_diXon #2701 8 марта 2013 НУ ЖЕ КЗДТЫ ЖЕ МАСТЕР ПО РЕАКЦИЯМДАВАЙ СКАЖИ МНЕКАКАЯ У НЕГО РЕАКЦИЯ?ДАВАЙ Я ЖДУУУУУУУУУУУУУУУ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2702 8 марта 2013 ни слова о детяхни капли помощи городу после вскрытиямафиозная попабольчто там еще?если до тебя туго доходит, то пожалуй разъясню как для тупоголовых очень важный вопрос к манафесту: почему по его мнению не было хода от тройкиИсполнителя могли заблочить что скорее всего и естьИсполнителя могли заблочить что скорее всего и естьИсполнителя могли заблочить что скорее всего и есть у тройки нет исполнителя = он не из тройкиего убивала четвёрка= он не из четвёрки ЕЩЁ ЧТО ТЕБЕ НАДО? НАЙДИ МНЕ НАМЕК НА ТО, ЧТО ОН АМАЗОНКАДАВАЙНАЙДИ МНЕ БЛЯТЬМАНАФЕСТ И НАМЁК НА АКТИВА НАМЁК НА АКТИВА И МАНАФЕСТ ХММ :hmm: :hmm: :hmm: найди мне в трое намёк что он актива в 1 день, тогда пообщаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2703 8 марта 2013 бля, а какова хуя гондар убивать ходил в прошлой игре, когда он не исполнитель?У СКУРЖЕЙ НЕ БЫЛО ИСПОЛНИТЕЛЯ, НО ОН ХОДИЛ УБИВАТЬГОНДАР - ПОМОЩНИК, ОН НЕ ИСПОЛНИТЕЛЬСУКА КАБАЛКА И ТАМ ТЫ ПОДЫГРАЛ МАФИИ, КЗД РАСКРЫЛ ТЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2705 8 марта 2013 а за что все манафеста то убивают? он же единственная амазонкаЛиг Убить (125)ну я-то знаю почему убиваю манафеста, а вы почему? (с) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2707 8 марта 2013 манафесту рекомендую начать дефится если он актив Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2708 8 марта 2013 Чет дх в шапке есть, а постов нету. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2709 8 марта 2013 манафесту рекомендую начать дефится если он актив таллекко ли то таллина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2710 8 марта 2013 манафесту рекомендую начать дефится если он активон сделал логаут сразу после вскрытия и баттхерта чтобы не заплыть что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2711 8 марта 2013 ни слова о детяхни капли помощи городу после вскрытиямафиозная попабольчто там еще?если до тебя туго доходит, то пожалуй разъясню как для тупоголовых очень важный вопрос к манафесту: почему по его мнению не было хода от тройкиИсполнителя могли заблочить что скорее всего и естьИсполнителя могли заблочить что скорее всего и естьИсполнителя могли заблочить что скорее всего и есть у тройки нет исполнителя = он не из тройкиего убивала четвёрка= он не из четвёрки ЕЩЁ ЧТО ТЕБЕ НАДО? НАЙДИ МНЕ НАМЕК НА ТО, ЧТО ОН АМАЗОНКАДАВАЙНАЙДИ МНЕ БЛЯТЬМАНАФЕСТ И НАМЁК НА АКТИВА НАМЁК НА АКТИВА И МАНАФЕСТ ХММ :hmm: :hmm: :hmm: найди мне в трое намёк что он актива в 1 день, тогда пообщаемсяНайди мне в доте намек на то, что он актив. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2712 8 марта 2013 манафест вскрылся соркой с блоком, именно тем акттивом про ход которого мы не узнаемкакое совпадение Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2713 8 марта 2013 НУ ЖЕ КЗДТЫ ЖЕ МАСТЕР ПО РЕАКЦИЯМДАВАЙ СКАЖИ МНЕКАКАЯ У НЕГО РЕАКЦИЯ?ДАВАЙ Я ЖДУУУУУУУУУУУУУУУсамая обычная реакция, не является ни подтверждением, ни опровержением того, что он активвскрытие было моментальное, абилка с названием, цель мейнстримная, но логичнаяи оговорку про исполнителя он не сделал бы будь он в тройке, потому как знал бы, что формального исполнителя у них нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2714 8 марта 2013 НУ ЖЕ КЗДТЫ ЖЕ МАСТЕР ПО РЕАКЦИЯМДАВАЙ СКАЖИ МНЕКАКАЯ У НЕГО РЕАКЦИЯ?ДАВАЙ Я ЖДУУУУУУУУУУУУУУУсамая обычная реакция, не является ни подтверждением, ни опровержением того, что он активвскрытие было моментальное, абилка с названием, цель мейнстримная, но логичнаяи оговорку про исполнителя он не сделал бы будь он в тройке, потому как знал бы, что формального исполнителя у них нетпошел нахуй что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2715 8 марта 2013 на самый тупорылый аргумент против манафеста пока претендует эти два АКТИВ ВСКРЫЛСЯ И СВАЛИЛ С ТОПИКАУЗАЗУАЗУЗАЗУЗАУХАХУВЕРИМ ВЕРИМ ВЕРИМСПАСАЕМ ВСЕМ ДВОРОМ БЛЯТЬ ни слова о детяхни капли помощи городу после вскрытиямафиозная попабольчто там еще?если до тебя туго доходит, то пожалуй разъясню как для тупоголовых очень важный вопрос к манафесту: почему по его мнению не было хода от тройкиИсполнителя могли заблочить что скорее всего и естьИсполнителя могли заблочить что скорее всего и естьИсполнителя могли заблочить что скорее всего и есть у тройки нет исполнителя = он не из тройкиего убивала четвёрка= он не из четвёрки ЕЩЁ ЧТО ТЕБЕ НАДО? НАЙДИ МНЕ НАМЕК НА ТО, ЧТО ОН АМАЗОНКАДАВАЙНАЙДИ МНЕ БЛЯТЬ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2716 8 марта 2013 бля я не пойму. манафест в клетке? вы че твари я норм спрашиваю... первая игра блять, сетинг диабло, нехуя не ясно, какието некры хуекры, все сливают по хейту а не по логике!!! что блять тут происходит!?!?!?Ты сеттинг читал вообще?ну я читал первый пост если ты о этом. но всё равно пока норм не могу сориентироваться.ладно похуй убить так как я хз кто такой манафест, ну в плане роли, но если я напишу спасти, я так понимаю мне пиздец не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2718 8 марта 2013 манафест вскрылся соркой с блоком, именно тем акттивом про ход которого мы не узнаемкакое совпадениеамазонкой* Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2719 8 марта 2013 ни слова о детяхни капли помощи городу после вскрытиямафиозная попабольчто там еще?если до тебя туго доходит, то пожалуй разъясню как для тупоголовых очень важный вопрос к манафесту: почему по его мнению не было хода от тройкиИсполнителя могли заблочить что скорее всего и естьИсполнителя могли заблочить что скорее всего и естьИсполнителя могли заблочить что скорее всего и есть у тройки нет исполнителя = он не из тройкиего убивала четвёрка= он не из четвёрки ЕЩЁ ЧТО ТЕБЕ НАДО? НАЙДИ МНЕ НАМЕК НА ТО, ЧТО ОН АМАЗОНКАДАВАЙНАЙДИ МНЕ БЛЯТЬМАНАФЕСТ И НАМЁК НА АКТИВА НАМЁК НА АКТИВА И МАНАФЕСТ ХММ :hmm: :hmm: :hmm: найди мне в трое намёк что он актива в 1 день, тогда пообщаемсяНайди мне в доте намек на то, что он актив.намёк != поведение это только диксон считает что пост с закосом под уборщика это ЛОЛЛОЛО ВСКЫРТИЕ АКТИВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2720 8 марта 2013 манафест вскрылся соркой с блоком, именно тем акттивом про ход которого мы не узнаемкакое совпадениев копилке тупорылых аргументов пополнение ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение