Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Что останется после вас?

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да, кремирование однозначно лучше, но христианские традиции еще долго будут отмирать

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

да, кремирование однозначно лучше, но христианские традиции еще долго будут отмирать

чем?

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Например, уверенностью в том, что кладбище на котором тебя похоронили не снесут через 100 лет, чтобы провести магистраль для педрил, которые будут ездить по твоим костям.

Поделиться сообщением

Вообще похуй, хоть на обочину выбросьте.

Поделиться сообщением

от автора останется куча говна, которое он впринципе и пожирает. Хмммм. Круговорот епта :hmm:

надеюсь то, что я заквотил альтоду, не будет считаться зашкваром) но в отношении автора он прав

Например, уверенностью в том, что кладбище на котором тебя похоронили не снесут через 100 лет, чтобы провести магистраль для педрил, которые будут ездить по твоим костям.

а не пофиг ли трупу твоему будет, что с ним делают через 100 лет после смерти?? :petro:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

и какие у тебя с этим проблемы?

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

кремирование это издевательство над телом, которое нам дано лишь во временное пользование - поэтому нужно закапывать. Уж в рашке то неиспользованной земли дофигища, хорони хоть до горизонта

Ну и офк, когда человек умирает, то пользу ему могут принести только 3 вещи:

- воспитанные дети

- его благие дела

- знания, которые он оставил другим людям

:nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Я не умру, т.к заморожу себя где-то в 30-40 лет, а потом, через 1000 лет меня разморозят и я буду уже в охуенном будущем, где телки дают за просто так, нет болезней и всякой такой хуйни.

Короче, хочу как Фрай с Футурамы :fuckyea:

Поделиться сообщением

чем?

дешевле, меньше места занимают, легче найти место для захоронения

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

кремирование это издевательство над телом, которое нам дано лишь во временное пользование - поэтому нужно закапывать. Уж в рашке то неиспользованной земли дофигища, хорони хоть до горизонта

Ну и офк, когда человек умирает, то пользу ему могут принести только 3 вещи:

- воспитанные дети

- его благие дела

- знания, которые он оставил другим людям

:nate:

Дофига земли в тайге всякой, ну да, поехать и закопать труп будет правильным решением.

Поделиться сообщением

от автора останется куча говна, которое он впринципе и пожирает. Хмммм. Круговорот епта :hmm:

надеюсь то, что я заквотил альтоду, не будет считаться зашкваром) но в отношении автора он прав

а не пофиг ли трупу твоему будет, что с ним делают через 100 лет после смерти?? :petro:

Да мне вообще похуй что сделают с моим трупом после смерти. Если бы мне предоставили выбор, из 2ух зол я бы выбрал кремацию. Это более эстетично в моем понимании.

Да и потомкам своим я одолжение сделаю, некуда будет им приходить, на цветочки-хуечки тратиться. Плюс ко всему этому, они не будут думать - а не ссыт ли там какой нибудь случайно заблудившийся на кладбище алкаш на моего деда и т.п.

Поделиться сообщением

и так дофига углеводородов сжигается, а тут еще и трупы кремировать прделагают. Зачем лишать пищи низшие звенья пищевой цепочки?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

гроб или прах?

почему в россии принята практика захоронения, ведь это нерационально.

плюсов кремирования - уйма, плюсов погребения - не знаю таких, а что вы думаете?

старые традиции, хотя я сам не понимаю, зачем осквернять воду при захоронении. Правда, кладбоны ставят в стратегически важных местах, где подземных вод нет. Но, по-моему на эту хуйню забили, да и по стране дохуища убийств, маньячины и просто ололо в лесу закопаем.

Главное, что когда сдохнешь, абсолютно насрать будет что сделает быдло с твоим телом

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...