Verhein #3281 9 марта 2013 ну че там пацаны?количество окончательных на лиге меня печалитбратан, ты подозревал манафеста в первый день во вторую спасал из клетки как так? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3282 9 марта 2013 Пообсуждайте меня, ну пожалуйста. Я ж члобека слил, ну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3283 9 марта 2013 Пообсуждайте меня, ну пожалуйста. Я ж члобека слил, ну.Зачем мж слил? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3284 9 марта 2013 Мурр- лучший аполлон раздела эвер. Ставь лайк, если багет. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3286 9 марта 2013 зырьте, жумонг наника убила, а всё на отарика сваливаетнафига мне убивать наника, еще и в первый день? .-. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3287 9 марта 2013 Пообсуждайте меня, ну пожалуйста. Я ж члобека слил, ну.еще ты дефил манафеста а манафест дефил тебяобсудил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3288 9 марта 2013 Да у тебя гефест.блять, я хотел ночью тебя наведать, теперь палевно. ПРОВАЛ! <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3289 9 марта 2013 зырьте, жумонг наника убила, а всё на отарика сваливаетнафига мне убивать наника, еще и в первый день? .-.Чтоб свалить вину на отарика. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #3290 9 марта 2013 зырьте, жумонг наника убила, а всё на отарика сваливаетнафига мне убивать наника, еще и в первый день? .-.а потом гнать на шарлея???? и пытаться сразу его слить? я великолепно развёл тебя.сначала динка потом жумонг, похуй гараж мж мб я хз, в него по хейту ебнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3291 9 марта 2013 коалиция полумжей из тех кто спасал манафеста,самые палевные: мосян, хелмс, дхчто значит "палевные" в этом контексте?хелмс и дх кинули спасти уже после вскрытия диксона амазонкоймосян докинул за россохой, хотя ни про манафеста ни про клетку ничсего не говорилвскрытие диксона амазонкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3292 9 марта 2013 Топ Флудер дня. _d!Xon мх без роли блять)))) >го переебём шарлею в топике нет людей, пиши в свою конфу, заебал а так кто там на смену мафии со мной пришёл, вот он и мафия, т.к я - мж, если будет выбор между им и мной, я двойку в него кину бамп няшкоймж без роли не может быть топ флудером или чо? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3293 9 марта 2013 ну че там пацаны?количество окончательных на лиге меня печалитбратан, ты подозревал манафеста в первый деньво вторую спасал из клеткикак так?я ответил уже как так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3294 9 марта 2013 ДХ вторую игру подряд мафоню нароллянил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3295 9 марта 2013 ДХ вторую игру подряд мафоню нароллянил?не пали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3296 9 марта 2013 Вот вы тут шарлея вычисляете, а у меня более насущный вопрос. Почему этой ночью с восьмым марта поздравили лёню, но не поздравили жумонг?активы с мафией сговорились. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3297 9 марта 2013 ДХ вторую игру подряд мафоню нароллянил?не пали Мы к этому ещё вернёмся ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3298 9 марта 2013 ДХ вторую игру подряд мафоню нароллянил?не пали Мы к этому ещё вернёмся ночью.цука нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3299 9 марта 2013 я смотрю, тут у нас дни охуительных вскрытий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3300 9 марта 2013 ДХ вторую игру подряд мафоню нароллянил?не пали Мы к этому ещё вернёмся ночью.цука нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение