Neo4em #1 Опубликовано: 4 февраля 2010 Скайп не авторизируется, даже при попытке регистрации нового пользователя.WTF? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #5 4 февраля 2010 пизда тебе ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo4em #6 4 февраля 2010 Ни у кого не было подобной проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #9 4 февраля 2010 Скайп не авторизируется, даже при попытке регистрации нового пользователя.WTF? правила читай - хуил не авторизовывают https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo4em #11 4 февраля 2010 Пишет что не удалось установить соединение Скайп не авторизируется, даже при попытке регистрации нового пользователя.WTF? правила читай - хуил не авторизовывают я думал жилкин тока "нет" и "ебаные наркоманы умеет писать" O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #12 4 февраля 2010 Пишет что не удалось установить соединение Скайп не авторизируется, даже при попытке регистрации нового пользователя.WTF? правила читай - хуил не авторизовывают я думал жилкин тока "нет" и "ебаные наркоманы умеет писать" O_O нет https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #14 4 февраля 2010 Пишет что не удалось установить соединение Скайп не авторизируется, даже при попытке регистрации нового пользователя.WTF? правила читай - хуил не авторизовывают я думал жилкин тока "нет" и "ебаные наркоманы умеет писать" O_O нет я пал выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NIk- #15 4 февраля 2010 Скайп не авторизируется, даже при попытке регистрации нового пользователя.WTF? во всем виноваты твои кривые руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLASH #18 4 февраля 2010 Ни у кого не было подобной проблемы? у меня не было таких проблем! :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #20 4 февраля 2010 я спиздил твой акк sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение