trueNVR #1 Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) Нужен сап хохол, который будет координатором. Желательно что-бы я о вас хотя-бы слышал. Ну и офк возможность приезжать на ланы в Киев.Дрим тим eyeless. Нужна хохло версия нормана. skype: nevercn Изменено 6 марта 2013 пользователем trueNVR Цитата 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #3 6 марта 2013 Нужна хохло версия нормана.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #4 6 марта 2013 Нужна хохло версия нормана....тебе нужен хуевый наркоман? Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #5 6 марта 2013 Ему нужен - чсв, наркоман, краб в одном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #6 6 марта 2013 Нужна хохло версия нормана....тебе нужен хуевый наркоман?зато норман хорошо координирует. Цитата 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #7 6 марта 2013 Я Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GwenStefani #8 6 марта 2013 нигма людей на деньги наебывает. не верьте ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #10 6 марта 2013 TT Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GwenStefani #11 6 марта 2013 Enigma' timestamp='1362566661' post='10150016']TT где мои шлюхи на 61 маршрутке?:\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #12 6 марта 2013 сели не на ту маршруткупоехали в казахстан Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GwenStefani #13 6 марта 2013 ахуеть а ты не мог их сам посадить? обещал же что все будет в лучшем виде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #14 6 марта 2013 я их посадилно там было 6 блондиноксам понимаешь Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GwenStefani #15 6 марта 2013 и что мне теперь без шлюх сидеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #16 6 марта 2013 up Цитата 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #17 7 марта 2013 кикае ланы?..через год такое же рако-пати?!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #18 8 марта 2013 я вас умоляю Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #19 8 марта 2013 кикае ланы?..через год такое же рако-пати?!)если вы там насосали у всех, то не значит что лан настолько хуевый и нет, не через год Цитата 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #20 9 марта 2013 ап Цитата 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение