TheDeadSkin #3341 9 марта 2013 в общем, ничего особо интересного я не нашёлкзд, если ты мирный (что маловероятно), то должен понять что росоха мжпричем 100%я все понелнаник в конфе с дх и они все разыграли=> шарлей, по-моему это топ1 кандидат вломить пизды сегодня на дневном манафест100% не с дхлевелиться с самого начала дня на одном из всего-то двух сообщников, (тем более на новичке) в сеттинге с 2 конфами на 30 тел - рак, даже как для манафеста 100% не с дейтиигру "я вскрываюсь", "упомяни мой ник, будем профессионалами" а ля предположения семёныча в магах я не рассматриваю ну и отдельно для дейти, урок игры в мафию #2.17.1если ты считаешь, что будь мой напарник в клетосе я бы ебанул двояк в хекко, оставил голос убить, ушёл в д2, отвлекаясь на его спасение раз в 15-20 минут, то ты вообще полнейший долбоёб и самым лучшим решением для тебя будет самовыпил нахуй из топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3342 9 марта 2013 типичный шаблонный пост "я бы не поступил так на мафии, уж поверь мне" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3343 9 марта 2013 я вот не знаю, мне сегодня чекать дейти чтобы вы его ебанули или вы додумаетесь это сделать без чеков, а я порачу проверку гаспара под тучей с его клипами по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3346 9 марта 2013 типичный шаблонный пост "я бы не поступил так на мафии, уж поверь мне"и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3347 9 марта 2013 типичный шаблонный пост "я бы не поступил так на мафии, уж поверь мне"и чё?Пожалуйста, ознакомьтесь с персональным обращением мирного жителя Муррянского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3348 9 марта 2013 типичный шаблонный пост "я бы не поступил так на мафии, уж поверь мне"и чё?Пожалуйста, ознакомьтесь с персональным обращением мирного жителя Муррянскогокак будто мне не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3349 9 марта 2013 типичный шаблонный пост "я бы не поступил так на мафии, уж поверь мне"и чё?Пожалуйста, ознакомьтесь с персональным обращением мирного жителя Муррянскогокак будто мне не похуйПацанам с киллом на заметку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3350 9 марта 2013 кзд не из тройки так отчаяно своего подельника дефить, который на волоске от смерти был мафия не станет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3352 9 марта 2013 кзд не из тройкитак отчаяно своего подельника дефить, который на волоске от смерти был мафия не станетда это должно быть очевидно любому человеку с мозгами, но дейти решил или не включать мозги или же просто заплыть в лучших традициях "барарума на нейтрале" и в любом случае должен отъезжать за этот заплыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3353 9 марта 2013 Ну кзд седня ночью отлетает После ДХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3354 9 марта 2013 Ну кзд седня ночью отлетаетне забудь лжечек на меня повесить когда убивать будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3355 9 марта 2013 Ну кзд седня ночью отлетаетне забудь лжечек на меня повесить когда убивать будешьКак я могу лжечек повесить и убивать одновременно даун. К кзд подходит муряныч и говорит: - Если будешь выебываться, я уебу тебя на арене. Если будешь отмазываться, я уебу тебя под лжечеком Что сделать кзд, чтобы остаться в живых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3356 9 марта 2013 Попасть в клетку. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3357 9 марта 2013 (изменено) Стоят два стула, на одном арены точёные, на другом лжечеки дрочёные. Куда, кзд, сядешь, а куда дх посадишь? К кзд подходит муряныч и говорит: - Ты из тройки? И лжечек ставит - Если не из тройки, то упрись активкой в лжечек Как кзд поступить в этой ситуации? Кзд летит над ареной, но тут у самолёта отказывает активка и он падает. Вокнуг лес клеток и море лжечеков. Куда кзд самолёт посадить? Пока всё не разгадает, ночью умирает. Кзд заходит в пул, в пуле тройка. Главный из тройки говорит. - Лжечеком в глаз или на арену раз? Ебать снова я комбо-пост ебашу Изменено 9 марта 2013 пользователем Murr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3358 9 марта 2013 Как я могу лжечек повесить и убивать одновременно даун.повесить лжечек белиалом, а убивать пойти дуриель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3359 9 марта 2013 Ну всё ясно, кзд опять не справился с загадками и полезает на арену под лжечеком, а потом его убивает дуриэль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3360 9 марта 2013 Кидаю на кзд лжечек с 133 игры. От лжечеков уже тошнит. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение