stryker55 #3501 15 июня 2014 Взаимосвязано Физика х скоро сдохнет ,тк новые движки типо U4 обходят эту хуету и сами делают дымок, физика х там не может работать ,дет читал и забыл. А вообще эта функция только хуже делает видел сравнение мушкетов из А4(физик х) с настоящим ,так в настоящем дыма в раза 3 меньше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MaminNoName #3502 15 июня 2014 в гугле сравнения странныето амд дрочеры завышают, то наоборот :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3503 15 июня 2014 все говноно какое говно брать зависит от целей обмазывания (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MaminNoName #3504 15 июня 2014 для бф4 дот2 дябла3 гта5 ну и тд игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3505 15 июня 2014 для начала стоит посмотреть используется ли амуде где-то кроме потребительской сферы. тогда уже можно рассуждать о качестве продукта. делать черех жопу - девиз красненьких. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MaminNoName #3506 15 июня 2014 качество же не очень хуёвое вот и цены меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3507 15 июня 2014 если брать хуйню за 20к поиграть на середнячках то амдесли топовые хочеш вачдогс гта 5 супер ультра >>>>>>> интелна видяхи похуй, там по списочку крутизны и цены, главное блюрей не забыть (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MaminNoName #3508 15 июня 2014 шутки про блюрей заезженные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3511 16 июня 2014 у амд архитектура хужеи кто то писал что 1 контролер на 2 ядра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3512 16 июня 2014 (изменено) гайз хелпанитев офис нужен комп для базы 1Сребятки которые приходили устанавливать ее сказали что щас комп слабый и нужен новыйсказали ориентироваться на core i5/4gb ram/120gb ssdмонитор не нуженможет кто набросать годный вариант? Изменено 16 июня 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #3513 16 июня 2014 в офисе помоему и пентиумаг хватит с головой, ну максимум 4130 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3514 16 июня 2014 что за база то? mssql, postgre? Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3515 16 июня 2014 это обратно сисадмин просит у продоты собрать комп? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3516 16 июня 2014 (изменено) sql помоему, но я не уверенвообще адекватно то что они порекомендовали?это обратно сисадмин просит у продоты собрать комп?за200 шуточки Изменено 16 июня 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3517 16 июня 2014 sql это язык запросовты точно сисадмин? я бы для базы взял 8gb ram, 128/256 ssd, i3 какой-нибудь современный, i5 базе нинужин, а вот оперативки не помешает это конечно если у вас фирма большая, и база будет разавать на больше 15-20 человек Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3518 16 июня 2014 есть специальные серверный процыи я так думаю обязателен рейд1 сколько чел на фирме? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3519 16 июня 2014 (изменено) дружище ну я не разбираюсь в этомя вообще не связан никак с компьютерами и их обслуживаниему меня лежит в пакете 1С бухгалтерия с огромным количеством документациявызвали человека который это все может поставитьон сказал что нужен новый компьютер и набросал примерно что нужноесли бы я в этом разбирался, то наврятли я спрашивал у пд ;) 5-6 человек будет обращаться к базе Изменено 16 июня 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3520 16 июня 2014 (изменено) тогда бери простой i3 или какой-нибудь пентиум даже сойдет, 4-6-8 оперативы и ссд можно на 128 по крайней мере я бы так сделал ставлю почку страйкера на то, что пентиум g3430 осилит базу без труда Изменено 16 июня 2014 пользователем Двапой Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение