Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

XaBK

Юзеры вершат судьбы - может уже настал момент?

Как вы относитесь к топику "может уже настал момент"  

294 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Неповторимый короче 16 летний дрищуган с верующей бабкой и матерью, которые его заставляют ходить в церковь до сих пор, ему не нравится но на него давят и он ходит. А в интернетах он пытается сам давить следуя примеру своих родственников. Короче вырастет из него не мужик, а баба с хуйней в голове, очередное бесполезное триединое существо :nate:

как хождение в церковь и внутреннее согласие с основопологающими заповедями влияет на то, что он выростит бабой с хуйней в голове?

Бред.

Поделиться сообщением

Неповторимый короче 16 летний дрищуган с верующей бабкой и матерью, которые его заставляют ходить в церковь до сих пор, ему не нравится но на него давят и он ходит. А в интернетах он пытается сам давить следуя примеру своих родственников. Короче вырастет из него не мужик, а баба с хуйней в голове, очередное бесполезное триединое существо :nate:

как хождение в церковь и внутреннее согласие с основопологающими заповедями влияет на то, что он выростит бабой с хуйней в голове?

Бред.

Визер прав тащемта.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

пока хавка нет , может кто нибудь еще мне скажет

чем эта тема отличается от всех других?

почему это не формат пд?

как может для того о чём я говорю существовать отдельный тематический форум?

как это?

Изменено пользователем nepovtorimiy

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

Мурчик это сложно пояснить.

Просто если человек не слаб душой, характером, чегото добился в жизни и к томуже еще живет и духовной жизнью, это верх.

Всего этого именно в совокупности удается добиться единицам.

почему это не формат пд?

Эта тема никак не заслуживает на удаление. Тема набравшая 60 страниц не должна удаляться. То есть тема на 2 страницы по пацана спрашивающего как вывести коричневенькое пятно сзади на трусиках это формат, а эта не формат?.

Просто тема сложная, в ней чтоб что-то написать надо хоть немного думать, суметь высказать свою мысль и свои суждения, а вот это уже совсем не формат

Поделиться сообщением

Просто если человек не слаб душой, характером, чегото добился в жизни и к томуже еще живет и духовной жизнью, это верх.

Речь в посте визера шла о том, что автор, будучи незрелым подростком, не в состоянии переносить опрессию в семье, и компенсирует своё чувство незащищённости от чужих навязываемых взглядов поведением, которое в общем копирует поведение давящих на него родственников.

Подобное клише вообще может на всю жизнь растянуться.

Поделиться сообщением

Предположим, что это так. Но дай ему высказаться, приведи ему противоположные доводы. Помоги ему понять его ошибку и проблему. Зачем его ограничивать, заставлять вообще закрыться в себе. Кто ж ему тогда поможет, если все будут просто отворачиваться и избегать его. Очень мало людей тем более в таком возрасте, могут самостоятельно решить такие сложные проблемы

Поделиться сообщением

почему это не формат пд?

Эта тема никак не заслуживает на удаление. Тема набравшая 60 страниц не должна удаляться. То есть тема на 2 страницы по пацана спрашивающего как вывести коричневенькое пятно сзади на трусиках это формат, а эта не формат?.

Просто тема сложная, в ней чтоб что-то написать надо хоть немного думать, суметь высказать свою мысль и свои суждения, а вот это уже совсем не формат

Где блядь думать нужно? Там думать нужно?

Этому еблану высказываешь свою точку зрения относительно бога, вероисповедания и его взглядов, так он переворачивает все с ног на голову и начинает нести свою же хуйню ускоренную на х2.

Такое ощущение, будто разговариваешь с отбитым, реально отбитым сектантом ебаным.

Легче зубную пасту обратно в тюбик затолкать, чем ему что то разъяснить.

Поделиться сообщением

Предположим, что это так. Но дай ему высказаться, приведи ему противоположные доводы. Помоги ему понять его ошибку и проблему. Зачем его ограничивать, заставлять вообще закрыться в себе. Кто ж ему тогда поможет, если все будут просто отворачиваться и избегать его. Очень мало людей тем более в таком возрасте, могут самостоятельно решить такие сложные проблемы

Прости, но я не альтруист.

Поделиться сообщением

почему это не формат пд?

ответ хавка , потом он ушол

Да как нехуй делать это объясню. Все подобные темы - это те темы, в которых ты предлагаешь к обсуждению концепции, которые можно назвать мистическими.

трусы с пятном формат, трусы можно

Просто беседа про то что ЕСТЬ, про человека - названа пропагандой, мистические концепции...и х..й знает чем еще.

Речь в посте визера шла о том, что автор, будучи незрелым подростком, не в состоянии переносить опрессию в семье, и компенсирует своё чувство незащищённости от чужих навязываемых взглядов поведением, которое в общем копирует поведение давящих на него родственников.

Подобное клише вообще может на всю жизнь растянуться.

Ну ты то с "ПРАВЕЛЬНЫМ" воспитанием, обсолютно "здоровым" разумом?

очень чёткими представлениями о мире, да?

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

Ладно напишу по формату, по правильному!

Водил своим 18 сантиметровых кадилом по переносицам тем кто проголосовал за удалить.

Поделиться сообщением

Я ж не убеждаю никого, что ебаться в пукан лучше, чем в пизду, и не призываю отречься от Демонических Половых Губ Дьявола в пользу Святого Пердобака Иисуса Христа.

А с воспитанием и психикой у меня всё прекрасно.

Поделиться сообщением

респектуля летит тебе

я нечего не вижу плохого в том что ты провёл половым членом по переносицам этих людей

но это должно быть по обоюдному согласию и не как способ унизить.

Я ж не убеждаю никого, что ебаться в пукан лучше, чем в пизду, и не призываю отречься от Демонических Половых Губ Дьявола в пользу Святого Пердобака Иисуса Христа.

А с воспитанием и психикой у меня всё прекрасно.

так я тоже некого не в чём насильно не убеждаю

Поделиться сообщением

"насильно не убеждаю"

Посмешил.

Поделиться сообщением

"насильно не убеждаю"

Посмешил.

тем самым подчеркнул что человек может не заходить в тот топан, не писать , не читать

ну а если уже зашол, и вступил в беседу...

в процессе этом возможно я постараюсь донести до тебя в разных формах что то

можно сказать убеждая...

Поделиться сообщением

"Люди придумали Бога, чтобы хоть в кого-то верить"

Самоё уебское пропогандировать это на форуме, где большинство моральные уебки, попустившие свои реальные принципы. Зайди лучше на какой-нибудь форумец 15 летних девственниц и зачитай им молитву, там ты найдешь куда больше преспешников, чем тут.

Церковь и вера это способ вытянуть побольше денег из государства и его населения, не более чем.

bg133.gifbig071.gif

<3

0_8c931_9ef96396_orig.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

респектуля летит тебе

я нечего не вижу плохого в том что ты провёл половым членом по переносицам этих людей

Я когда свою хуйню в бане обнажаю, я непроизвольно унижаю большую часть мужского контингента вокруг

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

(изменено)

респектуля летит тебе

Я когда свою хуйню в бане обнажаю, я непроизвольно унижаю большую часть мужского контингента вокруг

это уже проблема мужского контингента

не вини себя)))

Изменено пользователем nepovtorimiy

Поделиться сообщением

респектуля летит тебе

это уже проблема мужского контингента

не вини себя)))

я не могу винить себя. Боженька наградив меня сим испалином, заставил пройти серьезные испытания тщеславием

Поделиться сообщением

если бы не кол-во постов, подумал бы что это фейк зенитчика

6064425.jpg

Поделиться сообщением

"Люди придумали Бога, чтобы хоть в кого-то верить"

Самоё уебское пропогандировать это на форуме, где большинство моральные уебки, попустившие свои реальные принципы. Зайди лучше на какой-нибудь форумец 15 летних девственниц и зачитай им молитву, там ты найдешь куда больше преспешников, чем тут.

Церковь и вера это способ вытянуть побольше денег из государства и его населения, не более чем.

Так а ты то кто?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...