Mizakylt #2741 8 марта 2013 Вообще по идее амазонка не так важна с этим блоком, как кто угодно из тройки. Так что если есть другие амазонки - они могут вскрываться. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2742 8 марта 2013 и кзд пойми уже, что по сути один из тройки каждую ночь убивает и он есть исполнитель блятьформально - нетНе могут убивать как обычные мафы, действуют, только используя свои способности. Перед первой ночью Тройка выбирает себе очередность своих ходов по ночам (например баал-диабло-мефисто-баал-диабло...). Если один умирает, остальные действуют чаще.у них нет лички"баал исполнителем в манафеста"у них"баал три разрушения в манафеста"тогда манфест пиздит, он написал, что блочил детей, а на самом деле у него нет блока, а есть ледяная стрела. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2743 8 марта 2013 и кзд пойми уже, что по сути один из тройки каждую ночь убивает и он есть исполнитель блятьформально - нетНе могут убивать как обычные мафы, действуют, только используя свои способности. Перед первой ночью Тройка выбирает себе очередность своих ходов по ночам (например баал-диабло-мефисто-баал-диабло...). Если один умирает, остальные действуют чаще.у них нет лички"баал исполнителем в манафеста"у них"баал три разрушения в манафеста"И ЧТО БЛЯДЬУБИВАЕТ = ИСПОЛНИТЕЛЬ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2744 8 марта 2013 Дх, напиши уже что-нибудь. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2745 8 марта 2013 Вообще по идее амазонка не так важна с этим блоком, как кто угодно из тройки. Так что если есть другие амазонки - они могут вскрываться. настоящая амазонка не вскрывается что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2746 8 марта 2013 он мог написать что-угодно, мог написать "килл заблочили", но не писал бы "исполнителя" будь в тройке да, я упоролся и считаю это аргументом против его нахождения в составе тройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2747 8 марта 2013 Минутка ностальгии. Помнится в одной из первый диабл было весело, когда после первой ночи все удивлялись, что не было хода от диаблы и мефисто и слили в итоге чувака в клетке. Всем было похуй, что тройка ходит не одновременно, ведь никто не читал сеттинг. и кзд пойми уже, что по сути один из тройки каждую ночь убивает и он есть исполнитель блятьКзд вообще слишком много тупит в этой игре. Сначала называл ангелов нейтралами, потом говорит, что у тройки нет исполнителя.А кто они если не нейтралы, лол?Активы мж. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2748 8 марта 2013 он мог написать что-угодно, мог написать "килл заблочили", но не писал бы "исполнителя" будь в тройке да, я упоролся и считаю это аргументом против его нахождения в составе тройкигениально что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2749 8 марта 2013 А, ну эта ледяная стрела убивает при повторном блоке. Конечно, я же актив, я должен убивать. Некр пикает цепь, которая спасает или убивает, амазонка пикает блококилл, где же варвар с килом и сорка с килом? Это же великолепная четверка убивак. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2750 8 марта 2013 да тут манафест и так скорее всего умрет, вскрываться нет смысла, по крайней мере до равенства убить-спасти ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2751 8 марта 2013 И ЧТО БЛЯДЬУБИВАЕТ = ИСПОЛНИТЕЛЬНЕТ БЛЯДЬВ ТРОЙКЕ УБИВАЕТ = УБИВАЕТ АБИЛКОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2752 8 марта 2013 он мог написать что-угодно, мог написать "килл заблочили", но не писал бы "исполнителя" будь в тройке да, я упоролся и считаю это аргументом против его нахождения в составе тройкиесли я спрошу в топике "как связаться с ведущим?"будет ли это означать, что я без роли? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2753 8 марта 2013 он мог написать что-угодно, мог написать "килл заблочили", но не писал бы "исполнителя" будь в тройке да, я упоролся и считаю это аргументом против его нахождения в составе тройкитогда он слишком тупой для этой игры ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2754 8 марта 2013 Минутка ностальгии. Помнится в одной из первый диабл было весело, когда после первой ночи все удивлялись, что не было хода от диаблы и мефисто и слили в итоге чувака в клетке. Всем было похуй, что тройка ходит не одновременно, ведь никто не читал сеттинг. и кзд пойми уже, что по сути один из тройки каждую ночь убивает и он есть исполнитель блятьКзд вообще слишком много тупит в этой игре. Сначала называл ангелов нейтралами, потом говорит, что у тройки нет исполнителя.А кто они если не нейтралы, лол?Активы мж.Ну хорошо. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2755 8 марта 2013 И ЧТО БЛЯДЬУБИВАЕТ = ИСПОЛНИТЕЛЬНЕТ БЛЯДЬВ ТРОЙКЕ УБИВАЕТ = УБИВАЕТ АБИЛКОЙДА МНЕ ПОХУЯМ СУКА ТОТ КТО УБИВАЕТ У МАФИИ И ЕСТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬА КАК ОН УБИВАЕТ - ПОХУЙ. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2756 8 марта 2013 А, ну эта ледяная стрела убивает при повторном блоке. Конечно, я же актив, я должен убивать. Некр пикает цепь, которая спасает или убивает, амазонка пикает блококилл, где же варвар с килом и сорка с килом? Это же великолепная четверка убивак.баланс сетинг епта Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2757 8 марта 2013 Мне одному не понравилось, как мосян двойку слил? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2758 8 марта 2013 Такое бурное обсуждение клетки, что про дневное все забыли Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2759 8 марта 2013 аврилка и кзд спорят о какойто хуине Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2760 8 марта 2013 Мне одному не понравилось, как мосян двойку слил?мне не понравилось как он спасти кинул что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение