключеннного питания хз. ты уверен? может он просто не остыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение