Just.Doit #5441 28 июля 2014 ай три даст стабильно 120 фпс в доте? Не думаю очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #5442 28 июля 2014 ай три даст стабильно 120 фпс в доте? Не думаю запомни брат, когда нищеброд размышляет о процессорах, он несет хуйню Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5443 28 июля 2014 (изменено) ай три даст стабильно 120 фпс в доте? Не думаю нахуй тебе 120 фпс кококо нахуй не нужно на самом деле Изменено 28 июля 2014 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5444 29 июля 2014 У меня на i5 и 760 проваливается меньше 60, а тут 120 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5445 29 июля 2014 У меня на i5 и 760 проваливается меньше 60, а тут 120 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5446 29 июля 2014 Правда правда, на ХГ зашли к нам - замес и тут вижу прям уууу упал фпс Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #5448 29 июля 2014 ^25 и на связку с 760 хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5449 29 июля 2014 он будет как Гурцкая фантазировать происходящее? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5450 1 августа 2014 хочу поставить винду хр на старый комп (2002 года, вроде)в биосе нет возможности запустить через флешку.есть еще варианты, кроме запуска с диска? или мб как-то можно через флешку запустить?у меня в биосе идет типо так: advanced settings -> 1st boot deviceи свою флешку я там не нахожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5451 1 августа 2014 вставь в задний проход на системнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oboltu_s #5452 1 августа 2014 хочу поставить винду хр на старый комп (2002 года, вроде)в биосе нет возможности запустить через флешку.есть еще варианты, кроме запуска с диска? или мб как-то можно через флешку запустить?у меня в биосе идет типо так: advanced settings -> 1st boot deviceи свою флешку я там не нахожуматеринку то напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5453 1 августа 2014 вставь в задний проход на системнике хочу поставить винду хр на старый комп (2002 года, вроде)в биосе нет возможности запустить через флешку.есть еще варианты, кроме запуска с диска? или мб как-то можно через флешку запустить?у меня в биосе идет типо так: advanced settings -> 1st boot deviceи свою флешку я там не нахожуматеринку то напиши я хз что там за материнка, интернета нет, прог что бы чекать такое там тоже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oboltu_s #5454 1 августа 2014 я хз что там за материнка, интернета нет, прог что бы чекать такое там тоже неттак на ней написано ))) Сними крышку то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5456 1 августа 2014 Там должно быть USB / USB HDD Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5457 1 августа 2014 есть, но просто винда запускается.я думаю, мб через хз какую прогу флешку в диск переделать? и еще вопрос: если я куплю новый проц, при этом материнка у меня остается старая (с учетом сокетов офк), не будет ли материнка тормозить проц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5458 1 августа 2014 нетмб биос перепрошить надо будет. загуглишь модели чо поддерживаюта так нет. однохуйственнону есть вариант если у тебя самая дешманская материнка была а ты берешь себе проц мощный и еще разгоняешь его на 40-50%. тогда по питанию мать может не позволить. но без разгонов 99% что похуй вообще очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5459 1 августа 2014 (изменено) окич, спасибо. у меня еще вопрос, чисто интересно, почему, когда при просмотре демки (кс, к примеру) ставишь слоу моушн, то фпс растет до 400+? Картинка ведь та же или типо все обрабатывается просто медленно и из-за этого железу изи выдавать такие показатели в фпс? Изменено 1 августа 2014 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5460 1 августа 2014 (изменено) да. + режим (почему-то) такой что он ретранслирует один и тотже кадр выдавая его каждый раз за новый (фпс 400, а на самом деле кадров в секунду разхных показывается порядка 1-100)либо это баг фрапса (что вряд ли) Изменено 1 августа 2014 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение