HR-GoSu #1 Опубликовано: 13 февраля 2008 Я нет, но не владею десяти пальцевым методом t,.t Хотелось бы узнать на сколько задротеры наблатыканые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #2 13 февраля 2008 не смотрю, где-то правда пальцев 6 юзаю, правда без ошибок только на привычной клаве Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapt #3 13 февраля 2008 нет десятипалый овладеватель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #4 13 февраля 2008 смотрю на клаву, я два пальца юзаю када печатаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #5 13 февраля 2008 пока писал этот пост , считал сколькими пальцами я владею. Результат , на клаву неразу не взглянул , и написал этот пост 5 или 6 пальцами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dieselboy! #6 13 февраля 2008 Я не смотрю на клаву, владею шестью пальцами и набирая этот текст за 10 секунд, 124 раза нажал backspace Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HR-GoSu #7 13 февраля 2008 не смотрю, где-то правда пальцев 6 юзаю, правда без ошибок только на привычной клаве это кажется, скорей всего ты юзаешь 9 пальцев, кроме безымянного на правой :) з.ы. вчера в клубе, почан сидит смотрит как я шпилю, потом какая-то пауза в игре, я пока alt+tab в аське отвечаю, тут он кричит: "ты что на клаву не смотришь когда печатаешь?" я -не заёбуй он -не гони, напиши что-то и смотри на меня (сидит справа) Я улыбаюсь ему в харю набираю, а он читает "пидараст ты ёбаный, завали ёбальник, сиди тихо и не читай" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #8 13 февраля 2008 го скоростями меряться, моя - 441 зн/мин Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessieBrein #9 13 февраля 2008 На клаву не смотрю уже года 3) Владею 10 пальцеми Цитата http://chynli.mybrute.com/cellule Только сейчас начинаю замечать людей, которым кажется что чем больше хуйни какой нибудь он скажет, тем он больше будет гордиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #10 13 февраля 2008 Не смотрю.Обладаю обладаю десяти палым методом. Прога для проверки скорости и несмотрящего метода Цитата We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #11 13 февраля 2008 я вот подумал, и правда хули я смотрю на мою клаву, если на ней все буквы стерты... :po_weke: Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crash #12 13 февраля 2008 набираю 1000 символов в минуту, не глядя на клаву правда получается что-то вроде этого: "лвжптрудюь флажыда лзываьдытц ауплц аызвоа оацфщшраа ывад" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #14 13 февраля 2008 го скоростями меряться, моя - 441 зн/мин 494 ) Цитата We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IKKI #15 13 февраля 2008 лвжптрудюь флажыда лзываьдытц ауплц аызвоа оацфщшраа ывад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крутой печатальщик О_О #16 13 февраля 2008 Кто до сих пор думает , что он круто печатает заходите в щеку лигу рум в Uther party печаталку , будите порабощены . 8/8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #17 13 февраля 2008 СМОТРЮ НА КЛАВУ ВСЕМИ ШЕСТЬЮ ПАЛЬЦАМИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IKKI #18 13 февраля 2008 Кто до сих пор думает , что он круто печатает заходите в щеку лигу рум в Uther party печаталку , будите порабощены . 8/8 бля да тыж пиздец Крутой печатальщик. гонево Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крутой печатальщик О_О #19 13 февраля 2008 заходи сыграем 8из8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRjikTheSLAYER #20 13 февраля 2008 не смотрю нифига на клаву, когда печатаю :O Цитата skype: tobE_eleganceiccup: SEREJQAKINGAA- toBeQiSBACK- FOREVER_HAES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение