majestikkk #41 10 марта 2013 Ющенко был не так уж и плох, он хотябы мог ГОВОРИТЬ на родном языке и в плане национальных вопросов был самым компетентным, его подвела дружба с саакашвили и мудаки друзья что нашептали на ушко про тимошенколойс если считаешь что донецкое быдло некомпетентнобыдло оно и в африке быдлокстате тимошенко не такая уж и галимаяна выборах за неё голосовалте кто считает что делала, что-то не так дружно нахуй идутворовали все, но сидит почему-то только она одна, значит янык её боится, а раз боится значит она нормичона сидит потому что не пошла на поводу у яныка, да пиздили все, а повесили всё на неётигипко был норм, но сука его прижали регионы, пришлось слится, а он кстатипиздатый чувак, мой батя с ним на курсе одном еще учился Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #42 10 марта 2013 как можно думать что вот это подставное лицо еще что-то решаетхрен подставное лицо. на самом деле продотка принадлежит аркании и клану евреев-массонов-олигархов-супергероев11 Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #43 10 марта 2013 как можно думать что вот это подставное лицо еще что-то решаетхрен подставное лицо. на самом деле продотка принадлежит аркании и клану евреев-массонов-олигархов-супергероев11при чем тут хрен и продота я не думаю что все эти клоуны кроме как ездить на встречи с людьми и рассказывать народу что все будет хорошо что-то еще делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #44 10 марта 2013 Ющенко был не так уж и плох, он хотябы мог ГОВОРИТЬ на родном языке и в плане национальных вопросов был самым компетентным, его подвела дружба с саакашвили и мудаки друзья что нашептали на ушко про тимошенколойс если считаешь что донецкое быдло некомпетентнобыдло оно и в африке быдлокстате тимошенко не такая уж и галимаяна выборах за неё голосовалте кто считает что делала, что-то не так дружно нахуй идутворовали все, но сидит почему-то только она одна, значит янык её боится, а раз боится значит она нормичДата рождения Декабрь 23, 1994 Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #45 11 марта 2013 Ющенко был не так уж и плох, он хотябы мог ГОВОРИТЬ на родном языке и в плане национальных вопросов был самым компетентным, его подвела дружба с саакашвили и мудаки друзья что нашептали на ушко про тимошенколойс если считаешь что донецкое быдло некомпетентнобыдло оно и в африке быдлокстате тимошенко не такая уж и галимаяна выборах за неё голосовалте кто считает что делала, что-то не так дружно нахуй идутворовали все, но сидит почему-то только она одна, значит янык её боится, а раз боится значит она нормичЗначит покупать газ дороже, чем в Европе это норм? Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #46 11 марта 2013 Ющенко был не так уж и плох, он хотябы мог ГОВОРИТЬ на родном языке и в плане национальных вопросов был самым компетентным, его подвела дружба с саакашвили и мудаки друзья что нашептали на ушко про тимошенколойс если считаешь что донецкое быдло некомпетентнобыдло оно и в африке быдлокстате тимошенко не такая уж и галимаяна выборах за неё голосовалте кто считает что делала, что-то не так дружно нахуй идутворовали все, но сидит почему-то только она одна, значит янык её боится, а раз боится значит она нормичЗначит покупать газ дороже, чем в Европе это норм?блять, я думаю, не так там все просто, и если можно было бы зделать дешевле, она бы зделала. Пиздец, не могу с таких долбоебов, вот так судить - это просто верх субьективности Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #47 11 марта 2013 ебать, ты наивный, рогогогого Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #48 11 марта 2013 Ющенко был не так уж и плох, он хотябы мог ГОВОРИТЬ на родном языке и в плане национальных вопросов был самым компетентным, его подвела дружба с саакашвили и мудаки друзья что нашептали на ушко про тимошенколойс если считаешь что донецкое быдло некомпетентнобыдло оно и в африке быдлокстате тимошенко не такая уж и галимаяна выборах за неё голосовалте кто считает что делала, что-то не так дружно нахуй идутворовали все, но сидит почему-то только она одна, значит янык её боится, а раз боится значит она нормичЗначит покупать газ дороже, чем в Европе это норм?блять, я думаю, не так там все просто, и если можно было бы зделать дешевле, она бы зделала. Пиздец, не могу с таких долбоебов, вот так судить - это просто верх субьективностиТы понимаешь, что это толсто.Допустим, ты со своим школьным ранцем пизжуешь на вокзал за билетами. Смотришь на цены, а там - Киев - Москва стоит 100$, а Киев - Владивосток стоит 10$. Где тут логика конченный сука ебалай. Не удивлюсь, если ты к ней еще ходишь лизу делать. Хуйло без общего образования Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #49 11 марта 2013 бурут западноблядок на востокоэлиту Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #50 11 марта 2013 бурут западноблядок на востокоэлитуа ты имеешь отношение к одним или вторым? Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #51 11 марта 2013 бурут западноблядок на востокоэлитуа ты имеешь отношение к одним или вторым?как ты думаешь? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #52 11 марта 2013 бурут западноблядок на востокоэлитуа ты имеешь отношение к одним или вторым?как ты думаешь?как я могу знать? Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #53 11 марта 2013 якуневич или якубович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #54 11 марта 2013 LD топ 1 офкПерепиздил половину журналистов и хуй ему когда-нибудь и что-нибудь сделают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #55 1 апреля 2013 God tier - СталинGood tier - Ленин, АндроповNorm Tier - Хрущев, БрежневBad tier - Горбачев, МедведевDead tier - ЧерненкоDrunk tier - ЕльцинShit tier - Путин дискач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #56 1 апреля 2013 краб тиер тогда уж Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #57 1 апреля 2013 Это гэбэшник Андропов-то гуд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #59 1 апреля 2013 Яннык - год тир 100%элитнейший политик, настоящий пацанъ Топ2 отдал бы Кучме за организацию не одного убийства. Крутой пацан. А дальше сложно. Ющер офк топ1 хуесос, но Кравчук пол страны проебал. хз хзАзаров его переплюнулВот где потрясающий лингвист, вот где будущее языкабез колебаний отдал бы жизнь за такого человекаЮзаю учебник по укр языку от Азарова.Доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #60 1 апреля 2013 God tier - СталинGood tier - Ленин, АндроповNorm Tier - Хрущев, БрежневBad tier - Горбачев, МедведевDead tier - ЧерненкоDrunk tier - ЕльцинShit tier - Путин дискачнадеюсь, что это тролинг. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение