Phills #22 13 февраля 2008 Вот пищк ге смлтяр на кдаве. И воть что плжчаеься! Ппц. З.Ы. Но метлждом влажею. З.З.Ы. Ю заипался искать Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #23 13 февраля 2008 Кстати, а кто может, не смотря на нос, с ходу попасть в ноздрю? Я попал 2 из 3. :dance: Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #24 13 февраля 2008 хз я смотрю но могу и не смотреть, просто опечаток меньше от етого да и ваще смотреть удобнее))) Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #25 13 февраля 2008 Кстати, а кто может, не смотря на нос, с ходу попасть в ноздрю? Я попал 2 из 3. :dance: смени ник на "одноглазый филлз" Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #26 13 февраля 2008 печатаю двумя пальцами, используя прогрессивный метод "Парящего Орла" Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #27 13 февраля 2008 Не смотрю на клаву вообще , печатаю быстро , кто играл со мной в утеров знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #28 13 февраля 2008 я помню наебашил тебе в маннороха ;) Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbaForYou #29 13 февраля 2008 ОПА! Тока понял что могу печатать, несмотря на клаву Цитата Neizvesten kak Ras3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #30 13 февраля 2008 я помню наебашил тебе в маннороха ;) лол мне никто в него не наебашил все кто играли со мной 8из8 проебывали 5:0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #31 13 февраля 2008 А могу смотреть на клаву,при этом не печатая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #32 13 февраля 2008 я помню наебашил тебе в маннороха ;) лол мне никто в него не наебашил все кто играли со мной 8из8 проебывали 5:0 зато в одной игре я тебя наебашил. правда играли 1 игру из 8 но факт остается фактом пока писал пост не смотрел на клаву не сделал ниодной ошибки ;D использую все пальцы кроме мизинцев O_O а нет вроде еще безымяные не юзаю Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #33 13 февраля 2008 зато в одной игре я тебя наебашил. правда играли 1 игру из 8 но факт остается фактом 8из8 имеется в виду 8 игр все печаталки . и бтв я проигрывал только путая l и I . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #34 13 февраля 2008 скока задротов-то 5 лет слепой десятипальцевый по-русски (именно 10) 2 года слепой девятипальцевый по-инглишу (нахуй правый мизинец, если не на шифт тыкать?) работаю программером, поэтому приходится =P Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #35 13 февраля 2008 я смотрю на мышку когда печатаю, что б не убежала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark #36 13 февраля 2008 че-то типа 350 символов в минуту. мерял прожкой из аттача из поста из треда. Цитата кран ебаный, мб ты это сидишь у компа по 15-20 часов в день чтобы стать топ16 асуса и гордиться этим перед однокласниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость y6uBatoP #37 13 февраля 2008 нк смлтрб на улаву еогда печвиаб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #38 13 февраля 2008 не смотрю на клаву печатаю 6 пальцами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #39 13 февраля 2008 хз сколькими печатаю , но вроде все нормально и без ошибок Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessieBrein #40 14 февраля 2008 не смотрю на клаву когда печатаю очент быстро получаетсьа и удобно! Цитата http://chynli.mybrute.com/cellule Только сейчас начинаю замечать людей, которым кажется что чем больше хуйни какой нибудь он скажет, тем он больше будет гордиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение