slamo #21 6 марта 2013 Motion sickness of time trevel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #22 6 марта 2013 Палю годноту-> Carbon based lifeforms Ну это все знают, правда это не чистый эмбиент. Ребята хороши, не радует только что они всего 3 альбома написали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #23 6 марта 2013 В дотан норм шпилить,сосредотачивает как-тоиграю в дотан под крепенький металл, чтобы вот прям ебальники отлетали вражеские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #24 6 марта 2013 http://www.youtube.com/watch?v=wzi4EgkuwgI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #25 6 марта 2013 (изменено) Палю годноту-> Carbon based lifeforms Ну это все знают, правда это не чистый эмбиент. Ребята хороши, не радует только что они всего 3 альбома написали.У них немного психоделичная как раз.2003 — Hydroponic Garden (Ultimae Records, INRE 009)2006 — World of Sleepers (Ultimae Records, INRE 021)2008 — Irdial EP (Soundmute-recordings, SMR009)2010 — Interloper (Ultimae Records, INRE 041)2011 — VLA (Ultimae Records, INRE 048)2011 — Twentythree (Ultimae Records, INRE 047) чуть больше, чем 3. правда 2011-вла неочень. заодно вброшу их http://www.youtube.com/watch?v=Yi-_kIyxkmA Изменено 6 марта 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #26 6 марта 2013 палю годнотуhttp://www.youtube.com/watch?v=8e0TzPWjPuk Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #28 6 марта 2013 Hammock. <3 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #29 6 марта 2013 палю годноту[media=]http://www.youtube.com/watch?v=8e0TzPWjPuk[/media] Сейчас я тоже буду ПАЛИТЬ))) http://youtu.be/hQrwQ5uuOvo Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #30 6 марта 2013 (изменено) палю годноту Мне эту годноту палили на одном, всем известном тут сайте, название которого я говорить не буду, утверждая что это чуть ли не единственный дарк эмбиент в мире, заслуживающий внимания. Послушал пару альбомов и впечатление сложилось неоднозначное - некоторые треки оказались слишком жесткими для моих девственных ушей, что-то типо нойза (не переношу такую хуйню), а иные - вполне атмосферны и слушабельны. Вот эти альбомы нормально вкатили 1994 - Meditamentum, 1989 - Peak Experience (половину сразу снес к хуям, см выше). Дота хейтер, заурядненько. (2011) Leviathan device Доступно для скачивания на рутрекере (собственно, как и все выше, что выкладывал)[media=] [/media]Отличная атмосферная даркуха, первый трек (видео) отлично передает настроение альбома в целом. При прослушивании в первый раз, мне показалось что в полу сейчас образуется дыра и начнет засасывать меня. Изменено 6 марта 2013 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #31 6 марта 2013 не буду оригинальным но это шняга неебацца доставляет меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #32 7 марта 2013 Taste На середине трека почему-то напомнило divine moments of truth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #33 7 марта 2013 Настало время просвещать местных быдланчиков по эмбиент-музыке.не насталои не настанетслушайте добстеп Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #34 7 марта 2013 Видишь ли, суть ценной информации в том, что ее никто не видит. Если выложить в общий доступ инструкцию как познать сущность бытия, стать сверхчеловеком и вообще ебать систему в рот - она останется целиком и полностью незамеченной. Именно поэтому я считаю, что можно у всех на виду делиться хорошей музыкой и не бояться что "жанр зашкварится", вообще вся эта канитель с элитизмом отдельных жанров музыки сильно переоценена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #35 7 марта 2013 Именно поэтому я считаю, что можно у всех на виду делиться хорошей музыкой и не бояться что "жанр зашкварится"и в результате появляются всякие вичхаусы, слоувейвы, постпосты, линчкоры, твинпикс-дум-грайнды и прочая хипстерская поеботина Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #36 7 марта 2013 (изменено) Видишь ли, суть ценной информации в том, что ее никто не видит. Если выложить в общий доступ инструкцию как познать сущность бытия, стать сверхчеловеком и вообще ебать систему в рот - она останется целиком и полностью незамеченной. Именно поэтому я считаю, что можно у всех на виду делиться хорошей музыкой и не бояться что "жанр зашкварится", вообще вся эта канитель с элитизмом отдельных жанров музыки сильно переоценена.Если выложить это в общий доступ и назвать элитарностью, то жанр будет слишком сильно переоценён, а позже немного переделан и как следствие зашкварен. Такие дела.И делать это нужно не у всех на виду, а в отдельном, полузакрытом обществе. Изменено 7 марта 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #37 8 марта 2013 (изменено) Том Бреннан (англ. Thom Brennan) — американский музыкант и композитор. Принадлежит к числу «калифорнийских пионеров» электронной музыки.Работает в стилях ambient и new age. Его стиль характеризуется главными признаками эволюции от минимализма старой школы - Терри Рилэй (Terry Riley) и Мортон Саботник (Morton Subotnick) - до современной формы нью-эйджа. Музыка Тома Бреннана почти полностью реализована исключительно с использованием синтезаторов, без каких-либо акустических инструментов и с редким появлением сторонних семплов. Его проекты в основном состоят из приятных тягучих музыкальных образов, лишённых какого-либо бита. Тем не менее, в нескольких работах, которые он сам же и называет «ритмичными путешествиями», Бреннан применяет ударные звуки и чаще прибегает к более привычной нью-эйджевской ритмике.Вдохновение для своих композиций музыкант черпает в окружающей нас природе, особенно это относится к пейзажам на юго-западе Америки и размашистым лесам на тихоокеанском побережье. Для ознакомления пойдет любой альбом, потому что они все похожи. Спокойная и расслабляющая музыка. Изменено 8 марта 2013 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #38 8 марта 2013 треканычи супер, спасибо за просвещениеоткуда берешь инфу бтв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #39 9 марта 2013 треканычи супер, спасибо за просвещениеоткуда берешь инфу бтв?Вы не поверите, с википедии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #40 9 марта 2013 Ещё один ветеран даркухи, которого знают, наверное все, кто мало-мальски знаком с этим жанром музыки.Lustmord -самый ранний и один из самых известных проектов, записывающий музыку в стиле дарк-эмбиент, состоящий из одного человека — Брайана Уильямса (Brian Williams). В его музыке объединены такие распространенные методы акустического воздействия на слушателя, как вплетающиеся в музыку крики людей и внезапно меняющиеся уровни звука, так и уникальная практика полевых записей и использование очень низких частот. Альбомы для ознакомления:(1990) - Heresy (CD, Album, RM, RE 2004)(2002) - Zoetrope(2000) - Purifying Fire Слушать можно всё абсолютно, прямо берете и качаете всю дискографию с рутрекера, годноты у него немало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение