NovicE #4381 2 июля 2014 какие же вы странные, вы покупаете системники за 25-30-35к и вам жалко выложится на ссд который стоит 3к? типо ничего не даёт, блабла? ну да, винда за 5 секунд прогружается, проги открывает просто моментально, в игре прогрузка моментальная, но это хуйня, буду сидеть с хдд и доказывать всем что ссд говно, не разу толком не попользовавшись ссд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4382 2 июля 2014 сначала помести винду на ссд 120ГБ а потом чисти постояннокак будто не знаете что винда только и делает что мусором диск на котором находится забивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4384 2 июля 2014 ваще компа нетбуду брать ссд на 120 но винду туда ставить не будуибо нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4385 2 июля 2014 а нахуй брать ссд а потом нежно беречь его? у них гарантия минимум 3 года, 3к рублей на 3 года это отличный вариант - пользуйся в полную силу Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4386 2 июля 2014 дело как раз не в том что беречьво первых если забить ссд то его скорость упадета во вторых меня заебывает за виндой мусор убиратьвсю хуйню которая требует скорости загрузки с диска выкину на ссд кроме винды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4389 2 июля 2014 ну не только же винду на ссд держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #4390 2 июля 2014 Винда держит 30Гб, остальное для аппликейшнов, что еще ты туда пихать хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4391 2 июля 2014 я вообще лучше файл гибернации на ссд вынесу и забью хуйребутаюсь раз в 10 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4392 2 июля 2014 Мне 60 гигов хватает под Винду + все программыПросто сокол аутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4393 2 июля 2014 ты хачам тоже рассказывал что твоего компа с 2дуо на всё хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4394 2 июля 2014 Нет, но на чуть выше минималок тянет все. Покажи мне что у тебя там блять на 120 гигов на диске С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4396 2 июля 2014 Нет, но на чуть выше минималок тянет все.ну дааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4397 2 июля 2014 че ну даиз игр в которые я гамкалOutlast - там ваще все идеальноФар край 3 - тоже изи (но мси 560ти шумит)дота ваще изиксго легкоче там еще, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4398 2 июля 2014 юзер хдд: "Как представлю что ссдшникам не приходится делать дефрагментацию... МИНЯ АЖ ТРИСЁТ!!!"по расписанию стоит в винде раз в неделю. я не замечаю. когда проверяю дефрагментацию периодически (при условии что я по кд торренты скачиваю, игры ставлю/удаляю и тд) - всегда 0%. забыл что такое дефрагментация очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4399 2 июля 2014 че ну даиз игр в которые я гамкалOutlast - там ваще все идеальноФар край 3 - тоже изи (но мси 560ти шумит)дота ваще изиксго легкоче там еще, хз.савременые ихры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4400 2 июля 2014 какие же вы странные, вы покупаете системники за 25-30-35к и вам жалко выложится на ссд который стоит 3к? типо ничего не даёт, блабла? ну да, винда за 5 секунд прогружается, проги открывает просто моментально, в игре прогрузка моментальная, но это хуйня, буду сидеть с хдд и доказывать всем что ссд говно, не разу толком не попользовавшись ссдну типа на 3к можно купить видяху на порядок выше. а за 25-30к ты точно топ комп не соберешьа если тебе еще для чего-то нужен проц и7 + видяха как можно мощнее и бюджет 35 - тут тоже нахуй ссда если в 35 купить и5 + топ адекватная видяха то на ссд хватит. я говорю же от того что нужно человеку надо отталкиваться а не дефолтные сборки всюду пихать очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение