Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость Szarlej

мм 80 вр абуз с чистых аков играть будем

Рекомендованные сообщения

Гость Szarlej

короче + 4 чувака которые хотят себе 80 вр играем со скайпом я знаю всё о мм системе, вы просто делаете че я вам говорю, уверяю за 100 игр получите 80 вр, мб даже меньше просто делаете что я говорю, я повторюсь знаю всё о мм системе, желательно чебы вы короче играть умели но из за проблем с инетом жрали бы переодически чебы я такой АЙ НОУ ВОт ю ФИЛ бРО а ну и анимэшники офк.

Поделиться сообщением

в очко гейский анимешников! иди в свой гей клуб там ищи себе подобных, тут только натуралы

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

короче + 4 чувака которые хотят себе 80 вр играем со скайпом я знаю всё о мм системе, вы просто делаете че я вам говорю, уверяю за 100 игр получите 80 вр, мб даже меньше просто делаете что я говорю, я повторюсь знаю всё о мм системе, желательно чебы вы короче играть умели но из за проблем с инетом жрали бы переодически чебы я такой АЙ НОУ ВОт ю ФИЛ бРО а ну и анимэшники офк.

авхахаавх

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

в очко гейский анимешников! иди в свой гей клуб там ищи себе подобных, тут только натуралы

натурал с бокси на аве??????

ой давай не пизди, скайп в профиле.

Поделиться сообщением

зарепортил автора

Поделиться сообщением

не взлетит.

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

я только 2 и знаю

Поделиться сообщением

я только 2 и знаю

Ну

господа ждут

Поделиться сообщением

а если я не анимешник и играю хуёво ?(

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

шарлей, уебка , который доебывается щас до тебя смело посылай нахуй. Он и ко мне приебывается со своими зашкваренными постами но не понимает что ваще пахуям на очередняру и уебка :buba:

по сабжу в стуке гомзить не буду))) сильн апасна

Изменено пользователем AltaOda

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

ага я им раскажу и они с друзьями пойдут, все подробности узнаете во время первово матча, причем я конкретно о вещах говорить не буду, сыграв кто-то пару, а кто-то десяток поймёте о чем речь, я вам не ваша марья петровна со школы, чтобы обьяснять как найти дискриминант и что жи ши пишеца через и

шарлей, уебка , который доебывается щас до тебя смело посылай нахуй. Он и ко мне приебывается со своими зашкваренными постами но не понимает что ваще пахуям на очередняру и уебка :buba:

по сабжу в стуке гомзить не буду))) сильн апасна

мне нужны лсы, ты не подходишь.

а если я не анимешник и играю хуёво ?(

забираю

Поделиться сообщением

ХА))) соре)) кароч пачаны 1 хуйню которую он вам расскажет это в конце игры фид под фонтаном)) чтоб счет у всей команды был отрицательный, но вы выигрываете карочну вы понели :pray:

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

ну не совсем, ммчик считает килы по другому, данный способ не подходит, просто нужно знать когда МОЖНО проиграть драку и проигрывать её.

Поделиться сообщением

от понаберется подобных мразот а потом хуй кореша в дотан приведешь - что ни игра то стак из потных пидоров с новых акков.

angry birds

283e7aa56a5fdaa804799ac4a2233587.gif

откуда ава?

из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии

Поделиться сообщением

Забери альта плиз, мб съебет из мм топика.

Поделиться сообщением

А если будет кароче ситуация, что нельзя проигрывать драку а вы ее проигрываете))) ПЛАН Б ЕСТЬ?

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

А если будет кароче ситуация, что нельзя проигрывать драку а вы ее проигрываете))) ПЛАН Б ЕСТЬ?

да, я на пле буду

Поделиться сообщением

от понаберется подобных мразот а потом хуй кореша в дотан приведешь - что ни игра то стак из потных пидоров с новых акков.

ХА , ну это не про этот стак)))

Поделиться сообщением

серьезная дота.а какой ник в скайпе а то два таких плагиата как ты.

Поделиться сообщением

• Создать...