Limoncheg #21 4 февраля 2010 Ч за ерунда, смотрел в норм качестве уже давно , то что по ссылке, там чет про битву больших роботов, я удалил бред какой то. Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #22 4 февраля 2010 в каком порядке смотреть-первый евангелион, потом 1.01 я так понимаю, потом что? мб чтонить пропустить ? етс.. Пропусти Евангелион. Весь. убедительно, убедил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #23 5 февраля 2010 в каком порядке смотреть-первый евангелион, потом 1.01 я так понимаю, потом что? мб чтонить пропустить ? етс.. Пропусти Евангелион. Весь. какой смысл пропускать ребуилд - это же вроде как продолжение, а не ремейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #24 5 февраля 2010 друуу Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #25 5 февраля 2010 в каком порядке смотреть-первый евангелион, потом 1.01 я так понимаю, потом что? мб чтонить пропустить ? етс.. Пропусти Евангелион. Весь. какой смысл пропускать ребуилд - это же вроде как продолжение, а не ремейк это ремейк ) но отличается достаточно сильно - ну всмысле прорисовки. ну и так по мелочам посмотри you are (not) alone. там когда над городом звезда будет пиздец как она раскладыватся и сравни с обычной евой че там ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shegal #26 4 апреля 2010 смотрел в кинотеатре жду 3,вроде этим летом обещали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #28 10 июня 2010 Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #29 10 июня 2010 я только ща заметил. давно не проверял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #30 10 июня 2010 мувики пизже оригинального сериала в разы но не отменяют общей бредовости происходящего на экране и героев с отклонениями в психике чуть более чем полностью... дропнул оригинальный сериал на 20ой серии Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #32 18 июня 2010 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2997140 Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouz.Greed #33 2 июля 2010 дропнул оригинальный сериал на 20ой серии Сосня. И даже EoE не смотрел? Astra, респект. Не думал, что здесь кому-либо интересна Ева. Цитата Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS вротмневарды (с) TaTaPuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #34 2 июля 2010 дропнул оригинальный сериал на 20ой серии Сосня. И даже EoE не смотрел? Astra, респект. Не думал, что здесь кому-либо интересна Ева. Про что анимеха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #35 2 июля 2010 дропнул оригинальный сериал на 20ой серии Сосня. И даже EoE не смотрел? Astra, респект. Не думал, что здесь кому-либо интересна Ева. РЕСПЕКТУХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #36 2 июля 2010 Очень хорошие роботы, советую посмотреть. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #37 2 июля 2010 спасибо за совет учтем всем разделом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #38 14 августа 2021 Наконец это закончилось. Нихуя не понятно, но очень интересно было смотреть 10\10 Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #39 14 августа 2021 (изменено) Снова концовка, как в предыдущей интерпретации Неужели нельзя было показать оригинальный мир после решения Синдзи, а не манямирковые фантазии о параллельных вселенных, где никто друг друга не знает Изменено 14 августа 2021 пользователем Irvin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #40 14 августа 2021 Irvin написал 21 минуту назад: Снова концовка, как в предыдущей интерпретации Неужели нельзя было показать оригинальный мир после решения Синдзи, а не манямирковые фантазии о параллельных выселенных, где никто друг друга не знает Так вроде в конце оригинальный мир и есть, не? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение