otarik #3921 9 марта 2013 причем если кзд маф из четверки то мосян с ним Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3922 9 марта 2013 Аврил-белиал, Лорд пиздабольства. Решил обмануть нас что ахуеть пьян, сам блять ничего крепче кефира не употреблял, докидуем1)я блять2)кфефир не пил3)ни разщувот так? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3923 9 марта 2013 оба паладина говноно паладин кзд говнистеену блять сука ахуеть теперь, это ты так решил? я главный паладин этой игры, будь у меня ещё сейв я был даже покруче исуса, так что не выёбывайся тут на меня, а то заменюсь на заварку и он тебе конфу кинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3924 9 марта 2013 причем если кзд маф из четверки то мосян с ним :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3925 9 марта 2013 Аврил-белиал, Лорд пиздабольства. Решил обмануть нас что ахуеть пьян, сам блять ничего крепче кефира не употреблял, докидуем1)я блять2)кфефир не пил3)ни разщувот так?я не смог в шутку Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3926 9 марта 2013 оба паладина говноно паладин кзд говнистеену блять сука ахуеть теперь, это ты так решил? я главный паладин этой игры, будь у меня ещё сейв я был даже покруче исуса, так что не выёбывайся тут на меня, а то заменюсь на заварку и он тебе конфу кинеттебя сегодня днем сольют с вероятностью 90%хуев паладин блядьты говорил у тебя чек теперь про конфы пиздишь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3927 9 марта 2013 я паладин блятькидал конфу мизакултусидим с ним Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3928 9 марта 2013 я паладин блятькидал конфу мизакултусидим с ним мизон потвердит? а хотя идите нахуй клоуны Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3929 9 марта 2013 заднюю въебал, алкаш хуев? Чтоб алкоголь в твоем желудке то же самое сделал <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3930 9 марта 2013 тебя сегодня днем сольют с вероятностью 90%хуев паладин блядьты говорил у тебя чектеперь про конфы пиздишьотарик рулит топаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3931 9 марта 2013 в меня кинули мафии с обоих конфбелиал меганфокс и баал хелмстак что я не могу быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3932 9 марта 2013 миза муфлон кстати Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3933 9 марта 2013 это конечно всё забавно и круг не критический, но меня понемнону начинает вымораживать факт наличия двух конф в этой игре и эта нескончаемая феерия от хекки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3935 9 марта 2013 а особенно меня бесит то, что я без килла чтобы уебать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3937 9 марта 2013 это конечно всё забавно и круг не критический, но меня понемнону начинает вымораживать факт наличия двух конф в этой игре и эта нескончаемая феерия от хеккифеерия от хекки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3938 9 марта 2013 есть мысль, что в том самом посте мосян назвал двоих из конфы - хекко и зондер и приплёл наника из расчёта убить его в 1 ночь и чтобы в их "союзе анимешником" был мёртвый мж но это так, всего-лишь мысльнихуя_себе этот моисей стратег ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3940 9 марта 2013 тебя сегодня днем сольют с вероятностью 90%хуев паладин блядьты говорил у тебя чектеперь про конфы пиздишьотарик рулит топаном :lol: :lol: :lol: в меня кинули мафии с обоих конфбелиал меганфокс и баал хелмстак что я не могу быть мафией мурянский кароч, ты сеня ночью убиваешь кзд и у тя инвул от нашей конфыпо рукам? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение