Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rapist

Общий топан эмбиента

Рекомендованные сообщения

Motion sickness of time trevel :buba:

Поделиться сообщением

Палю годноту-> Carbon based lifeforms

Ну это все знают, правда это не чистый эмбиент. Ребята хороши, не радует только что они всего 3 альбома написали.

Поделиться сообщением

В дотан норм шпилить,сосредотачивает как-то

играю в дотан под крепенький металл, чтобы вот прям ебальники отлетали вражеские :metalhead:

Поделиться сообщением

(изменено)

Палю годноту-> Carbon based lifeforms

Ну это все знают, правда это не чистый эмбиент. Ребята хороши, не радует только что они всего 3 альбома написали.

У них немного психоделичная как раз.

2003 — Hydroponic Garden (Ultimae Records, INRE 009)

2006 — World of Sleepers (Ultimae Records, INRE 021)

2008 — Irdial EP (Soundmute-recordings, SMR009)

2010 — Interloper (Ultimae Records, INRE 041)

2011 — VLA (Ultimae Records, INRE 048)

2011 — Twentythree (Ultimae Records, INRE 047)

чуть больше, чем 3. правда 2011-вла неочень.

заодно вброшу их

http://www.youtube.com/watch?v=Yi-_kIyxkmA

Изменено пользователем K()ST

Поделиться сообщением

Гость 4aku

М3 кул.

Поделиться сообщением

(изменено)

палю годноту

Мне эту годноту палили на одном, всем известном тут сайте, название которого я говорить не буду, утверждая что это чуть ли не единственный дарк эмбиент в мире, заслуживающий внимания. Послушал пару альбомов и впечатление сложилось неоднозначное - некоторые треки оказались слишком жесткими для моих девственных ушей, что-то типо нойза (не переношу такую хуйню), а иные - вполне атмосферны и слушабельны. Вот эти альбомы нормально вкатили 1994 - Meditamentum, 1989 - Peak Experience (половину сразу снес к хуям, см выше).

Дота хейтер, заурядненько.

(2011)

Leviathan device

Доступно для скачивания на рутрекере (собственно, как и все выше, что выкладывал)

[media=]

[/media]

Отличная атмосферная даркуха, первый трек (видео) отлично передает настроение альбома в целом. При прослушивании в первый раз, мне показалось что в полу сейчас образуется дыра и начнет засасывать меня.

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

не буду оригинальным но это шняга неебацца доставляет меня

Поделиться сообщением

Taste

:palevo::palevo: На середине трека почему-то напомнило divine moments of truth

Поделиться сообщением

Настало время просвещать местных быдланчиков по эмбиент-музыке.

не настало

и не настанет

слушайте добстеп

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Видишь ли, суть ценной информации в том, что ее никто не видит. Если выложить в общий доступ инструкцию как познать сущность бытия, стать сверхчеловеком и вообще ебать систему в рот - она останется целиком и полностью незамеченной. Именно поэтому я считаю, что можно у всех на виду делиться хорошей музыкой и не бояться что "жанр зашкварится", вообще вся эта канитель с элитизмом отдельных жанров музыки сильно переоценена.

Поделиться сообщением

Именно поэтому я считаю, что можно у всех на виду делиться хорошей музыкой и не бояться что "жанр зашкварится"

и в результате появляются всякие вичхаусы, слоувейвы, постпосты, линчкоры, твинпикс-дум-грайнды и прочая хипстерская поеботина

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

(изменено)

Видишь ли, суть ценной информации в том, что ее никто не видит. Если выложить в общий доступ инструкцию как познать сущность бытия, стать сверхчеловеком и вообще ебать систему в рот - она останется целиком и полностью незамеченной. Именно поэтому я считаю, что можно у всех на виду делиться хорошей музыкой и не бояться что "жанр зашкварится", вообще вся эта канитель с элитизмом отдельных жанров музыки сильно переоценена.

Если выложить это в общий доступ и назвать элитарностью, то жанр будет слишком сильно переоценён, а позже немного переделан и как следствие зашкварен. Такие дела.

И делать это нужно не у всех на виду, а в отдельном, полузакрытом обществе. :smile:

Изменено пользователем K()ST

Поделиться сообщением

(изменено)

Том Бреннан (англ. Thom Brennan) — американский музыкант и композитор. Принадлежит к числу «калифорнийских пионеров» электронной музыки.

Работает в стилях ambient и new age. Его стиль характеризуется главными признаками эволюции от минимализма старой школы - Терри Рилэй (Terry Riley) и Мортон Саботник (Morton Subotnick) - до современной формы нью-эйджа.

Музыка Тома Бреннана почти полностью реализована исключительно с использованием синтезаторов, без каких-либо акустических инструментов и с редким появлением сторонних семплов. Его проекты в основном состоят из приятных тягучих музыкальных образов, лишённых какого-либо бита. Тем не менее, в нескольких работах, которые он сам же и называет «ритмичными путешествиями», Бреннан применяет ударные звуки и чаще прибегает к более привычной нью-эйджевской ритмике.

Вдохновение для своих композиций музыкант черпает в окружающей нас природе, особенно это относится к пейзажам на юго-западе Америки и размашистым лесам на тихоокеанском побережье.

Для ознакомления пойдет любой альбом, потому что они все похожи. Спокойная и расслабляющая музыка.

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

треканычи супер, спасибо за просвещение

откуда берешь инфу бтв?

Поделиться сообщением

треканычи супер, спасибо за просвещение

откуда берешь инфу бтв?

Вы не поверите, с википедии.

Поделиться сообщением

Ещё один ветеран даркухи, которого знают, наверное все, кто мало-мальски знаком с этим жанром музыки.

Lustmord -самый ранний и один из самых известных проектов, записывающий музыку в стиле дарк-эмбиент, состоящий из одного человека — Брайана Уильямса (Brian Williams). В его музыке объединены такие распространенные методы акустического воздействия на слушателя, как вплетающиеся в музыку крики людей и внезапно меняющиеся уровни звука, так и уникальная практика полевых записей и использование очень низких частот.

Альбомы для ознакомления:

(1990) - Heresy (CD, Album, RM, RE 2004)

(2002) - Zoetrope

(2000) - Purifying Fire

Слушать можно всё абсолютно, прямо берете и качаете всю дискографию с рутрекера, годноты у него немало.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...