MeganFox #3241 9 марта 2013 из тех кто спасал манафеста,самые палевные: мосян, хелмс, дхчто значит "палевные" в этом контексте? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3242 9 марта 2013 А теперь убиваем кзд на этом дневном. Видали как он мефисто сейвил?Я тебя щас уебу Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3243 9 марта 2013 из тех кто спасал манафеста,самые палевные: мосян, хелмс, дхчто значит "палевные" в этом контексте?хелмс и дх кинули спасти уже после вскрытия диксона амазонкоймосян докинул за россохой, хотя ни про манафеста ни про клетку ничсего не говорил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3244 9 марта 2013 из тех кто спасал манафеста,самые палевные: мосян, хелмс, дхчто значит "палевные" в этом контексте?ну кароч докидон "спасти" от мосяна это какой-то пиздец былпопался на расстяжку россохи а дх вообще вчера голосовал в манафеста, а сегодня "ОЧЕВИДНО, спасти" что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3245 9 марта 2013 из тех кто спасал манафеста,самые палевные: мосян, хелмс, дхчто значит "палевные" в этом контексте?хелмс и дх кинули спасти уже после вскрытия диксона амазонкоймосян докинул за россохой, хотя ни про манафеста ни про клетку ничсего не говорилну диксон так то не амазонка оО test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3246 9 марта 2013 из тех кто спасал манафеста,самые палевные: мосян, хелмс, дхчто значит "палевные" в этом контексте?хелмс и дх кинули спасти уже после вскрытия диксона амазонкоймосян докинул за россохой, хотя ни про манафеста ни про клетку ничсего не говорилты реально подумал, что я амазонка? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3247 9 марта 2013 МХУАХААХмоисей кинул спатиебатьблокните там или еще чего короч test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3248 9 марта 2013 из тех кто спасал манафеста,самые палевные: мосян, хелмс, дхчто значит "палевные" в этом контексте?хелмс и дх кинули спасти уже после вскрытия диксона амазонкоймосян докинул за россохой, хотя ни про манафеста ни про клетку ничсего не говорилну диксон так то не амазонка оОой, да какая из него амазонка, он вскрылся ею когда манафесту до окончательной смерти оставался один голос, ДАААААААА, ОН АМАЗОНКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3249 9 марта 2013 из тех кто спасал манафеста,самые палевные: мосян, хелмс, дхчто значит "палевные" в этом контексте?хелмс и дх кинули спасти уже после вскрытия диксона амазонкоймосян докинул за россохой, хотя ни про манафеста ни про клетку ничсего не говорилты реально подумал, что я амазонка?причем здесь я? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3250 9 марта 2013 МХУАХААХмоисей кинул спатиебатьблокните там или еще чего короч я бы в него дневное агитировално пока в живых есть биомусор вроде шарлея, я не могу себе такого позволить что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #3251 9 марта 2013 ничего интересного почему шарлей еще жив ? закиньте еще парочку в него Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3252 9 марта 2013 3 игру подряд ролю мафию и каждую игру меня убивают в первый день. Нахуя я с прашиваются жду каждую игру, если меня убивают в первый день? В этой я сделал всё в первый день чтобы быть мж, думаю сейчас нормально побацаю, но даже так меня умудряются в первую ночь убить и запихнуть в клетку... Я Мефисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3253 9 марта 2013 из тех кто спасал манафеста,самые палевные: мосян, хелмс, дхчто значит "палевные" в этом контексте?хелмс и дх кинули спасти уже после вскрытия диксона амазонкоймосян докинул за россохой, хотя ни про манафеста ни про клетку ничсего не говорилну диксон так то не амазонка оОой, да какая из него амазонка, он вскрылся ею когда манафесту до окончательной смерти оставался один голос, ДАААААААА, ОН АМАЗОНКА нормас объяснил! ничего интересногопочему шарлей еще жив ? закиньте еще парочку в неготы объяснишь, почему в него двойку кинул?))))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3254 9 марта 2013 Ну раз манафест мефисто, то я всё правильно сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3255 9 марта 2013 ничего интересногопочему шарлей еще жив ? закиньте еще парочку в неготы объяснишь, почему в него двойку кинул?)))))лол, это надо объяснять? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3256 9 марта 2013 Какой-то доктор у вас неправильный. Пикнул бы блок-сейв, братишка, а? Ну да ладно. Собственно я тему после ночи не читал, так что подозреваемые особо не менялись. Наника могли убить по адеквату кто-то типа Лига, ибо Андрей просил сам из-за отсутствия времени, кроме того прочекали тир 2+. Диксон очень стремный про всей мирности его постов, тпк что я бы рекомендовал чекать в первую очередь Лигп и Диксона. Удачи мж. Покрасьте в красный кто умеет, спасибо.net problem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3257 9 марта 2013 ничего интересногопочему шарлей еще жив ? закиньте еще парочку в неготы объяснишь, почему в него двойку кинул?)))))лол, это надо объяснять? я канеш боюсь, но мне интересно! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3258 9 марта 2013 Меганфокса там чекните киллом каким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3259 9 марта 2013 Меганфокса там чекните киллом каким не получится :buba: :buba: :buba: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3260 9 марта 2013 Меганфокса там чекните киллом каким у нас сейчас в приоритете чекнуть киллом некра что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение