Structur #1001 21 сентября 2013 амд и система на вырост Я тоже так думал год назад про свой х3 455. Со следующей получки куплю 3570к, а это дерьмо как брелок на сумку отправлю. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #1002 21 сентября 2013 (изменено) Ребята, посдкажите плз. потянет ли бп на 450 Вт (FSP), видео уровня радеон 7790 и проц под эту видюху (ориентировачно атлон 4-х ядерник - http://hard.rozetka.com.ua/amd_athlon_II_x4_750k_ad750kwohjbox/p254718/ -). Изменено 21 сентября 2013 пользователем Lysindr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1003 21 сентября 2013 (изменено) ну вообще должен, у 7790 небольшая потребляемая мощность Изменено 21 сентября 2013 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #1004 21 сентября 2013 Ребята, посдкажите плз. потянет ли бп на 450 Вт (FSP), видео уровня радеон 7790 и проц под эту видюху (ориентировачно атлон 4-х ядерник - http://hard.rozetka....ohjbox/p254718/ -).легко потянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1005 21 сентября 2013 Добрый вечер.Дабы не создавать тему, спрашиваю здесьПроцессор Intel Core Quad CPU Q9400 2.66GHz8Гб оперативкиВидяха Нвидиа GTX 580Цель - фрапс без спаек и фризов в Доте 2, СК2, ВоВе. Возможно ли это, подкрутив какие-нибудь настройки? Может быть посоветуете хороший сайт по фрапсу и сони вегасу?Насколько я знаю есть специальные примочки, для того, чтобы стримить на относительно слабых компах, помогут ли они фрапсить? Как, кстати, эти приборы называются?В том случае, если на моем компе фрапс не взлетит(мне нужно получить видео хорошего качества), как мне обновить комп при относительно небольших затратах?Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taverna #1006 22 сентября 2013 (изменено) Доброго времени суток всем , неожиданно в моих руках оказались бонусы и карта для покупки техники в мвидео и я решил обзавестись стационарным компом, благо и место под него есть, и ситуация в мире требует по компьютеру на каждого члена семьи . Собственно требования : стоимость до 21тыс.р максимальная производительность для этой суммы и этого магазина (пох на вай фай, жесткий.... лишь бы д2 летала ну и на средних настройках игры 2010-2012 годов. сайт http://www.mvideo.ru/ (либо там же ноут за 25 тысяч) Изменено 22 сентября 2013 пользователем taverna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #1007 22 сентября 2013 Доброго времени суток всем , неожиданно в моих руках оказались бонусы и карта для покупки техники в мвидео и я решил обзавестись стационарным компом, благо и место под него есть, и ситуация в мире требует по компьютеру на каждого члена семьи . Собственно требования : стоимость до 21тыс.р максимальная производительность для этой суммы и этого магазина (пох на вай фай, жесткий.... лишь бы д2 летала ну и на средних настройках игры 2010-2012 годов. сайт http://www.mvideo.ru/ (либо там же ноут за 25 тысяч)не советую в этом гавно магазине что то покупатьи вообще не стоит готовые решения покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #1008 22 сентября 2013 Не смотря на "типа скидки", выцепить тебе что-то приличное не удастся. Стоимость сборки аналогичных решений не будет превышать 13к. Не уровень совсем. И советую тебе точно определиться с выбором в пользу стационарника или ноутбука. Совсем разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taverna #1009 22 сентября 2013 у меня нет предпочтений ноут или стационар. комп берется не себе, а в первую очередь для общего пользования. а бонусы надо тратить таки так либо они сгорают как-то... и по стоимости он выйдет примерно 11, а по ценнику будет 20. мне бы просто взять и не морочить ни себе ни вам головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1010 22 сентября 2013 готовая сборка за 20к и будет иметь реальный ценник 11к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #1011 22 сентября 2013 (изменено) Ну тогда я бы выбирал между двумя ноутбуками: Samsung & Lenovo. Изменено 22 сентября 2013 пользователем BaTIsTa_rk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #1012 22 сентября 2013 Итак, уважаемые юзеры-железячники, не менее уважаемого топана, прошу вашей помощи. Зимой планирую делать апргейд своего пк, точнее будет сказать - покупка нового, тк нуждается в замене мать, проц и видео Рассматривал сразу систему на базе Амд , тк дешевле процики, да и денег особо переплачивать не хотелось. Видео хотел изначально Радик 7790, но пораскинув мозгами подумал, блять, сэкономлю сейчас 500 грн ( 2к рублей), а потом буду жалеть,что не добавил и не взял сие чудо HIS PCI-Ex Radeon HD7850 IceQ . В общем первый мой итоговый вариант был такой : Видеокарта :Радеон 7850, процессор: 4-х ядерный от АМД AMD Athlon II X4 750K 3.4GHz/4MB , и примерно мамка для этих железок ASRock FM2A85X Extreme4-M . БП у меня Чифтек недавно купленный на 450 вт, память Кингстон 1600 4гб. Итого три этих детали стоят 2896 грн, что примерно = 11584 ру Но потом я так подумал, чего то все гнобят проц от амд, вроде они и греются и тд.. так вот, я подумал и решил , а что если выбрать проц i3 core ( http://hard.rozetka.com.ua/intel_core_bx80637i33250/p282406/) такой припустим и под него мать ? помогите плз, особенно с конфигом под интел. +видео тоже Подробнее:http://hard.rozetka.com.ua/amd_athlon_II_x4_750k_ad750kwohjbox/p254718/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #1013 22 сентября 2013 Тут мой же скрин на предыдущей странице; и выбирал бы из этого. Видео уж лучше вообще взять 660 взамен 7850. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #1014 22 сентября 2013 (изменено) Спс за сборочку. Но просто я как то привык к радионам хз. + там она менее прожорливая к бп (или я не прав? а я хочу оставить свой чифтек на 450 Вт) и сист.охлад. крутая и тихая. Батиста, стот все таки доложить и взять ай3 ? амд вообще не ок? можешь дать коменты по этому поводу.ps. лол, там написано мин мощность 450 для джифорса psss. насчет видео еще 1 вопрос : нет смысла переплачивать 450 грн за радеон, тк по сравнению с данным джифорсом, он не очень то далеко ушел в плане произв., так? Gtx 650 ti это уровень примерно Радеон 7790, который я хотел брать 1-й раз. Но в тестах и играх 7850 пошустрее просто, хотя понятно, что и дороже. Блять я хз просто :fffuuu: Изменено 22 сентября 2013 пользователем Lysindr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1015 22 сентября 2013 Добрый вечер.Дабы не создавать тему, спрашиваю здесьПроцессор Intel Core Quad CPU Q9400 2.66GHz8Гб оперативкиВидяха Нвидиа GTX 580Цель - фрапс без спаек и фризов в Доте 2, СК2, ВоВе. Возможно ли это, подкрутив какие-нибудь настройки? Может быть посоветуете хороший сайт по фрапсу и сони вегасу?Насколько я знаю есть специальные примочки, для того, чтобы стримить на относительно слабых компах, помогут ли они фрапсить? Как, кстати, эти приборы называются?В том случае, если на моем компе фрапс не взлетит(мне нужно получить видео хорошего качества), как мне обновить комп при относительно небольших затратах?Заранее спасибо.ну на первый взгляд надо менять проц и покупать новую мать под него, т.к. на старом устаревший 775 сокетвидюха вроде еще должна быть более-менее, оперативки тоже должно хватать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #1016 22 сентября 2013 (изменено) Спс за сборочку. Но просто я как то привык к радионам хз. + там она менее прожорливая к бп (или я не прав? а я хочу оставить свой чифтек на 450 Вт) и сист.охлад. крутая и тихая. Батиста, стот все таки доложить и взять ай3 ? амд вообще не ок? можешь дать коменты по этому поводу.ps. лол, там написано мин мощность 450 для джифорса psss. насчет видео еще 1 вопрос : нет смысла переплачивать 450 грн за радеон, тк по сравнению с данным джифорсом, он не очень то далеко ушел в плане произв., так? Gtx 650 ti это уровень примерно Радеон 7790, который я хотел брать 1-й раз. Но в тестах и играх 7850 пошустрее просто, хотя понятно, что и дороже. Блять я хз просто :fffuuu:Ну да, я бы i3-3240 брал вместо любого АМД за ту же стоимость. GTX 650 Ti Boost по производительности равен будет 7850, ест меньше. Но я бы в дополнение к i3 брал именно GTX 660. И блока твоего под эту связку хватит точно. Вопрос в разрешении экрана: тут можно взять именно эту самую GTX 650 Ti Boost с 1Гб памяти, и больше не нужно будет. Разгон памяти даст отличный буст к производительности без заметного поднятия температуры с энергопотреблением. АМД вроде бы и близки, но нВидия оказывается ближе; за счет цены, как правило. Изменено 22 сентября 2013 пользователем BaTIsTa_rk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #1017 22 сентября 2013 (изменено) Спасибо большое. Значит буду фармить на интел и ай3. Разрешение экрана у меня 1680х1050 , в играх такое же ( в доте*).Еще 1 вопрос: та мамка, которую ты кидал в своем списке - она поддерживает какой то возможный апргейд в будущем? там ай5 или ай 7 и тд. я в этих делах полный нуп Изменено 22 сентября 2013 пользователем Lysindr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1018 22 сентября 2013 поддерживает, но уж раз ты такое спрашиваешь, то ставь 3570 и тебе нахуй апдейт в ближайшие годы не нужен будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #1019 22 сентября 2013 Да уж, лучше и вправду подкопить на старший i5, чтобы потом не потерять деньги со всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1020 23 сентября 2013 Так-с мой трехядерник начинает успешно загибаться в агонии. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение