Гость Szarlej #22 6 марта 2013 Воланд по моему лучший образ . Фильм - Ослепленный желаниями, достаточно кошеrный хочу тебе сказать.с фильмом угадал.воланд добрый какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Миша Метелкин #24 6 марта 2013 Я видел дьявола, он рыжийты продался ему?частично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #25 6 марта 2013 я узнал все про дьявола из фильма *Адвокат дьявола* рекомендую автору Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #26 6 марта 2013 Воланд по моему лучший образ . Фильм - Ослепленный желаниями, достаточно кошеrный хочу тебе сказать.с фильмом угадал.воланд добрый какой-тоНу, а что ты хотел ? Что бы он хуярил людей НАЛЕВОНАПРАВОКРОВЬКИШКИРАСЧЛЕНЕНКАГОВНОГЛАЗНИЦЫВКРОВИСМЕРТЬМЕДЛЕННАЯ ?Он же дьявол, а не палач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #29 6 марта 2013 У тебя мама наруто на аватарке? :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #30 6 марта 2013 Воланд по моему лучший образ . Фильм - Ослепленный желаниями, достаточно кошеrный хочу тебе сказать.с фильмом угадал.воланд добрый какой-тоНу, а что ты хотел ? Что бы он хуярил людей НАЛЕВОНАПРАВОКРОВЬКИШКИРАСЧЛЕНЕНКАГОВНОГЛАЗНИЦЫВКРОВИСМЕРТЬМЕДЛЕННАЯ ?Он же дьявол, а не палачм и м остались в месте ну что за пиздец? это любовь, а это дьявол диссонанс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #31 6 марта 2013 лол я думал тема про "писюн не встал " :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #32 6 марта 2013 я узнал все про дьявола из фильма *Адвокат дьявола*рекомендую авторумегодерьмовый образ, я его дропнул на середине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #33 6 марта 2013 Я видел дьявола, он рыжийты продался ему?частично сама несмешная шутка про ноги илзе эвер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #36 6 марта 2013 Константин - the best South Park - Большой, длинный и не обрезанный. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #37 6 марта 2013 начни с фаустачиталтогда прочитай про попа и его работника балду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #38 6 марта 2013 МОМЕНТ НАСТАЛ ШАРЛЕЙ ХУИ СОСАЛ хАХАХхаАХАХахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #39 6 марта 2013 Константин - the best South Park - Большой, длинный и не обрезанный.смотрел же =.= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #40 6 марта 2013 Шарлей вконец сгнил Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение