TheDeadSkin #3301 9 марта 2013 Если манафест из тройки, что диксон - диабло.Баал ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3302 9 марта 2013 зырьте, жумонг наника убила, а всё на отарика сваливаетнафига мне убивать наника, еще и в первый день? .-.Чтоб свалить вину на отарика.ну я прям давлю отарика шо ппц, агитация ведется весь день Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #3303 9 марта 2013 Если манафест из тройки, что диксон - диабло.Баал ващетбаал ващет лиг, а вы с него переворачиваетекзд бтв диабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3304 9 марта 2013 Если манафест из тройки, что диксон - диабло.Баал ващетбаал ващет лиг, а вы с него переворачиваетекзд бтв диаблоЧто-то Вы толстите, Господин Азмодан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #3305 9 марта 2013 Если манафест из тройки, что диксон - диабло.Баал ващетбаал ващет лиг, а вы с него переворачиваетекзд бтв диаблоЧто-то Вы толстите, Господин Азмодан.зачем манафеста спасал, отвечай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3306 9 марта 2013 Если манафест из тройки, что диксон - диабло.Баал ващетбаал ващет лиг, а вы с него переворачиваетекзд бтв диаблоЧто-то Вы толстите, Господин Азмодан.зачем манафеста спасал, отвечайну я думал что он мж, лолкапоэтому и спасал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3307 9 марта 2013 Я сам уже вжился в роль мж, но не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #3308 9 марта 2013 Если манафест из тройки, что диксон - диабло.Баал ващетбаал ващет лиг, а вы с него переворачиваетекзд бтв диаблоЧто-то Вы толстите, Господин Азмодан.зачем манафеста спасал, отвечайну я думал что он мж, лолкапоэтому и спасалнекра ему, как лионелю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3309 9 марта 2013 ну я думал что он мж, лолкапоэтому и спасалнекра ему, как лионелютоесть ты пытаешься на меня сейчас надавить из-за того, что я ошибся в роли манафеста?какая отличная и ни разу не мафиозная тактика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #3310 9 марта 2013 ну я думал что он мж, лолкапоэтому и спасалнекра ему, как лионелютоесть ты пытаешься на меня сейчас надавить из-за того, что я ошибся в роли манафеста?какая отличная и ни разу не мафиозная тактика давил и вводил в заблуждение, угрожая ночными расправами, город как раз таки ты, хотя мог просто написать спасти,не похоже на просто "ошибся ролью" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3311 9 марта 2013 давил и вводил в заблуждение, угрожая ночными расправами, город как раз таки ты, хотя мог просто написать спасти,не похоже на просто "ошибся ролью"скажи, ты правда такой долбоёб каким сейчас выглядишь или ты просто мафия в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #3313 9 марта 2013 давил и вводил в заблуждение, угрожая ночными расправами, город как раз таки ты, хотя мог просто написать спасти,не похоже на просто "ошибся ролью"скажи, ты правда такой долбоёб каким сейчас выглядишь или ты просто мафия в этой? ебните его там ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3314 9 марта 2013 MeganFox`a фаерболомя же говорю, хуй там было test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3315 9 марта 2013 Кзд сам меня вчера пытался к канатам прижать напару с лёней, а теперь попытки давления на себя называет мафиозностью. Отличная двойная игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3316 9 марта 2013 дейти, если ты некр - лучше сразу скажи, а то завтра я намерен вскрываться с чеками двух демонов, не хочу чтобы один из них оказался активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3317 9 марта 2013 [14:55:47] Mick: :V[14:55:52] Mark: чо?[14:55:53] Mick: :9[14:56:04] Mark: чо?[14:56:32] Mick: мур бля :3[14:56:33] Mick: :D[14:56:38] Mark: мур[14:56:39] Mark: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #3318 9 марта 2013 дейти, если ты некр - лучше сразу скажи, а то завтра я намерен вскрываться с чеками двух демонов, не хочу чтобы один из них оказался активомтеперь он активов ищет браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3319 9 марта 2013 Ыахахыхвхухах кзд ахыхавфхахфвх Кзд или в поисках потерянных активов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3320 9 марта 2013 Кзд сам меня вчера пытался к канатам прижать напару с лёней как раз свои посты перечитываю (всегда стараюсь квотить интересные вещи, чтобы потом их легко было найти)и чёт не вижу чтобы я тебя хоть как-то давил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение