Emery #3021 2 июня 2014 хмм, ну я разгонять нихуя не собираюсь.т.е. клал я хуй на разгон.вот, по этому и пихнул i3-4330,гнать не надо, прирост производительности по сравнению с 4130 вроде как стоит 500р разницы. мать дешевая т.к. гнать не собираюсь, ну а так вроде устраивает, хотя в материнках я точно слабо шарю. потом ссд для быстроты загрузки системы(просто хочу чтоб все работало быстро), ну и дохуя памяти на компе мне не надо, 8гб рамки чтоб отключить файл подкачки.пб не особо мощный т.к. и не нужен мощнее для той системы которую я собирал и по отзывам тихий. ну и кулера я думаю явно такого хватит на 4330...коробка такая потому что нравится, и уж при сборке некст компа коробку-то можно оставить.Нужны мне кс с норм фпс в 1280*768 и дотку, больше мне ничего не нужно.На счет видях новых тож не особо разбирался, как показалось по обзорам самой более-менее за свои деньги. Она вроде как помощнее 660 а стоит так же.в чем я не прав при своих требованиях, кто может аргументировано ответить? можно и дороже системник, просто под мои запросы нет смысла много денег тратитьно если улучшения стоящие возможны малой кровью-можно. вплоть тысяч до 35просто есть ли смысл для игры в кс столько денег тратить, я лучше моник пиздатый возьму за 14к:DЕсли только кс и дотка, то тебе i3+660 хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3022 2 июня 2014 за 35 уже норм системник можно собратьесли i3 то 4130 бери без вопросов и 660 от палитно до 25к я бы лучше на амд собралгораздо пизже выходит в итогена 4130 кулер боксовский сойдет с головой 54вт бро это тебе не 125 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #3023 2 июня 2014 (изменено) за 35 уже норм системник можно собратьесли i3 то 4130 бери без вопросов и 660 от палитно до 25к я бы лучше на амд собралгораздо пизже выходит в итогена 4130 кулер боксовский сойдет с головой 54вт бро это тебе не 125а лол ну если 54вт и 125вт то офц 4130, я не чекал подобную инфу, набросал прост. так а чем 270 хуже чем 660?цены то одинаковые примерно.ясен хуй что за 35к системник збс, просто смысла нет с него никакого.ну для меня. а чо палит то, год назад палит все говном поливали,а щас клевая чтоли?;Dну кароч так,хочу быстрый комп, при том тихий, производительность кс и дотка онле.корпус не плохой желателен.скиньте варик для юлмарта с амд, чтоб подходил, ну я там гляну уже. чем дешевле тем лучше офк. а так глядишь и моник benq(ну типо пиздатый который)+девайсов новых возьму, а то уже и мышь и уши пиздой порастают(если замену сиберии найти не сложно, то чм заменить мою любимую g9x я хз вообще:( ), да и механику надо брать. Изменено 2 июня 2014 пользователем (ne()) Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3024 2 июня 2014 палит и так гавном поливаютно вроде стоящих дурных отзывов в последнее время нетнаоборот говорят что неплохие карточки на самом деле я бы не был так уверен вы выборе между i3 и 8320лично я бы 8320 выбрал боксовский кулер то может его и потянет скорее всего так и будет но я бы оптиму взяли разогнать можно будет в случае чегои матери там дешевые и для разгона какого никакого годятсякороче если i3 то 4130 +матерей тебе там накидали но это всё таки 2 ядра (кулер бокс офк тут низкое тепловыделение и как я понимаю разгона не завезли тем более с дешевыми мамками)если амд то 8 ядерный 8320 + asus m5A97 R2.0 (+ оптима, разгонять вроде до 4.5 можно я хз но могу узнать )видео карта 660 однозначно как я уже говорил я бы палит взялдешево и сердито лично мое мнение что видео карты это не процы и радеон брать вообще не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3025 2 июня 2014 вот что у амд стоит брать так это карты, как минимум 270х отличная альтернатива 660 Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3026 2 июня 2014 почему бы просто 660 не взять?тем более что 660 от палит дешевле чем большинство 270х лучше тогда добавить и 760 взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3027 2 июня 2014 потому что 270х не хуже Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3028 2 июня 2014 чуть похуже чем 760но правда макс разрешение лучше но на это похуйв играх всё равно столько не потянет разница как бы получается 760 на 1к дорожев такой ситуации лучше брать 760 имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3029 3 июня 2014 офк 760 или 660270х это говно от амуды Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3030 3 июня 2014 сын цвая Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3031 3 июня 2014 У меня как-то было говно от амуде - 6850. Считай без видеокарты сидел, ппц Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3032 3 июня 2014 Расказуй кулстори Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3033 3 июня 2014 это http://hard.rozetka.com.ua/zalman_cnps10x_optima/p194459/влезет вэто http://hard.rozetka.com.ua/cooler_master_k380/p235425/? @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3034 3 июня 2014 Да, только корпус подванивает Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3035 3 июня 2014 ниче он не подванивает, корпус как корпус @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3036 3 июня 2014 говно пиздец Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3037 3 июня 2014 приобретается отдельно жадные хуесосы если пыльники там есть то норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3038 3 июня 2014 да с пыльниками и кулер на хард еще и бп внизу ну я просто из-за бп взял его в комплекте там дешевле выходилоа самое главное офк это ЛЕД ЛАМПОЧКИ @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3039 3 июня 2014 как по мне в корпусе главное это пыльники и нормальные вентилина всё остальное похуйлампочка от hdd тоже не плохо но в принципе похуйбез всего остального явно можно прожить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3040 3 июня 2014 (изменено) пожалуйста оформите - сборочку за 7к без моника,колонок,мышки ?розетка то что было раньше, что-то не очень понравилось для игр Изменено 3 июня 2014 пользователем KOТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение