D-Light #1 Опубликовано: 4 февраля 2010 Ищем людей готовых быть (почти) каждый вечер онлайн с 20-00 и часов до 00-00/01-00 ночи и потеть на 120% ради командах даже на обычных кв. Мид скилл. Иметь микрофон - вт/скайп (потом решим где удобнее кому сидеть). Пока что в команде D-Light (соло/керри) и SoulReaver (керри/ганг). В принципе +1 нужен саппорт. Еще +1 - задрот крип контроля (но это блядь не значит что ты нихуя не умеешь кроме того что добивать крипов). И +1 как и SoulReaver керри/ганг. Игроки нужны, готовые не делать минус мораль при каких-то неудачах (поражениях), а просто спокойно говорить, анализируя, высказывая свое мнение. Следовательно вы должны быть игрок настроенный на командную игру. Если будут результаты стабильной игры, желания научится лучше играть я буду нас регать на все возможные турниры, пиарить и заниматься прочей чепухой. Остальные моменты уже обсудим в icq: 583709527 :mage: фдд: я и солривер из питера. С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #2 4 февраля 2010 Всем задротам нонеймам желающим статать неймами советую вступать сюда))) Скиллед офк =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flooppy #3 4 февраля 2010 Всем задротам нонеймам желающим статать неймами советую вступать сюда))) Скиллед офк это ты так тонко подставил автора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение