NovicE #5081 14 июля 2014 кстати насчёт котла, я живу в частном доме и у меня котёл стоит, я вообще не шарю в этой области, НО, когда котёл включается типо температура растёт, он вырубается и температура продолжает расти, спустя секунд 20-30 температура останавливается и только потом начинает падать, не знаю корректный пример или нет, но как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5082 14 июля 2014 кстати насчёт котла, я живу в частном доме и у меня котёл стоит, я вообще не шарю в этой области, НО, когда котёл включается типо температура растёт, он вырубается и температура продолжает расти, спустя секунд 20-30 температура останавливается и только потом начинает падать, не знаю корректный пример или нет, но как-то так С кулером на проце тоже самое. Ибо основной теплоотвод в котле делает насос, а в компе вентилятор, при отключении насоса в котле офк идет перегрев, ибо теплобменник же еще не отдал свое тепло, так же и в видяхе, сама плата и чип тепло не отдали, а вентилятор не крутится, а пассивного радитора не хватает, чтобы это рассеять на комфортных температурах, посему и идет перегрев после выключения на секунд 10 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5083 14 июля 2014 но в котле есть вода которое нагревает сам котел а что нагревает чип если электричества больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5084 14 июля 2014 (изменено) но в котле есть вода которое нагревает сам котела что нагревает чип если электричества больше нет не вода нагревает котел, а теплообменник остывает и свое тепло воде, а так как насос не церкулирует воду, то происходит перегрев водыв компе чип и плата нагревается и отдает тепло воздуху, посредством кулера, но когда кулер вырубается, то чип и пассивный радиатор отдает достаточно хуевому проводнику тепла - воздуху, а чип то был горяч до 80 с РАБОТАЮЩИМ ВЕНТИЛЯТОРОМ.Меня заебало это пересказывать в который раз. заебали, рли, В конце недели будет питальник и термоконтроллер с термопарой и расставит все точки над i. Готовьте бабосики Изменено 14 июля 2014 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5085 14 июля 2014 мы и тогда найдем к чему придраться не волнуйся я уже заготовил фразу "тест был не объективен" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5086 14 июля 2014 тока чтобы видео было фулл хд (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5087 14 июля 2014 а есть у кого то готовые сборки и что на этих корытах тащит ?хочу приценится Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5088 14 июля 2014 а есть у кого то готовые сборки и что на этих корытах тащит ?хочу приценитсягугли тесты компов очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5089 14 июля 2014 не знаю где спросить, но как лучше сделать охлаждение для компав какую сторону должен дуть боковой большой винт есть 3 винта: 1 задний, 1 большой винт боковой и 1 передний задний винт стоит почти вплотную к кулеру сверху блокапередний стоит снизу дует на жесткий диск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5090 14 июля 2014 большой кулер который с сзади должен быть на выдув, кулер на вдув должен быть снизу от кнопки включения.а сверху хз как лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #5091 14 июля 2014 Сверху и сзади на выдув, снизу и спереди на вдув. Но офк надо смотреть потоки и выбирать кулеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5092 14 июля 2014 а боковой парни, боковой большой который паралелльно материнки он огромный, размером как материнка он не сверху, он сбоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #5093 14 июля 2014 смотри чтобы он тебя не засосал Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5094 14 июля 2014 (изменено) мне кажется пусть обдувает все к хуям - температура ниже будетмне кажется если у тебя корпус прям пиздос крутой и продуманный там к нему должна была бы прилагаться инструкция по куллерама если нет то особо там прям чотких воздушных потоков не будет. ну сзади сверху выдув спереди-снизу вдув это понятно. все что вверху - там горячий воздух - надо выдувать из системники и наоборот с низом и холодным воздухома с боку я бы вставил так чтобы он на мать дул и дополнительно обдувал пассив на материнке и всякие там северные мосты Изменено 14 июля 2014 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5095 14 июля 2014 мне кажется пусть обдувает все к хуям - температура ниже будетмне кажется если у тебя корпус прям пиздос крутой и продуманный там к нему должна была бы прилагаться инструкция по куллерама если нет то особо там прям чотких воздушных потоков не будет. ну сзади сверху выдув спереди-снизу вдув это понятно. все что вверху - там горячий воздух - надо выдувать из системники и наоборот с низом и холодным воздухома с боку я бы вставил так чтобы он на мать дул и дополнительно обдувал пассив на материнке и всякие там северные мостыспступому бтв топ рофлера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #5096 14 июля 2014 что думаете на счет crucial m4 128gb? Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5097 14 июля 2014 Пришел домой включаю комп экран черныйДумаю что за хуйня, ребутнул, все так жеОтключил монитор от видюхи поставил в портв материнкеЗаработалоЗагрузил комп пишетPlease reinstall/update display driver and program Подскажите чо делать Есть ли смысл менять видеокарту?Посоветуйте какую? вопрос еще по поводу вот этой материнки, turbo 3d штука очень сильно греется, с процессором шел кулер есть ли смысл заменить его на другой а то слишком сильно греется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5098 14 июля 2014 Северный мост довольно сильно греетсяпо крайней мере у меня тоже, кулер проца едва ли ему поможет. Какая видеокарта и бп? что думаете на счет crucial m4 128gb?старый же Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5099 14 июля 2014 palit geforce gtx 550 ti видюшка chieftec aps-500s 500w бп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5100 14 июля 2014 чип отпаялсяпиздуй в сервисно сначала попробуй другую видюху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение