dENIM #21 5 марта 2013 а что ты делал в общественном транспорте? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #22 5 марта 2013 Вообще заламывание страниц наооборот знак адекватности читающего, но томасяну не понять :((9И чем это адекватно? Или запомнить двух\трехзначное число слишком сложно? А на крайняк - используй закладку. Но нет, давай-ка я заламаю страничку.Страницы заламывают не для запоминания страницы, на которой остановилисьДля всего остального есть мастер кар отдельной блокнот, где и записываешь все интересное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #23 5 марта 2013 Вообще заламывание страниц наооборот знак адекватности читающего, но томасяну не понять :((9И чем это адекватно? Или запомнить двух\трехзначное число слишком сложно? А на крайняк - используй закладку. Но нет, давай-ка я заламаю страничку.Страницы заламывают не для запоминания страницы, на которой остановилисьДля всего остального есть мастер кар отдельной блокнот, где и записываешь все интересное.бля, ты с шишкарем не знаком? А то у него есть специальная тетрадь для умных слов. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #24 5 марта 2013 я предпочитаю страницы рвать на самом любимом месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #25 5 марта 2013 Да похуй. Я вообще если чесно могу уголок странички оторвать, если надо кусочек застрявшего между зубами мяса выковырять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #26 5 марта 2013 Вообще заламывание страниц наооборот знак адекватности читающего, но томасяну не понять :((9И чем это адекватно? Или запомнить двух\трехзначное число слишком сложно? А на крайняк - используй закладку. Но нет, давай-ка я заламаю страничку.Страницы заламывают не для запоминания страницы, на которой остановилисьДля всего остального есть мастер кар отдельной блокнот, где и записываешь все интересное.бля, ты с шишкарем не знаком? А то у него есть специальная тетрадь для умных слов.ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #27 5 марта 2013 Как просто диагностировать быдлоту по их загонам относительно культуры чтения Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #28 5 марта 2013 (изменено) То-то же я тебя в первую секунду вычислил, пес. Изменено 5 марта 2013 пользователем Avocado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #30 5 марта 2013 Перенесите тему в читалку Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #31 5 марта 2013 Товарищи это tomas Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #32 5 марта 2013 Томас личку читай фаст Ты и есть та девушка ?))0)0))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElSerjo #33 5 марта 2013 пиздец, уголок загнула, ну ты и хуесос, так и скажи, зассал познакомиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #34 5 марта 2013 Томас личку читай фаст Ты и есть та девушка ?))0)0)))))нет, его просто к следаку опять вызывают))) пиздец, уголок загнула, ну ты и хуесос, так и скажи, зассал познакомиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #35 5 марта 2013 Ад опустел. Томас здесь.ВЕЛЬЯМ ШИКСПИР КАРОЧИ))000) Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #36 5 марта 2013 Томас пользуется транспортом который дешевле его одежды ёбао)))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #37 5 марта 2013 представте: еду домой, читаю Стихи.. поднимаю глаза, а там ко мне утончЁнной и красивой напраляется мерзкий тип, понимаю что безысходна моя ситуция.. и тут идея! А дай ка уголок зверски заломлю.. Хорошее средство.. Помогло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #38 5 марта 2013 ну охуеть теперь Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #40 5 марта 2013 представте: еду домой, читаю Стихи.. поднимаю глаза, а там ко мне утончЁнной и красивой напраляется мерзкий тип, понимаю что безысходна моя ситуция.. и тут идея! А дай ка уголок зверски заломлю.. Хорошее средство.. Помогло.первый в теме ахахаххаа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение