Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sword_Art

lfp carry PikaTeam

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи.

У вас уже что-то наиграно, в плане пула кери-героев? Потому как сластхитить 10 минут на brewm-е, чаосе и пойти ломать товера одно, а план B в виде am-ов и войдов, бьющих крипов пол игры это другое?

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

да ну вас

лсы...

заинтересовать тебя ? ты ищешь +1 , ты нуждаешься , так какие вопросы ?

могу пофармить у вас , если вы любите фармить и фармить а потом ебла сносить , если же нет - ИЗВИНИ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛЬ.

Ну может как минимум потому, что сейчас на пальцах можно пересчитать нормальные стабильные стаки? Я то найду +1, вопрос руках и мозгах.

ну другой вопрос , просто тут овердохуя долбоебов ака сиэль ( хотя этот мб чуть получше других ) пишут "ВЫ Ж ЕБАТЬ ДОЛЖНЫ БЫТЬ МОИМ ЗНАКОМЫМ и т.д. "

ну я могу пофармить если вы играете именно универсальным стилем , не пикая юзлесс хуету ака НИСАЖ В ТРИПЛЕЦ и т.д

а там далее сам решишь , насколько у меня развиты мозги\руки.

времени у меня овердохуя

играл с пару говномиксами с пд , а так в основом айсикапер.

сиэль не сидит в вакансиях уже как 1.5 год мб больше)

ДА НУ НАХУЙ ? ИНСТО КАК ТАМ ДЕЛА ? ИДИ КА В МАФИЮ ПОИГРАЙ ЕЩЕ , А ТО ВИЖУ ДЕЛЕЙЧИК НИХУЕВЫЙ ТАКОЙ..

а ещё у мну пинг 400 бывает) ну снаряды пропадают и бывает по 2 тыщи пинги выдает так что аж в левом углу красные надписи какие-то ну что-то на уровне постапокалиптики из эрго прокси, если ты конечно не ебаный гаремщик

Доброй ночи.

У вас уже что-то наиграно, в плане пула кери-героев? Потому как сластхитить 10 минут на brewm-е, чаосе и пойти ломать товера одно, а план B в виде am-ов и войдов, бьющих крипов пол игры это другое?

короче рассказываю

берёшь пла и ))))))))))) - тип гецуга теншоу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...