Avrilka #2721 8 марта 2013 Кстати да, го отарика сольем. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2722 8 марта 2013 Ну ладно, я амазонка, отрезал вчера правую сиську, чтоб из лука стрелять было удобнее, ночь провел в больничке <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2723 8 марта 2013 бля я не пойму. манафест в клетке? вы че твари я норм спрашиваю... первая игра блять, сетинг диабло, нехуя не ясно, какието некры хуекры, все сливают по хейту а не по логике!!! что блять тут происходит!?!?!?Ты сеттинг читал вообще?ну я читал первый пост если ты о этом. но всё равно пока норм не могу сориентироваться.ладно похуй убить так как я хз кто такой манафест, ну в плане роли, но если я напишу спасти, я так понимаю мне пиздец"ладно похуй убить" лиг, засчитай этого ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2724 8 марта 2013 НУ ЖЕ КЗДТЫ ЖЕ МАСТЕР ПО РЕАКЦИЯМДАВАЙ СКАЖИ МНЕКАКАЯ У НЕГО РЕАКЦИЯ?ДАВАЙ Я ЖДУУУУУУУУУУУУУУУсамая обычная реакция, не является ни подтверждением, ни опровержением того, что он активвскрытие было моментальное, абилка с названием, цель мейнстримная, но логичнаяи оговорку про исполнителя он не сделал бы будь он в тройке, потому как знал бы, что формального исполнителя у них нетЭто. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2725 8 марта 2013 бля я не пойму. манафест в клетке? вы че твари я норм спрашиваю... первая игра блять, сетинг диабло, нехуя не ясно, какието некры хуекры, все сливают по хейту а не по логике!!! что блять тут происходит!?!?!?Ты сеттинг читал вообще?ну я читал первый пост если ты о этом. но всё равно пока норм не могу сориентироваться.ладно похуй убить так как я хз кто такой манафест, ну в плане роли, но если я напишу спасти, я так понимаю мне пиздец"ладно похуй убить" лиг, засчитай этого ещёэто хотя бы честно, а не надуманно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2726 8 марта 2013 где же наник, с его "убить" когда оно так нужно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2727 8 марта 2013 да диксон как уебан упоролся, не удивлюсь если он реально мафией окажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2728 8 марта 2013 следуюший кто просто так кинет убить получает в ебало дневное Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2729 8 марта 2013 и кзд пойми уже, что по сути один из тройки каждую ночь убивает и он есть исполнитель блять ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2730 8 марта 2013 Формат во флудилке казался чьим-то фейком, а сейчас как-то наигранно тупит. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2731 8 марта 2013 я ничего не имею за манафеста, но не пишите полную хуйню хоть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2732 8 марта 2013 следуюший кто просто так кинет убить получает в ебало дневноепричина? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2733 8 марта 2013 манафест вскрылся соркой с блоком, именно тем акттивом про ход которого мы не узнаемкакое совпадениев копилке тупорылых аргументов пополнениехули тыт тут епта, аргумент не аргумент, тут вопрос верь/не верь.Оставил-амазонка---пополнение диабле.Оставил-мафия----.....убил-амазонка---поделом хую, пусть сучара дохнет. И так уже лишнего живет убил- мафия---..... <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2734 8 марта 2013 и кзд пойми уже, что по сути один из тройки каждую ночь убивает и он есть исполнитель блятьКзд вообще слишком много тупит в этой игре. Сначала называл ангелов нейтралами, потом говорит, что у тройки нет исполнителя. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2735 8 марта 2013 Минутка ностальгии. Помнится в одной из первый диабл было весело, когда после первой ночи все удивлялись, что не было хода от диаблы и мефисто и слили в итоге чувака в клетке. Всем было похуй, что тройка ходит не одновременно, ведь никто не читал сеттинг. и кзд пойми уже, что по сути один из тройки каждую ночь убивает и он есть исполнитель блятьКзд вообще слишком много тупит в этой игре. Сначала называл ангелов нейтралами, потом говорит, что у тройки нет исполнителя.А кто они если не нейтралы, лол? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2736 8 марта 2013 следуюший кто просто так кинет убить получает в ебало дневноепричина?слить возможную амазонку в клетке Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2737 8 марта 2013 манафест вскрылся соркой с блоком, именно тем акттивом про ход которого мы не узнаемкакое совпадениев копилке тупорылых аргументов пополнениехули тыт тут епта, аргумент не аргумент, тут вопрос верь/не верь.Оставил-амазонка---пополнение диабле.Оставил-мафия----.....убил-амазонка---поделом хую, пусть сучара дохнет. И так уже лишнего живет убил- мафия---.....да по вам и видно, что все каждый день играют в верю-не верю, а не пытаются думать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2738 8 марта 2013 следуюший кто просто так кинет убить получает в ебало дневноепричина?слить возможную амазонку в клетке что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2739 8 марта 2013 и кзд пойми уже, что по сути один из тройки каждую ночь убивает и он есть исполнитель блятьформально - нетНе могут убивать как обычные мафы, действуют, только используя свои способности. Перед первой ночью Тройка выбирает себе очередность своих ходов по ночам (например баал-диабло-мефисто-баал-диабло...). Если один умирает, остальные действуют чаще.у них нет лички"баал исполнителем в манафеста"у них"баал три разрушения в манафеста" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2740 8 марта 2013 манафест вскрылся соркой с блоком, именно тем акттивом про ход которого мы не узнаемкакое совпадениев копилке тупорылых аргументов пополнениехули тыт тут епта, аргумент не аргумент, тут вопрос верь/не верь.Оставил-амазонка---пополнение диабле.Оставил-мафия----.....убил-амазонка---поделом хую, пусть сучара дохнет. И так уже лишнего живет убил- мафия---.....да по вам и видно, что все каждый день играют в верю-не верю, а не пытаются думать.Ну и чего ты надумал, вот же 4 пути развития событий. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение