Gomosek #41 5 марта 2013 Гомосека воспитали два пидораса, поэтому шутки про его маму неактуальны жаль я слишком поздно это понялпрости меня, если сможешь :clown: ахахха. Боже как ничтожно горит этот клоун Да уймись ты уже. Нахлебался говна, отползи поджав хвост и не позорся дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #42 5 марта 2013 Только со славянкой, только хардкор!алкашей плодить? Ну, если у тебя такие ассоциации, то это плохо. Мне очень жаль. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #43 5 марта 2013 хз как с генофондом но я хочу толстухужелательно чернуюи чтоб ее звали Мисс Маргарет Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #44 5 марта 2013 Только со славянкой, только хардкор!алкашей плодить?ты с любой девушкой алкашей плодить будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #45 5 марта 2013 (изменено) Кстати, дети получаются красивыми если родители разныхх расс.неверное утверждениеС точки зрения генетики, комбинирование разных генофондов - это хорошо.с точностью наоборотЯ ведь не сказал что китаец+арийка=хорошо. Я говорил про геном двух разных людей, не обязательно отличающихся между собой расой. Изменено 5 марта 2013 пользователем BeyondY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #46 5 марта 2013 так на всякий случайраса как бы ебать как глаз режет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blueIque #47 5 марта 2013 Кто что думает по этому поводу, как ваши родители бы отреагировали?Тебе не похуй, что скажут родители? Им что ли с ней жить? (ну если у тебя хата своя есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #48 5 марта 2013 (изменено) когда более высокая раса/нация смешивается с низшей это ведет к деградации высшей Изменено 5 марта 2013 пользователем solutions Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #49 6 марта 2013 а речь идет про хачевку? ну это нормально, сейчас смуглые в моде. Если про черную, то ну нахуй... Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #50 6 марта 2013 мне нравятся мулаточки не совсем негрежопые а таки екак шоколадочки :tusila-zavodila: Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #51 6 марта 2013 в поисках жены заскочу в Южную Америку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #52 6 марта 2013 Кто что думает по этому поводу, как ваши родители бы отреагировали?а в чем проблема то? он старше тебя и не пидор, да? Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение