TheDeadSkin #3201 9 марта 2013 Даю подсказку - очевидно, что в мафии хекко.ДА ТЫ ЧТО :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3202 9 марта 2013 убиваем Диксона потом жумонг.почему этот в пуле, без молнии и живой на второй день?его заменили на мафию что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3203 9 марта 2013 (изменено) Какой-то доктор у вас неправильный. Пикнул бы блок-сейв, братишка, а? Ну да ладно. Собственно я тему после ночи не читал, так что подозреваемые особо не менялись. Наника могли убить по адеквату кто-то типа Лига, ибо Андрей просил сам из-за отсутствия времени, кроме того прочекали тир 2+. Диксон очень стремный про всей мирности его постов, тпк что я бы рекомендовал чекать в первую очередь Лигп и Диксона. Удачи мж. Изменено 9 марта 2013 пользователем kabalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #3204 9 марта 2013 меня заменили на мирного Какой-то доктор у вас неправильный. Пикнул бы блок-сейв, братишка, а? Ну да ладно. Собственно я тему после ночи не читал, так что подозреваемые особо не менялись. Наника могли убить по адеквату кто-то типа Лига, ибо Андрей просил сам из-за отсутствия времени, кроме того прочекали тир 2+. Диксон очень стремный про всей мирности его постов, тпк что я бы рекомендовал чекать в первую очередь Лигп и Диксона. Удачи мж. Покрасьте в красный кто умеет, спасибо.неслабо томатный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3205 9 марта 2013 Какой-то доктор у вас неправильный. Пикнул бы блок-сейв, братишка, а? Ну да ладно. Собственно я тему после ночи не читал, так что подозреваемые особо не менялись. Наника могли убить по адеквату кто-то типа Лига, ибо Андрей просил сам из-за отсутствия времени, кроме того прочекали тир 2+. Диксон очень стремный про всей мирности его постов, тпк что я бы рекомендовал чекать в первую очередь Лигп и Диксона. Удачи мж. Покрасьте в красный кто умеет, спасибо.не бойся, лиг сейчас топ кандидат у нас test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3206 9 марта 2013 Почему я вчера вычислил вам кзд, а он всё ещё живой и без двоек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3207 9 марта 2013 закройте топег мафея убитьубитьубить игра говно без мефисто не играю чета игра скучная Почему я вчера вычислил вам кзд, а он всё ещё живой и без двоек?наверное потому что хуёво вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3208 9 марта 2013 Диксон походу внатуре из другой конфы. Ночью ёбну ребза, ну или днём можно минуснуть закройте топег мафея убитьубитьубить игра говно без мефисто не играю чета игра скучная Почему я вчера вычислил вам кзд, а он всё ещё живой и без двоек?наверное потому что хуёво вычислилСогласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3210 9 марта 2013 Диксон походу внатуре из другой конфы. Ночью ёбну ребза, ну или днём можно минуснутьну давай, вскрытая мафиярасскажи-ка кого нам дневным сливать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #3211 9 марта 2013 да го гаража, он всё равно в больницу поехал, приедет - и труп, подарок норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3212 9 марта 2013 блятьтакой наивныйну пиздец что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3213 9 марта 2013 Диксон ещё полыхает. Вечером докину финалку в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #3214 9 марта 2013 Диксон походу внатуре из другой конфы. Ночью ёбну ребза, ну или днём можно минуснутьну давай, вскрытая мафиярасскажи-ка кого нам дневным сливать хуле у тебя смайлики вниз на меня тыкают???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3215 9 марта 2013 Отмазки мафиозы веса не имеют.Отмазки мафиозы веса не имеют.ну себя по ряду причин мафией я не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3216 9 марта 2013 Отмазки мафиозы веса не имеют.Отмазки мафиозы веса не имеют.ну себя по ряду причин мафией я не считаюк этому мы ещё вернёмся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3217 9 марта 2013 Отмазки мафиозы веса не имеют.Отмазки мафиозы веса не имеют.ну себя по ряду причин мафией я не считаюк этому мы ещё вернёмся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3218 9 марта 2013 как же хуево, что у нас тут нету двух-трёх маньяков с килом test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3219 9 марта 2013 как же хуево, что у нас тут нету двух-трёх маньяков с киломтебе мало семи мафий с киллами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3220 9 марта 2013 как же хуево, что у нас тут нету двух-трёх маньяков с киломтебе мало семи мафий с киллами?да они личку написать нормально не могут что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение