Verhein #3261 9 марта 2013 некр норм абилку пикнул же Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3262 9 марта 2013 некр норм абилку пикнул же да не говори что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3263 9 марта 2013 некр нормас, там так можно мувить, что просто охуетьпросто у него не вышло test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3264 9 марта 2013 (изменено) некр нормас, там так можно мувить, что просто охуетьпросто у него не вышло8 пользователей читают эту темуMurr, Trempe, Lionell, Avrilka, _d!Xon, MANAFEST Изменено 9 марта 2013 пользователем Murr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3265 9 марта 2013 7 пользователейMeganFox, Murr, Szarlej, Trempe, Lionell, Avrilka, MANAFEST test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #3266 9 марта 2013 Диксон ещё полыхает. Вечером докину финалку в него.ну смотри, ты тоже горишь =>кидаешь по хейту => зашкварен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3267 9 марта 2013 некр нормас, там так можно мувить, что просто охуетьпросто у него не вышло8 пользователей читают эту темуMurr, Trempe, Lionell, Avrilka, _d!Xon, MANAFESTрезервирую пост для "я всё понял" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3268 9 марта 2013 Диксон ещё полыхает. Вечером докину финалку в него.ну смотри, ты тоже горишь =>кидаешь по хейту => зашкварен.Переебите ему, кто нибудь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3269 9 марта 2013 Диксон ещё полыхает. Вечером докину финалку в него.ну смотри, ты тоже горишь =>кидаешь по хейту => зашкварен.Переебите ему, кто нибудь.а ведь я просил его в клетку сажатьтак бы и манафеста другая конфа ебнула сразу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3270 9 марта 2013 Если манафест из тройки, что диксон - диабло. Он горит из-за того, что не выбрали его кандидоза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3271 9 марта 2013 Диксон ещё полыхает. Вечером докину финалку в него.ну смотри, ты тоже горишь =>кидаешь по хейту => зашкварен.Переебите ему, кто нибудь.а ведь я просил его в клетку сажатьтак бы и манафеста другая конфа ебнула сразуНу так прислал бы ник шарлея, хули. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3272 9 марта 2013 если сольем шарлея, гаражу будет не про кого писать и получит молнию за инактив Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3273 9 марта 2013 двух зайцев одним выстрелом что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3274 9 марта 2013 (изменено) Если манафест из тройки, что диксон - диабло. Он горит из-за того, что не выбрали его кандидоза.что значит если он из тройки? двух зайцев одним выстреломДвух ренамон одним выстрелом Изменено 9 марта 2013 пользователем otarik Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3276 9 марта 2013 ахаха норм. Я короче сначала хотел спасать мафофеста, союзника, а потом пошел по ветру и убил, а потом типа когда все спасать его начали додавил уебу, багетного. Нихуевый алибабос, не? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #3277 9 марта 2013 Если манафест из тройки, что диксон - диабло. Он горит из-за того, что не выбрали его кандидоза.а я сразу как пришёл вычислил его. Если манафест из тройки, что диксон - диабло. Он горит из-за того, что не выбрали его кандидоза.что значит если он из тройки? двух зайцев одним выстреломДвух ренамон одним выстрелом вот именно, что значит если? он из тройки блять, сейчас хейт меня потому как в меня уже охуеть сколько голосов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3278 9 марта 2013 ну че там пацаны?количество окончательных на лиге меня печалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3279 9 марта 2013 Хейтю люто шарлей, на нем уже ахуеть сколько голосов. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3280 9 марта 2013 ну че там пацаны?количество окончательных на лиге меня печалитУ лигана отмазка. Его пост не набрал 10 лайков. Вот если бы... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение