_diXon #3181 9 марта 2013 сливать какого-нибудь шарлеялойс что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3182 9 марта 2013 ебаись оно гаспаром сука вот схуяли спрашивается я проснулся через 3.5 часа после того как лёг, заебись блядь 3 игру подряд ролю мафию и каждую игру меня убивают в первый день. Нахуя я с прашиваются жду каждую игру, если меня убивают в первый день? В этой я сделал всё в первый день чтобы быть мж, думаю сейчас нормально побацаю, но даже так меня умудряются в первую ночь убить и запихнуть в клетку... Я Мефистодокидываемв этого докиньте, чисто за формулировку поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3183 9 марта 2013 Только что убил Дуриель. Наношу ответный удар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3184 9 марта 2013 Только что убил Дуриель. Наношу ответный ударWalkover nephalem here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3185 9 марта 2013 Только что убил Дуриель. Наношу ответный ударя нихуя не понял что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3186 9 марта 2013 Только что убил Дуриель. Наношу ответный ударя нихуя не понялпривет, дуриель АХАХАХХАХАХА :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3187 9 марта 2013 Только что убил Дуриель. Наношу ответный ударя нихуя не понялпривет, дуриель АХАХАХХАХАХА :lol: чо бля? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3188 9 марта 2013 Только что убил Дуриель. Наношу ответный ударя нихуя не понялпривет, дуриель АХАХАХХАХАХА :lol: чо бля?ты спалился на реакции лолка, ты из 4-ки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3189 9 марта 2013 Только что убил Дуриель. Наношу ответный ударя нихуя не понялпривет, дуриель АХАХАХХАХАХА :lol: чо бля?ты спалился на реакции лолка, ты из 4-ки я некр ващета что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #3190 9 марта 2013 мафия вскрылась, или что??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3191 9 марта 2013 аон тип на компе играл в диаблуясно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3192 9 марта 2013 Только что убил Дуриель. Наношу ответный ударя нихуя не понялпривет, дуриель АХАХАХХАХАХА :lol: чо бля?ты спалился на реакции лолка, ты из 4-ки я некр ващета тогда уж Баал скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3193 9 марта 2013 Только что убил Дуриель. Наношу ответный ударя нихуя не понялпривет, дуриель АХАХАХХАХАХА :lol: чо бля?ты спалился на реакции лолка, ты из 4-ки я некр ващета тогда уж Баал скореебыл бы баалом - был бы триплкилл что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3194 9 марта 2013 аон тип на компе играл в диаблуяснокто играл в диаблуты играл в диаблу ёпт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3195 9 марта 2013 Вот вы тут шарлея вычисляете, а у меня более насущный вопрос. Почему этой ночью с восьмым марта поздравили лёню, но не поздравили жумонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3196 9 марта 2013 Вот вы тут шарлея вычисляете, а у меня более насущный вопрос. Почему этой ночью с восьмым марта поздравили лёню, но не поздравили жумонг?некр долбоебтут только одно объяснение что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #3197 9 марта 2013 убиваем Диксона потом жумонг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3198 9 марта 2013 Даю подсказку - очевидно, что в мафии хекко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #3199 9 марта 2013 аон тип на компе играл в диаблуясно что за отмазки, давай без хуйни плис))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3200 9 марта 2013 убиваем Диксона потом жумонг.почему этот в пуле, без молнии и живой на второй день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение