ToBeFirstIn2010 #41 14 февраля 2008 бля фак ю читери - юзаю 3 пальца, и то большой палец тока для пробела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #42 14 февраля 2008 вы все хуилы страхуилы и ваще я бля бог, а вы неочень хуй F{F{{F БУБУБЛИК МУДАК ЙО ПАПАКСИОНГ юзаю 4 пальца+большой для пробела. на клаву не смотрю, я охуеенен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeFirstIn2010 #43 14 февраля 2008 Кстати ща попечатал - оказывается юзаю все пальцы на левой, и 2 на правой - ппц читер я походу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perezz #44 14 февраля 2008 юзаю 8 пальцев, на клаву не смотрю :Oo: Цитата ЛОЛерское last.fm :turtle: и танцует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perezz #46 14 февраля 2008 нет, просто пиздатый Цитата ЛОЛерское last.fm :turtle: и танцует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #47 14 февраля 2008 могу печатать ногами, двумя пальцами. Медленно, зато руки свободны Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warik #48 14 февраля 2008 не смотрю на клаву только когда играю в доту а так хуй просышь ну смотрю иногда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HR-GoSu #49 14 февраля 2008 (нахуй правый мизинец, если не на шифт тыкать?) Enter жмёт мизинец этот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kariy #50 14 февраля 2008 ебашу 10ю пальцами вслепую, иногда бэкспэйсю прошёл Соло до 68-го упражнения кстати, Хбоард, запусти в щекаруме бота с тривией, мне интересно, я тока Украину могу поработить в эту игру или весь мир Россию тоже аххахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRizYmo_ON #52 14 февраля 2008 юзаю 7 пальцаф, не смотрю, задрот, амп 300 (скорость печатания) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #54 15 февраля 2008 кстати, Хбоард, запусти в щекаруме бота с тривией, мне интересно, я тока Украину могу поработить в эту игру или весь мир Россию тоже аххахахаха какой там ) обычного бота нет =) че про тривию говорить хотя хз мб тривию и легче поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #55 15 февраля 2008 399 ;\ Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #56 15 февраля 2008 хз, вообще нет лучшего тренажера для клавы, чем инет %) за несколько лет я научился печатать, не смотря на клаву... ну смотрел, потом всё меньше и меньше.. самое главное не задумываться когда печатаешь -))) пробел большим пальцем тыкаю, как правило левым почему-то (заметил тока когда обратил щас внимание) а в основном средними пальцами почему-то. и еще указательными, но меньше. обоими руками да. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVshw #57 15 февраля 2008 смотрю на клаву. майнд офф. 2 пальца. ебу. нска сосет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magor #59 15 февраля 2008 ~350average не смотря, скока пальцев хз, думаю 6-8 ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #60 15 февраля 2008 хуйегознает Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение